スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他にボックス7は全てモンボ入りです。
こちらボールバラバラです。他の方から交換でいただいた子もいます。
今出来ますか? こちらが出せるものはトゲデマルで 欲しいのはカラマネロです
サーナイトとサザンドラの詳細お願いします。(親名、どこで捕まえたかなど)
孵化産ありますか。
返信遅くなり申し訳ありません。寝てしまいました。本日は比較的都合がつけやすいので、またコメントいただければ返信いたします。カラマネロは図鑑登録のため、レイドで捕獲したマーイーカからレベル上げだけ行なっておりますがよろしいでしょうか?
サーナイトはレベル20のラルトスをレイドでつかまえまして、図鑑登録のため進化をさせたものです。モンボで特性シンクロです。サザンドラはレベル28のモノズをレイドで捕まえて進化させました。ダクボ入りです。両方とも親は自分です。
画像の中に孵化産はありません。
モンボ色収集家さんがもしご覧になっていたら、図鑑登録ご協力のお願いをしたいです。リターンしますので、登録1件につきご希望1体お渡しではいかがでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 色違い ホエルコ、トゲデマル、ワシボン、ゴチム、ナゲキ、ズルッグ、ペロッパフ、ドッコラー、トサキント、ナゾノクサ、ホーホー ボール、特性こだわりありません。交換できる方よろしくお願いします! 基本レイド産同士1:1交換で考えてますが、ご提案もお受けしますので、お気軽にコメントください! こちらが出せるポケモンは画像を添付しますので、ご確認ください。