スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ以前にはいれなかったーーw
じゃあ次私入らなければOKかしら?(*・ω・)ノ
僕はいいっすよ ゆずさんに献上する分確保するだけなんで
おそらくゆずさんは、3人ずつに分けて立ち上がりセットで高速回転させるつもりなのでは??( ¨̮ )??
いやいや、こちらこそいきなり便乗させてもらっているので…ほんとゆずさん優しい(´;ω;`) あっ…初めましてありすです!今さらですが(笑)
おっと失礼しました(^ω^;);););) ではかわりばんこですね(●´ω`●)!
ありがとうございます(´;ω;`) 了解しました!
どうも証拠品です 4の2乗歳です 至らないところ多々ありますがよろしくお願いします
SKRSPAルールとは? 無知でごめんなさい!!
ご丁寧にどうもありがとうございます(๑´ω`๑) たまに愚痴りに来たら付き合ってやって下さい(笑)
ごめんなさい、続けて入っちゃったかも今の(><)
のりえさんのドサイドン、まだレベル58だったんですね…。 通りで波乗りが痛手になるわけです…。
あ、ごめんなさい、そういえばLv上げたつもりで忘れてたかも(^ω^;);););) これ終わったら飴つっこんできます、すみませんm(_ _)m
代行しますか?
ごめんなさい、ちょっと飴だけつっこんできます(><)
私次のレイドおやすみしますね!
結局ルールわかってないの僕だけか・・・ ごめんなさい・・・
仕切りを頼まれた人間がいちばんしっかりしてなくてごめんなさい~(><) では、かわりばんこで入る感じで3人ずつでいいですか??
わかりました 次から僕→SKRSPAさん→のりえさん→アリスさん って感じでどうでしょう(勝手にごめんなさい)
ゆずさんごめんなさい…(´;ω;`)
では、立ち上がりリセットして下さるそうなので、普通に終わったら貼られたのに入ってで2組回りそうですね! 私と証拠品さん、skさんとありすさんのペアで行きましょう! ゆずさんオッケーですか??
今入ってるレイド含めて4回目休みですね? 了解しました(๑و•̀ω•́)و
TES!!(陸軍風)
…だそうです。 ありすさん、よろしくお願い致します。
僕が2抱えてますがいかがいたします?
お、なんかすみません。了解しました!
私は4時頃まで続けられますね。
こちらこそよろしくお願いします! あとお久しぶりです!今さらですが(笑) 以前レイドにお邪魔させて頂いておりました(๑´ω`๑) もしよろしければたまにお話付き合ってやって下さい(^^)
私は時間はっきりしなくて申し訳ありませんが、下の子起きるまで行けます(●´ω`●)
おはこんばんにちわ Greenです!
私は15時までですみません(><)
ちょうどいいところに バトンタッチいいですか?
なんかパートナー乱れましたね(^ω^;);););) とりあえす3人そろったら出発して貰っちゃう感じでいいですかね?笑
ダクボ入り2だします
私はいつ頃交換しましょうかね?
僕が化学やりながらなんでごめんなさい!!
3匹Get出来たので2匹お渡しすれば大丈夫でしょうか(๑´ω`๑)
ヴッ…頭痛が…
ステッカーでない…(º∀º)
了解です。
おっけーっす もしかしたら3になるかもです
乱数戦隊リョーカイジャー!
えっΣ(゚д゚;)1匹で大丈夫ですか? ごめんなさい(><)サブROMだからオシャボとか持ってなくて…せめて2匹渡させてー!
わははは、勝ち取ったりー(●´ω`●) この後も入るのに笑
上の子戦隊ものみるんですか? 僕はライダーとセットで毎週みてます!!
交換1125でしょうか?(*・ω・)ノ
あ、私は黒か紫担当で。
キラメイジャーは見てないですね(●´ω`●) ジュウオウジャーからリュウソウジャーはリアルタイムで見てましたよ! 過去戦隊も振り返って少し見てました、ゴーカイジャーゴーバスターズ好きです(●´ω`●)笑
おけーーーっす
skさん、あえて追加戦士のシルバー枠がいいですね(●´ω`●)笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m