スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボ巨大ピカと海外ロムの自己巣穴産のラプラスなら
お願いしたい
ウルボの色巨大ゲンガーなら持ってるよ 交換できるなら何くれる?
何求めてます? 色サトピカ+ラブボや孵化色出せますよ
全部出せる人にはアシマリ♀通常色とオシャボつけます
+ニャビー色夢♂
ピカチュウは夢特性じゃダメですか?
特性気にしません
ウルボキョダイ色夢ピカチュウa0とウルボキョダイ色ラプラスa0出せます
ありがとうございます。孵化色でも交換可能ですか?
種類によりますね 卵状態で出せるものはありませんか?
ヒバニー菱形いますが、こちら先出しは厳しいので孵化色の方が助かります
他に色卵はありませんか? こちら先出しできます
ヒンバスやサルノリやカチコールなどあります
ヒンバスの詳細頂いてもよろしいでしょうか?
ダイボヒンバス♀です
ありがとうございます サルノリは星型でしょうか?
菱形です
おお サルノリ菱形卵でいけますか?
ピカチュウとラプラスしかいないですかね?
あとはウルボ色キョダイダイオウドウs0などいます
ではお願いします
まだやってます? ウルボ色夢巨大リザードン出せます 何となら交換可能でしょうか?
色サトピカ+オシャボでいけますか?
いやーサトピカなどの配布系はあまり欲しくないですね
菱形ウオチルドンでどうですか?
親名や個体値教えてください コピー疑ってしまいますから
親名 エリ〇〇 hp40 a26 b28 s19 d26 c18
返信遅れました いまからよろしいでしょうか?
ちょっと掲示板で聞いてきます あと菱形の証拠写真撮れます? できればオーロンゲとのバトルで
たまご確認しますのでちょっと待ってくださいね
いいですよ
確認ありがとうございます お待ちしてますね
お願いします
今卵確認してるので少しお待ち頂けます?
お待ちくださいね
確認できました
了解です では1994でお待ちしてます 2体目か3体目で出していただけると👌🏻
あ、ピカチュウとラプラスだけでいいですよ
かしこまりました TN今当たってる可愛い方でよろしかったでしょうか?
はいお間違いないです
ピカチュウの時に出しますのでよろしくお願いします
了解です では出していきます よろしくお願いします
今交渉中の者です すみません個体値まで教えていただいたのに 掲示板の方で昨日配っていたやつかもしれないことが分かったのでウオチルドンはすみません 色卵とかは求めすぎですかね
すぐ歩いたら孵化するので気をつけてくださいね
配布の奴のTN教えて頂けますか? 結構前に交換したものなので、それはないんですよね
了解です こちら確認致しました 交換ありがとうございました またよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございますまた何かありましたらよろしくお願いします
すみませんこの携帯の検索機能が死んでいて 検索があまりできないのでTNまでは分かりませんでした
んー、それで配布疑われるのは困っちゃいますね… 色卵は出せないですね、
まあそうですよねー自分でも色卵は求めすぎだよなぁって思ってました ではウルボやムンボを複数出せます?
オシャボはないですね…孵化色ヒンバスなら出せますが
そうですか ならウオチルドンでもいいですか? 鑑賞用にしときます
わかりました pwお願いします
あっその前に菱形証明お願いします
ちょっと出会いやすいポケモンでお願いしていいですか?ワイルドエリアで
ならげきりんの湖にいるゴルーグでお願いします ちょっと前にそこで色ゴルーグ出したので記念の場所なので
出来ればうららか草原やキバ湖東辺りで何かありませんか?サブ垢に今居て移すの面倒なのでそこら辺でお願いしたいです(サブ垢BOXとして扱ってた為ストーリー進めてないから)
ならホルビーで
はいありがとうございます パスワードお願いします
1547で
インターネット繋ぎにくいのでちょっと待っていてほしいです
わかりました
はいりますね
菱形確認できました 交換ありがとうございました
〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします 出すものは提案で