スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時までやりますか?
終わる時はお知らせします
参加お願いします
sntn証拠品です
承認しました
いつでもどうぞ
SNTNソウルです 参加よろしくお願いします
承認しました
SNTNたかひろ参加いいですか主様
良いですよ
ありがとう
やっぱり格闘タイプは人気ないのかなぁ
巨大がカイリキーしかない&カイリキーがザコですし
カイリキー出ませんよ
わかってます 全体として発言したつもりだったのですが
格闘タイプはランクマでもあまり見かけませんよね
抜けます 参加させていただきありがとうございました!!
了解です
主様抜けますたかひろです 参加させていただきありがとうございました
?
すみません
色パッチラゴンで参加してすみませんでした🙇
使用するポケモンを指定してないので何を使っても問題ないですよ
SNくろは TNみかん♡ です 今からの参加が可能でしたら承認宜しくお願いします
承認しました
ありがとうございます
お久しぶりです。フレンド申請させていただきました
承認しました
ありがとうございます
休憩挟みます1時30分に再開します
お疲れさまです。 再開後またお邪魔します。
こんにちは。参加させていただきたいです。 SNナツ TNユウです。
承認しました
再開します
参加希望です。 SNTNともにこ◯◯です。
承認しました
今レイド貼られていますか?
用事ができたので2時に終了します 次は21時50分から配布を開始するので是非参加してください
かしこまりました。お時間合いましたらよろしくお願いいたします。
すいません今戻りました。少しだけ参加します。
了解です。おそらく参加させていただくと思います。
すみません通常色でした
なんかタイレーツ多いですね
そうですね
一応出現率10%らしいですよ
タイレーツって何ボがいいんでしょう?
タイレーツ欲しかったので俺は嬉しいです。
ゴジャボ、モンボ、ヘビボ、レベボ、フレボもまあいけるかと。ダサいとか言われてますがリピボもありかと。リピボとレベボはぶっちゃけ通常色の方が似合いますが。
オシャボあんまりなくて使えないんですよね...
sn,tnアツです。申請させて頂きました。参加させて下さい
もう終わってる?
sn ぷにさく tn みおみお まだやってたらお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・SN,TNを書いてからフレンド申請してください フレコ2825-2563-3410 レイドのパス3333 出現ポケモン ・ダゲキ ・ゴロンダ ・キテルグマ ・オトスパス ・ルチャブル ・タイレーツ ・ネギガナイト(超低確率)