スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよな、まっちゃ先輩。 greenがおかしいんだー(*^艸^)クスクスw
えっと 何も思わないし スルーすべきと
いちいちそういうのいらない。
greenさんは自分を守るために必死に返信しているぞ! あ、、、これは 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////だーー! greenさんこれについてお答えください
はい。それぐらいの暴言もスルー出来ないと、匿名掲示板は利用出来ないと思います。あくまでも自論ですが。
そうたよな、先輩、いままで本当にごめん。仲良くしてくれる? おまけ、(*^艸^)クスクスw
あとさっきから 自己防衛については 前から何回も答えているが 見てないのか?
greenさんは自分を守るために必死に返信しているぞ! あ、、、これは 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////だーー! greenさんこれについてお答えください
あのgreenさんが荒らしで有名なまっちゃ如きに、正論言われてイライラしてるってマジ?
もう一度お答えください
なるほど それは一理あります
ん? この人ってなにか荒らしてたのか?
最近流行ってるのか? それ
greenさんは自分を守るために必死に返信しているぞ! あ、、、これは 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////だーー! greenさんこれについてお答えください ※この前にgreenさんは自己防衛はしていない、と言いました※
それこそスルーです
いいからこたえろ、話そらすなよ
greenさんは自分を守るために必死に返信しているぞ! あ、、、これは 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////だーー! greenさんこれについてお答えください ※この前にgreenさんは自己防衛はしていない、と言いました※
最後にします greenさんがちゃんと答え無かった場合、まて始まります
有名な荒らしだぞ
あとこれ一番きになるな
すみませんが今回初めてです。 前もやってたというなら証拠お願いします
話そらすな
マジでコメント見てないのか ちょっと待て コメント引っ張ってくるから
あいつ色んなスレに現れるぞ。
証拠お願いします
この名無しさんはまっちゃさんですか?
ノア様スレ、雑談&配布スレ等で自分語りしまくってるやつ
前見てきたが 違う人に対して 自己防衛と言っているみたいだぞ? 俺関係ないみたい
人から指摘されてて認められないとかかっこ悪過ぎ
すみませんこれ(*^艸^)クスクスw クスクスニキ(*^艸^)クスクスw クスクスニキです。(*^艸^)クスクスw
それとも この動画の説明に対して 自己防衛とは?
証拠ないのにいってんの?(*^艸^)クスクスw だっせー(*^艸^)クスクスw
だから、必死にコメントに返信して自分を守ってるのが 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////なんです、 はい、お答えくださいwww
結局グリーンさんは人からの指摘を受け止められないのか 悲しいね まだ自分は悪くないとか思っちゃってるのかな
まっちゃが他スレ荒らしてきたの一番自覚してるんだよなぁ
悲しいよねw
今までの整理 こういう動画みたいな 時渡りバグありますよ ↓ 迷惑行為だそれやめろ ↓ あくまでこいつ 自己防衛するか なんてやつだ ↓ ???
だから僕はまっちゃじゃないんだって。 (*^艸^)クスクスw クスクスニキなの!! まっちゃと一緒にしないで。
何回も言ってるから 答えよう yes まあそれはお互い様だろうね
流れとか関係ない。 いま、現状、必死にコメント返して自分を守っていること自体が、そう、みんなも一緒に 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
そもそも 迷惑行為だからやめろと言っているが 切断バグと違って ペナルティないし ランクマみたいに数分ではなく 1秒で終わる話だけどな
それでも理解できないなら 無駄のようだから退散するね
えぇ、、、またそこに戻るんですか?
は?時間奪ってんのは変わりねーだろ? 自己防衛はじまったのか?www
お前理解力なさ過ぎだろ・・・マジで迷惑かけてるのか分からないのかコイツ
そこから始まってるようなものだからね これで許さないなら 乱数も許されないのと同じ飛躍のようだな
おっとこんどはニゲマス宣言だーーー! 眠いのか?眠いのか?それとも負けそうだからかー? さあ、どうなるどうなる?
できればゲームから退散してください、ネットに繋がないでください、迷惑だから
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!