スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ色巨大ダストダス ヘビボ色巨大ダイオウドウs0 ヘビボ色夢巨大アーマーガア フレボ色巨大バタフリー スピボ色巨大リザードン ムンボ色巨大リザードン ムンボ色夢巨大リザードン ラブボ色巨大ラプラス ヘビボ色夢巨大カビゴンs1 ムンボ色夢巨大カジリガメ この中で興味あるものありますか?
スピボ色夢巨大ピカチュウ♂♀ ラブボ色夢巨大ピカチュウ♀ ドリボ色夢巨大ピカチュウ♀ ムンボ色夢巨大ピカチュウ♂ もいます
主さんいませんか?
アーマーガア、ラプラス、リザードンに興味はあります。しかし、1-1交換は厳しいです。それでも良いならリザードン、ラプラスのa個体値知りたいです。
色卵は他になにがありますか?
コータスas0ヘビボ入り、アローラロコン菱形a05v、特製外しニャスパーです。全て交換でいただいたものです。
コータス欲しいのですが、 スピボ色巨大ストリンダーロー菱形育成済み、ヘビボ色夢巨大アーマーガア菱形、レベボ色巨大オーロンゲあたりと交換できませんか?
ありがとうございます! リザードン菱形A0 ラプラスA最高です… コータス希望です
おOOくさん、ストランダーのa個体値と特性を教えて頂きたいです。メガリザードンさん、リザードンは全てa0ということですか?今、コータス欲しい方が重複しておられるので、何体出せるかお二人は何体出せるか知りたいです
ストリンダーA最高のパンクロックです。 コータス希望の方いらっしゃるようでしたら、色夢ニャスパー♂希望します!ご検討お願いしますm(_ _)m
ムンボ通常特性とスピボ通常特性は菱形A0です! ムンボ夢特性は星形でAまぁまぁです
メガリザードンさん、夢特性の方具体的な数字で知りたいです。a1なら考えたいです。
お○○くさん、ニャスパーと1.1交換は厳しいので今回はごめんなさい🙏縁がなかったということで
A11でした… まさか夢の方が需要あるとは…
a11でしたか、、、ムンボ入り通常色巨大リザプラスαなら交換考えたいですが、無理そうなら今回は交換なしと言うことでお願いします。
リザ+アーマーガアでどうですか?
アーマーガアに興味あるといいましたが、よくよく考えるとアーマーガア巨大じゃない方が強いので大丈夫です。提案していただいたのにすいません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)ムンボ入り色夢♂ニャスパーa0の他にも色卵や色化石 配布も少しあります。 マタドガスやジュラルドン等の微妙なやつは断るかもです。