スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わっしょいピカチュウ出せますよ
交換お願いできますかね?
ちなみに何か+してくれますか?
うーん、なにがいいですか?
どのくらいでレート合うのかわかりませんが、 ウルボつけてくれたら嬉しいです😃
れとちでしたらそちらが提案してください!
ウルボ1個でいいですか?
はい!それでレートあいますかね?
よければパスください!
tnの頭文字教えていただけますか?
まから始まります!
ウルボ夢色カチコール卵ありますが もう交換できないですかね?
了解です! 先にトレーナーカードの交換からいいですか?
うーん、私的にはいい条件の人と交換したいのですが......
あと指定場所で孵化した写真載せる事できますか?
わっしょいピカチュウ提案されたかたすみません、 少し考えてくれませんか? 色卵のかたがいらっしゃったので...... 自分勝手ですみません💦
写真載せていただければ+αしますよ
写真載せることは可能ですが、少しお待ちいただけませんか? あと、カチコールのかた性格教えてください💦
あと、性別も教えてくれるとありがたいです
いつでも大丈夫です! 今日の日付でキルクスタウンでお願いします
わかりました! もしかしたら色卵の方と交換することがあるかもしれませんが、 その時は暖かい目でみていただけるとありがたいです💦
なら自分もウルボ色夢カチコールの色卵あるので出しますよ
あるんですか! 他にはウルボ入り持ってないですよね? 厚かましくてすみません💦
ウルボ入りは孵化後個体しかないですね… 他のオシャボ入ならありますが
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換してくれるかたいたらお願いします ちなみに今わっしょいピカチュウ求めていますのでそちらとの 交換も可能です(できれば何か+シテホシイです)