スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求】色パッチルドン 色パッチルドン 出】ヘビボ入り巨大カイリキー♂️ こんじょう レベボ入り巨大サダイシャ♂️ すなはき ルアボ入り巨大カジリガメ♀ すいすい マスボ入り巨大オーロンゲ♂️ いたずらごころ マスボ入り巨大カジリガメ♀ シェルアーマー マスボ入り巨大ピカチュウ♀ ひらいしん 上記の中から提案お願いします
求】パッチラゴン パッチルドン 出】レベボ入りゴロンダ♂️ てつのこぶし レベボ入りマッスグマ♀ くいしんぼう ルアボ入りトリトドン♂️ ねんちゃく ルアボ入りガマゲロゲ♂️ すいすい ルアボ入りギャラドス♂️ いかく ルアボ入りキングラー♀ シェルアーマー ウルボ入りモルペコ♀ はらぺこスイッチ ウルボ入りサザンドラ♂️ ふゆう 上記の中から提案お願いします
上げます
上げます
上げますね
トリトドン、サザンドラ、ガマゲロゲのa個体値教えてください。
どれも31ですね🙇💦 期待に添えず申し訳ありません😔
そうですか、なら交換は控えさて頂きます。あと、主様は1.1交換をするつもりなんでしょうか? そうでないなら何体までなら出せるか書いた方がコメ来ると思いますよ
コメ&アドバイスありがとうございます😆 コメくるように考えてみます✨
ルアボ巨大カジリガメ希望です! 求がどちらもパッチルドンですが間違いですか?
返信ありがとうございます 色パッチルドンと色パッチラゴン求めています✨
了解です! 育成済はだめですか?
もんだいないです😄
ぜひ交換お願いしたいです😆
他人産(自己産の方と交換した物)ですが大丈夫でしょうか? ちなみにパッチルドンです!
問題ないです😉 パッチルドンうれしいです😆
今から交換出来ますか?
了解です😉 6790でお願いします✨
了解です!
気持ちですが持たせています😌 取引ありがとうございました😉✨
レベボ持ってますが大丈夫です?
ありがとうございます! カジリガメ欲しかったので嬉しいです😃
こちらも嬉しいです😉 大切にします😆✨
引き続きパッチラゴンを求めています😆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出】自己レイド産巨大☆型色ポケモン 自己レイド産☆型色ポケモン ※他人産レイド配布などで頂いたポケモンは入っていません また夢特性だけではなく通常特性もいれています