スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わっしょいピカチュウ出せますよ
交換お願いできますかね?
ちなみに何か+してくれますか?
うーん、なにがいいですか?
どのくらいでレート合うのかわかりませんが、 ウルボつけてくれたら嬉しいです😃
れとちでしたらそちらが提案してください!
ウルボ1個でいいですか?
はい!それでレートあいますかね?
よければパスください!
tnの頭文字教えていただけますか?
まから始まります!
ウルボ夢色カチコール卵ありますが もう交換できないですかね?
了解です! 先にトレーナーカードの交換からいいですか?
うーん、私的にはいい条件の人と交換したいのですが......
あと指定場所で孵化した写真載せる事できますか?
わっしょいピカチュウ提案されたかたすみません、 少し考えてくれませんか? 色卵のかたがいらっしゃったので...... 自分勝手ですみません💦
写真載せていただければ+αしますよ
写真載せることは可能ですが、少しお待ちいただけませんか? あと、カチコールのかた性格教えてください💦
あと、性別も教えてくれるとありがたいです
いつでも大丈夫です! 今日の日付でキルクスタウンでお願いします
わかりました! もしかしたら色卵の方と交換することがあるかもしれませんが、 その時は暖かい目でみていただけるとありがたいです💦
なら自分もウルボ色夢カチコールの色卵あるので出しますよ
あるんですか! 他にはウルボ入り持ってないですよね? 厚かましくてすみません💦
ウルボ入りは孵化後個体しかないですね… 他のオシャボ入ならありますが
どんなのがあるのかお手数ですが書いていただけませんか?
ウルボ入の孵化後個体ですか? それとも他のオシャボ入色卵ですか?
オシャボ入り色卵の方が知りたいです💦
横からですがウルボ入りドラメシヤの色卵ありますよ よければ交換お願いします 9823
あまりいい物はありませんが… サファボ色ヨーギラス サファボ色原種ジグザグマ 色夢ニャビー♂理想個体 ムンボ色ヒンバス♀◇ ヘビボ色ヒトツキs0 ムンボ色ラルトス♀A0
いきなりpass貼るやつは100%詐欺な
すみません💦 今交渉中の方が書いてくれているので それでめぼしいものがなかったら考えようと思います
詐欺じゃないですよ 主さん、+でわっしょいピカチュウもつけるので 交換してください!
横入りしていきなりpass貼ってる時点でもうね笑 てことで晒しますね スレ立てて定期的に上げます
うーん、サファボ原種ジグザグまが気になりますね...... 詳細教えてください!(性格、性別など)
確認するので少々お待ちください
詐欺られたことあるのでちょっと怖いですね...... TN何ですか?
わかりました!
いや、まじでいきなりpass貼ってくる奴は詐欺師だよ 気を付けて
TNはごろうです! てゆうか勝手に詐欺師って決めつけないでいただけますか? 主さん、こんなやつのいってること信用したらダメですよ!!
あなたの行動がおかしいから疑われてるのがわからないんですか?
行動もそうですけど発言もキッズですねぇ
性格いじっぱり 性別は♀です!
これ改造スミノフじゃん
わかりました! 確認してくださりありがとうございます! 交換お願いしたいですが写真はポケモンの詳細のところとれば いいんですよね?
主さん、こんなやつとの交換よりも 俺と交換した方が特ですよ! こいつが交換しようとしてるの改造ですよ!
誰ですかそれ? 私TNな〜ですよ?
改造ではないんなら交換したいのですが......
言ってる事がめちゃくちゃですね
てかなんでその情報だけで改造って決め付けてるんですか?
主さん、怪しいですよこいつ 俺と交換しましょう9823
周りから見てもあなたの方が断然怪しいと思いますが笑
低能すぎて草
サファボ原種ジグザグの方と交換したいです ごろうさんはなんか怪しいので今回はお断りさせていただきます パスは0524でお願いします
デタラメばっかり言ってどうしようもないなこいつ…
>>[54 は?いやいや、怪しくないだろ 俺と交換しろよ頭大丈夫か?
もう諦めろよ笑 お前が言ってる事なんて誰も信用しないぞw
このスレで1番頭おかしいのは君だよ? 自覚ないの?
おい、ここの主は頭いかれてんのか? さっさと交換すればいーんだよ てか、勝手に詐欺師とかいってんじゃねーぞ
哀れすぎる…
すみません 怒らせるつもりはなかったのですが... 自分は詐欺られたことがあったので安心できるほうと交換 したかっただけでした でも、不快にさせてしまったならすみません
その人と何回か交換した事あるけど改造じゃなかったですよー
原種ジグザグの方いたら交換したいのですが もういませんか?
そうなんですね! 教えていただきありがとうございます! 安心しました☺️
いらっしゃらないみたいなので 他提案出きる方お願いします🙇
だから俺と交換しろっていってんだろ なに、お前頭に脳みそつまってねーの? 赤ちゃん?
いえいえ、確か以前オシャボ孵化余りとか配布されてたので改造するような方じゃないと思います!
特大ブーメランで草
ここまでデカいブーメラン見たことないわw
こんなこと言いたくはないのですが あなたの方こそ頭に脳みそつまってないんじゃかいですか? 人に迷惑かけてるのわからないんですか? 赤ちゃんでもわかることですよ このこめみて不快になられた方いたら申し訳ないです💦
正論だと思います
そして誤字ってますね...... せっかくスパッと言ったつもりが カッコ悪いですね
私も今気づきました! ほんとにカッコ悪いですね💦 次からは気を付けます!!
で、ごろう君は小学何年生? 学校でいじめられてるのかな?可哀想に… 悩みがあるなら相談乗るよ?
ん?ごろう君逃げたかな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換してくれるかたいたらお願いします ちなみに今わっしょいピカチュウ求めていますのでそちらとの 交換も可能です(できれば何か+シテホシイです)