スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色夢アロコン出せます。
追記 自己産ではないです。♂です
希望はいくつですか? あと何ボール入りですか?
ラブボ入りです。親がAgiri®️です。 オシャボ5〜6お願いします
その親名は不安なので遠慮させていただきます。 すいません。
了解いたしました。
ウルボ7 ドリボ4 ムンボ4 ラブボ1 ヘビボ1しかないけど提案下さい 一番欲しいのはアロコン色夢 ガラル産できれば自己産や夢色ニャビー♂です その他提案下さい。 ウルボの出せる数増えました。
自己産色卵アシマリ♂ならいます(。・ω・。)
いくつ希望ですか?
多分こちら全部でも少し足りないと思いますが…
あと、色卵はラブボ入りチラーミー通常特性♀
あ、アシマリ♂でしたか
え、全部くださるんですか? 書いてあるオシャボ全部とアシマリ♂色卵で全然いいですよ(。・ω・。)
そうなんですよ
そうなんですよ
すいません、♂見間違いです。 アシマリ♂と通常特性チラーミィは厳しいです。 提案ありがとうございます
お騒がせしました(。・ω・。)p
ありがとうございました。
提案お待ちしてます
ちなみになんですけど、アロコン色夢♂だとどのくらいの価値ですか?
色夢菱形夢アローラロコンラブボ入りa05v卵だと幾つでしょうか?
希望言ってもらった方が良いですが、7〜ですね
卵はトレード難しいかなぁと… 希望する場所で孵化させて画像いただけるなら書いてあるボール内の数は出せますが。
主ではありませんがオシャボ50は出せます
アロコン 夢色 国産 ガラル孵化産の自己産なら10個以上だします
それ自己産?
はい
いくつ希望です?
15以上は欲しいです
孵化させて産まれた場所のところの画像載せて下さい あと個体値とエフェクトも
31は主じゃないけど、指定場所孵化していただければ表記ボールは全て出します。
30出せますがどうでしょう主ではないですが
貴方はコピーか改造のチェックしてくれてるのですか?
そうです 指定場所で孵化した画像を載せれなければRMTで買った卵の可能性があります
場所指定してください
10番道路で
菱形A05Vじゃないアロコン孵化させて騙す事もできますね
菱A05にはこだわってないですが、やはり詐欺は心配ではありますね
詐欺というか改造くさい
提案お待ちしてます。 アロコンや夢色ニャビー、他提案下さい
自己産ではないですが色夢アロコンガラル国産出せますよ!
記載し忘れです a0の♂です親名は聞かれたら答えます
親名は誰ですか?
フルで答えた方がいいですかね
交換してくださった方の名前をフルで公表したくないので
隠しても大丈夫ですが、やんわり分かる範囲で
分かりました 確認しますので少しお待ちください
TAI〇〇 さんです
入手経路聞いても良いですか?
交換です
希望はいくつでしょうか? 他人産なんで少し低く見てますが…
a0なので他の他人産より高いと思いますので そちらが出してもいい数を聞いてもいいですか?
7か8ですね
ならウルボ全てとムンボでどうですか?
ウルボ4でアロコン残りウルボ3のムンボ1の流れなら可能ですが最初にアロコン見させて下さい。
分かりました そのまま交換しましょうって言われたら 僕からその手順を提案してましたよ
こちらtnし からはじまります、そちらのtnヒントとパス下さい。 少し準備します。こちら全て孵化余りニャスパーにボール持たせるので確認お願いします 全て違うポケモンでボール持たせる場合は少し時間もらいます
こちらのTNは に から始まります パスワードは5623でお願いします
向かいます、ニャスパーに持たせるので確認お願いします
はい了解です
ミュウ大丈夫です?
♂だったのにこんなにもらっちゃってすみませんね お詫びにアメつけときましたよ
いえいえ、こちらこそありがとうございます
もちろん大丈夫ですよ それもお詫びってことにしておいてください
ありがとうございます😊
また機会があればよろしくお願いします。
あと送ったあとに申し訳ないんですけど 改造とかコピーかもしれないので気を付けてくださいね 交換材料とか鑑賞用にでもしといてください
今、剣盾では改造コピーがこれだけ横行してますから、匿名サイトで交換する以上は理解してますので大丈夫です。 実際交換した垢はサブですので万が一あっても多少のダメで済みますので。 交換ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルボ3 ドリボ4 ムンボ4 ラブボ1 ヘビボ1しかないけど提案下さい 一番欲しいのはアロコン色夢 ガラル産できれば自己産や夢色ニャビー♂です その他提案下さい。