スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボ入り色夢ニャスパー♀の色卵でよければ
エフェクト何ですか?
星です
わかりました! 交換お願いしたいです 2580で待ってますの
主さんです?
偽物で草 わかりやすっ
そうですよ
ごろう君ていう小学生詐欺師だよ
本当?
はい
なら見して
ならアシマリの写真のせてくれますか?
私がスレ主ですよ またごろう君ですか...... すみませんが他の色卵ないですか?
ニャスパー♀の者です これ以外には持ってないですすみません
うるせぇ黙っとけ
うーむ、そしたらウルボ+できませんかね? それでしたら交換お願いしたいです
勝手になりすまして詐欺しようとしてる人に言われたくないですね いい加減にしないと怒りますよ?😃
これもごろう君だな
すみませんオシャボきらしていて 交換に出してしまいました 色モグリューすなのちから孵化産ではダメですか?
あ、これはスレ主ですよ! 本当成り済まされると迷惑ですよね いい子はおねんねしてる時間なのに
そうなんですか...... 色卵求めてたので今回はお断りさせていただきます🙇 また機会があればお願いします☺️
えっウルボより価値があると思うのですが
あ、そういう意味でしたか! それで大丈夫ですよ TNのヒント下さい
その前に色卵同士の交換ですのでどうします? こちらこの時間なので写真は撮れないのですが
パスは0510でお願いします
うーむ、詐欺するひとではなさそうなのでそのまま交換大丈夫ですよ!
なんかスレ主も怪しくね? 前のスレから全然写真載せないし
こちらが心配なんですよ 前に色卵で詐欺られたことがあるので
そうなんですか...... では写真送ればいいですかね?
ありがとうございます では 5287 の数字と一緒にお願いします
詐欺師ですよ! なので交換はしない方が良いですよ!
ごろう君ははやく寝なさい
こちら色ドラメシヤ
出せるので交換お願いします!
うるさい
えと、数字は紙に書いて一緒に写真とれば いいのですかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレがある小学生(?)に荒らされてしまったので 新しいスレ作らせていただきました サファボ入りの色卵でしたら優先的に交換させていただきます 前のスレで交換するはずだったかたいたらお願いします🙇