スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼します マーシャドー テンセイざんID170715 ゼラオラ フウラシティID180713 います。 オシャボですと何をいくつ出せるか提示を お願いします。交換お願いするようであれば 返信します。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 ムンボ2、ヘビボ、ルアボ2、フレボ、ラブボ、レベボ、スピボがあります 希望しているものはありますでしょうか?
オシャボの所持数はありがとうございます いくつ出せるかの提示をお願いしてもいいでしょうか?
各3くらいを考えていました 他道具なら+で付けれます
レトチ過ぎます。 皆さん詐欺には気を付けてください。 本当に今すぐ辞めることをオススメします。 ダウンロードコンテンツが始まればオシャボは無限です。 よろしくお願いします
主さんいますか?
マーシャドー出せますドラメシア出せませんでしょうか?
本当にレトチすぎます。 マーシャドー、ゼラオラだすがわ大損します。 後悔はして欲しくないので交換はやめましょう
別に交換するのは個人の自由だからあんまりやめろやめろ言わない方がいいと思う
主さんおはよう御座います
すみません主さん。
は? 主じゃないよ
そうですか、ごめんなさい主さん
主さんおはよう御座います
もう募集してませんか?
出)色ちがいウオノラゴン+ヘビボ 求)マーシャドー 未育成5676
逆レトチ
主です 以前にそれで交換成立していたの見たのでそう提示しました ならいくつ出せるかではなくいくつ欲しいか言って欲しかったです ドラメシヤの方、まだいらっしゃいましたら交換可能です
ここにいる奴らが持ってるゼラオラ、マーシャドーなんて100%コピーだからオシャボ1個の価値もないよ
オシャボ15
求めるならオシャボいるけどね
だったら所持数提示した時点で足りないと指摘して頂きたかったです コピーだったとしてもそんなに要るのですか?
あのー ドラメシアくれればだせますよ
ここでは交換しないようお願いします 大損です。詐欺です。 辞めましょう
いや、別に僕はいいんですよ そんとか得とかではなく、交換したいんで! レートなんて所詮人によって違うんです
嫌です
ていうか主さんいます?
誰かわからないけど、主さんですか? それとも僕のなりすまししようとしてました?
主さんと交換したい者です
なんでお前のなりすましせなあかんねん
あ、そうでしたか! もう交換したい方いらしたのですね! ではこちらは降ります 交換出来ること祈ってます!周りに気にせず頑張ってください!では
いや、あなた別人でしょw
ドラメシヤで最初コメントくれた方どなたでしょうか TN あ○ で伺います 今他のゲーム開いてしまっているのでセーブまでお待ちください
まだ交換できていないです…
ドラメシヤ希望の方、7056で入りましたのでまだいらっしゃいましたらお願い致します
夜頃またきます
お前詐欺されたの?
まだ募集してますか?
してますよ
最初にドラメシアで希望してた人じゃないですけど居ないようなら交換して貰ってもいいですか?
ではマーシャドー出すのでドラメシヤお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求>マーシャドー ゼラオラ 出>オシャボ、マスボ 色違い 孵化産ウルボ入りドラメシヤ レイド産サーナイト、ブースター 野生 ピカブイ産ポニータ通常 ほか何か希望あれば