スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー!結局1匹だけですみません… 交換ありがとうございました! 今度機会があればコソッとだな(*゚∀゚*)
(特撮ものってみんな小2で離れる理論が立証されつつある・・・)
私もGTSチャレンジしてみますかねぇ…。
(見れば結構面白いのに勿体ないなぁ…)
ありすさん、今日はあまりお話出来なかったので、また遊びに来てくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私今日GTSでべベノムきました(●´ω`●)
高校生くらいになってから改めてみると面白い感じですよねきっと(*^。^*)
やつは実装されたら環境荒らすと思うのでステイさせてください!! 初心者にも使いやすくておすすめですよ
あり? なんかやってました?
そうなんですか!!なんかGTSでべベノムとアーゴヨン求めてる人が異様に多いのでつられて募集かけてみたら色ルチャで釣れました(●´ω`●)笑 でもHOME図鑑コンプするには今のところ進化手段がないことに気づいたので次アーゴヨン募集してます(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
しらけるときって基本僕のせいだと思うの気のせいですかね・・・
時に、私の使ってる対ピカチュウポケモン、他の方からはどんな風に見えてます?足引っ張ってませんかね?
ぐりーんさーん! あーそーぼっ(●´ω`●)
なに使ってましたっけ
今回証拠品さんとは1度もご一緒してませんからね…。 モルペコを使ってます。
私には何も言う資格はないです…_○/|_
のりえさんも突然来ちゃったのにありがとうございます(´;ω;`)またお話しましょうね(๑´ω`๑) 化石出ないー!って愚痴になるかもですが(笑) ちょっと家の事しなきゃなのでとりあえず失礼しますーm(._.)m
ではこれからgreenさんに見て頂こう…skさん入ってこないけど(º∀º)笑
ステッカー見つけた時にはもう締め切られてましたね…( ´∀`)ハハハ…
多分ですけど大丈夫じゃないですかね 夢だったらアウトですけど
おや、そうなんですかね?電気技はオーラ車のみ、満腹模様の時は噛み砕くを打ってるんですが…。
おーいskさーん(;´Д`)
これは書き込みに夢中になって忘れてました(´>ω∂`)
今狩りしているのって通常特性なんでオーラ車連打でいいんじゃないですかね
よかった、いた(^ω^;);););)
静電気3避雷針1 持ってる状態
それだとダメージ効率下がりません…? いや元々そんなに火力無いですけども…。
不一致かみ砕くの威力が80 一致オーラ車の威力が165 半減で82なのでビミョーに車のほうが威力あります
あれ、噛み砕くは一致の筈では…?
あ、タイプを勘違いしちゃってました
切り替わらないんだタイプって
あくまで切り替わるのは見た目とオーラ車のタイプだけみたいですね。
ごめんなさい、ちょいぬけます
お疲れさまでした!!
戻りました!ゆずさんごめんなさい(><) 今日マンションの排水管清掃の日だったの忘れてました(^ω^;);););)
みなさんこんにちは(*^^*) 申し訳ないんですけどキョダイピカチュウ捕獲代行おねがいしたいです(´;ω;`) 今週ははいれるかわかりませんので(T_T) メルメタルとかでよろしければ交換おねがいしたいですm(__)m
あれ?スレ立てたの昨日のはずなのにもう100切ってる( ˙꒳˙ )???
何体ほしいですか? ちょっとコンビニいってくるので10分後にもどってきます
僕が誤爆しまくってますからねwww ごめんなさい
大丈夫です、確保しておきますよ~(*´ω`*) そのつもりでしたよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
そんなに誤爆してましたっけ?? 1回誤爆直後にまた誤爆して焼き土下座してたのはおぼえてます(・▽・)笑
お疲れ様です。
代行して頂いたマホミルと交換こしましょう(●´ω`●)
了解しました(●´ω`●) この後交換行けます?? とりあえず今日は8体ゴジャボで確保してます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ワシはもう お腹いっぱいじゃのぉー(๑╹ω╹๑ )
なになに??なんか魅力的なお話が…(●´ω`●)笑
ヾ(●´∇`●)ノわーい お願いしまぁす(●´ω`●)❤
ただいまですーーー
ママ会がはじまっている・・・ 野次とばすだけにします
では、のりえさんの次に交換をお願い致します。 ダークボールで2体、ヒールボールで8体捕獲したので、計5体お渡ししますね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m