スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ~(●´ω`●) 巣穴を今一度確認してます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
USのストーリー半分ほど終わりましたよ
交換、ありがとうございました。 では、私はROMることにします。
夢でしたよね??( ¨̮ )?? ならば☆大きい方は大体持ってるので、マッスグマとレパルダスをお願いしたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
Can I?
早い…(^ω^;);););)
ROMる宣言する人初めてみました(;´Д`)
ちょっと待ってください!! 別のレイドはいっちゃいました
大丈夫です!レパルダス取れました(●´ω`●)笑 マッスグマ出たら2体確保してもいいですか??( ¨̮ )?? そしてゆずさん、代行は如何しますか??
あ、不要だったのですね、了解です(●´ω`●)!
ありがとうございます(´;ω;`) のりえさん! メルメタルもってましたよね?? なにか欲しいものありませんか? びっちになる以外でおねがいしますm(__)m 不足してるものとかありませんか?
よし、僕始動します
いえいえ、ゆずさんのレイド代行しただけなので、お礼はゆずさんにお願いします(●´ω`●) どうしても私にお礼したいならびっちになってください(●´ω`●)笑
次ニンフ使いますね
ランダム楽しいです(●´ω`●)♪♪ ゴロンダ全然入ってくれない…笑
さ、サザンでたーーーーーーー
色巨大夢ピカチュウ乱獲してきた5匹ぐらいw
おかえりなさい!!
進化前のポケモンなら モンボでもほぼ捕獲できるみたいねえ
ゆずさんもいずれ出してくれる下さるそうですよ…(●´ω`●)笑
おかあさんといっしょが終わってしまった!! そろそろ消えるかもしれません(^ω^;);););)笑
ゴロンダー(´;ω;`)
結構懐かしいです 何か出たら代行しますか?
こんにちはm(*_ _)m誰かレイド連れて行って下さい……ポイマやポイア位しか出せる物ありませんが!
あ、ついにいらっしゃいましたね(^ω^;);););) 先程まで巨ピカ開催して下さっていたんですよ… 親名こだわりなければお渡しできますが(●´ω`●)
((^ω^三^ω<ギャアアアアアアア
やめろブロリーーー、落ち着けぇーーー(脳死)
ありがとうございました(●´ω`●) ここまでとれないと逆にゴロンダもとれるまでやりたくなりますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
1ついりますか?
とりあえずゆずさん、みぃつけたが終わる前に交換行きましょう!最後の砦の番組です(●´ω`●)笑 1125で!ピカ9体とれました!
是非……!
授業終わったらこんな事に((((;゚Д゚))))))) ランダムレイドやりたかった( ´△`)
ではしょうさん、1125で(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あらぁーーーー なにかだせるかなぁ
2人分引くと7体ですね(●´ω`●)
またの機会があるなら是非(^ω^)
了解しました!しょうさんはどうなったんだろう…
ゆずさんー(´;ω;`)
2匹しか渡してないー(´;ω;`)
はい!潜ってます!
気づくのが遅かったですね… 私もアイテム貰いましたしイーブンですよ。
コ〇〇〇さんですか??
返事こない(´;ω;`)
はい!通信固まってしまって……
ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354228
ではもう一度潜りますね!
電池がないここまでのようだ そしてこのスレッドも、、
1000頂だぜ
埋まりおめでとう!
壁|ω・`)チラッ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m