スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人来たら始めようと思います 待っててくれるとありがたいです
う さんフレンド申請送りました 3人か10分ぐらいで始めます あと残り一人
あ さんフレンド申請送りました
ありがとうございます!
行きたいです
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
一応残り一人なんですが来ないようだったら始めます
行きたいです どうすればいいですか
行きたいです もう枠埋まりましたか?
フレンド申請してもらえますか?フレンド登録とパスがないとはできないので
フレンド申請しました。 お願いいたします
ごめんなさいさっき返信した方で終わりです こ さん申請送りました
パスは何でしょうか?
pass3411で建てたいと思います 私のtnね です
あと一人来ないようなんですが始めていいですかね?
捕まえられたら返信お願いします 10回ぐらいはやりますが
う すみません。ダメでした。
もう一回建てますね pass3411で建てますね たぶん一人来ないみたいですが 1分30ぐらいまで待ちますね
あ 入り損ねました… 次は入ります
フレンド申請受け取りました 一人来ないみたいなので大丈夫です 少し待ってもらえますか
さっきの方ですかね どうぞ次入ってください
スイマセン一人来たみたいです
pass3411で建てるので捕まらなかった方どうぞ
また建てますpass3411
あ 捕まえました!ありがとうございます!
おめでとう フレンドは消していただいて構いません
まだつかまんないです...
pass3411で建てますね 時間許す限りやりますね
う まだ捕まりません。
あ さんは捕まっみたいなんで その他のかた時間許す限り捕まるまでやります たぶん10回ぐらいはできるかと
捕まりましたかねpass3411で建てますね
まだです。。。
また建てますかねpass3411で待ってます
色
また建てますか pass3411
色違いですか?
いいえ通常色です 募集締め切ってます
早く貼ってくださーい
後5回ぐらいやろうと思います
また同じpass建てるのですがリセットするのに時間かかります 捕まったかどうか教えていただけるとありがたいです
う 捕まってません
まだ捕まってません
まだ捕まってません
3411で建てます
あと3回ぐらいにしようと思いますが4時30ぐらいまで できますよ
う 無事捕まえることが出来ました!
おめでとう コピーや報酬など欲しかったらまだどうぞ こ さんは捕まりましたかね 残り2回か捕まったら終わりにします
う ありがとうございました。では失礼致します。
捕まらなかったら、これでラストにしようかと思いますが、一応4時半ぐらいまでできますよ
いえまだですね
〆ます
ダイブボールでずっとやってるんですが何が良いんですかね?
了解でーす
まだいたかな まだやれますがどうですかね たぶんマスボ以外だとダイボが一番いいかと
いえ今日はもう遠慮しておきます。またお見かけしたらお邪魔させていただきます
いえ今日はもう遠慮しておきます。またお見かけしたらお邪魔させていただきます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ SW 1627 1487 5011 ゆうき コピー作っても構わないんですが、10回か時間許すまでです 先着3人です