スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ショウさんいます?? 間隔をあけるってどういう意味でしょ??
そのフォルダ内でPowerShell出してやってみたけど……
exeファイルはコピーしてありますか??
変換の隣にある奴です。
それは何です•́ω•̀)?
ちょっとこれに感じては、よく意味がわからないですヽ(´Д`;)ノ
dfu-programmer.exeのことです!
コピーはしたんですが、これそのまま貼り付けるんですかね?
さきほどのフォルダ内にこの.exeのファイルがないとプログラムは動きません、必ずペーストしてフォルダ内に入れてください(^ω^;);););)
コピーをする=コピーをもってきてここに貼る、という意味で使われる場合もある言葉なので、覚えておいたほうがいいかもです!
フォルダ内に入れるって……この名前でフォルダ作成する訳じゃ無いですよね?
フォルダの中にペーストするってことです!
こんな感じです!
スマソ(´-ω-`)ゞ また体調崩した (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
りとさん(´;ω;`) 無理しないでゆっくり休んでください(´;ω;`)
この中•́ω•̀)?
何がどうすればこうなるのかが私にはわかりません(´;ω;`)
HORIの真上にある奴をクリックしただけなのに……
ちょっとこれから出かけるので、あまり答えられないかもです(^ω^;);););) ショウさん、周りに少しでもPC使える人いませんかね?? ちょっとどう説明すればいいのかもはやわからないです(^ω^;);););)
居ませんよ……
さきほど(前スレで)私が写真を貼ったフォルダの中のファイルは、何もクリックする必要はないのですが…
そもそもですが、コピーする、ペーストする、フォルダに入る、フォルダから出るという言葉は理解されていますかね??( ¨̮ )??
…………もしかして、これで?同じ名前のプログラムダウンロードしてきましたが!
あ、いけてるかも(●´ω`●) それじゃ、どこかの巣穴に不思議なかたまり投げて、巣に向かって立って、マイコンせつぞくしてみてください!
詳しいやり方はReadmeのファイル開いて読んでください(●´ω`●)
接続は出来たけど、年数戻してまた戻しての繰り返しになったんだけど……みんなで挑戦からやめるになってしまいます……
どのタイミングで接続しました? 25コメの状態から始めてます?
てゆーか、無限ワット回収ってどうやるかご存知です?
投げてから待機した状態ですね……レポートは書き込んだ状態です。
このプログラムでは、みんなで挑戦→日にちを1日進める→日にちを1日戻す→みんなで挑戦をやめる→w回収を無限にくりかえすプログラムですよ??( ¨̮ )??
全然……
なので、この動きが出来てればwは集まっていきます(●´ω`●)
日にちの方全くやってくれませんね……
あぁ、進めたり戻したりするのは日でも月でも年でも同じですよ(●´ω`●) てゆーかw集まってません??
どうなったんだろ、出来てるのかな(^ω^;);););) とりあえず私はおちます(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬
なんて言えば良いんだろう……2019年から2020年に戻り、募集を辞めますかをいいえを2回やっての繰り返しなんだ……動画送れたら良いんですが
おっ、ぎりぎり返事が(●´ω`●) なんかプログラム開始のタイミングずれてるきがしますね。 1回マイコン抜いて、巣穴の前にたってる状態からもう一度せつぞくしてみてください! 出来たかどうかだけ書いといてくださいなBye(´・∀・)/
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!