スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番もらったー!
来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
|ω・`)
ナゾノクサおよびチラチーノのオシャボをお持ちの方ご一報下さい!!!
皆早い(^ω^;);););)
のりえさんゴジャボゲットしました! あとで送らせて頂きます(*^^*)
ちなみに前スレの最後のコメント読んでもらえないかもしれないからコピペ⤵︎ ⤵︎ びっちさん宛です☆ おぉ!モスノウ色違い欲しいなぁ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ チャルさん最近忙しそうでなかなか連絡とれないし開催できないので、今回はびっちさん優先でいきますか! チャルさんはまた頻繁に現れるようになったら希望を聞く感じで(●´ω`●)
わたしからもお願いしますm(__)m
後でその辺の個体をオシャボで捕まえて、適当に孵化厳選しておきましょうか?
わぁありがとうございます(●´ω`●) 皆様狩り尽して気が済んだらコメ下さい~(^-^)/ こないといつまででも回ります…
お腹いっぱいです(≧∇≦)b
意外とはやいΣ(゚ω゚ノ)ノ
ゴジャボ3体送らせて頂きます(*^^*)
マホイップについて質問です。 色違いマホイップは基本的に飴細工以外は見た目の違いは無いらしいんですが、図鑑のデータ的にはフレーバーの違いも記録されるんですかね?
ちなみに今まで流した感じ、GTSで色マホミルは1番売れますね…(●´ω`●)
え!?オシャボ勿体無くないですか? 元々色統一する前の個体がいるので、オシャボ入り個体さえ手に入れば、調整こっちで出来ますよ!(。・ω・。)
GTSで流していいんですか? 流して得たポケモンは伝説となってのりえさんに帰るだけだと思いますが(*´꒳`*)笑
そ、そうなんですか!?w 目が覚めたぞぃ!! でも流してもよいのですか?
私はあまりガンテツボールを使わない性分なので、どのボールも1個あまってるんですよね…ラブラブボールに至っては誰かさんに押し付けられて複数持ってますし…。 こういった場面で消費しないと、宝の持ち腐れですからね。
色違いに関してはフレーバー違いはないので、図鑑も飴細工の種類数の7体ですね! 色違いじゃないものは飴違いもフレーバー違いも全部図鑑に載るので、私の図鑑には70種類近くのマホイップが載ってることになります(●´ω`●)
https://discord.gg/Pjszwfn GOD Eggレイドです。 興味ある方是非いらしてください。無言でも構いません
のりえさんマホイップマニアΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
成程、参考になりました。ありがとうございます<(_ _)>
では、お願いしてもいいですか? SKRさんにもナゾノクサ色卵お渡ししますね(*´꒳`*)
そのURL、機能していないのでは…?
びっちさん、そんなに色卵生まれるものなのですか?
承知しました。 因みに、何をどのボールで捕獲して欲しいとかはありますか? 無ければラブラブボールになりますが。
また参加させて頂きます(〃ω〃)
ゑ?
あ、GTS流してもらって全然構いませんよ! 私のレイド産の子に関しては 交換に使えるなら材料として撒いてもらっても構いませんし(●´ω`●)
産まれるまでやるって感じですね!笑
す、すごい気力…w なにが欲しいですか?w
(´;ω;`) 感謝しますm(__)m
それ意味無いヽ(´Д`;)ノ 交換とかでつかってくださいな!
ななな、なんですってぇ~(^ω^;);););) でも図鑑には載らないはず… 単純にデータとして回転の向きとか時間とかの情報が残ってるんですかね??
ナゾノクサ 可能であれば夢特性。特性に大きな差がないので、どちらでも大丈夫です。 ダブルバトル行う方は夢推奨ですが、、、。 チラチーノ 夢特性 スキルリンク限定でお願いします! 卵技を遺伝させる関係があるので♀でお願いします!! オシャボオスとメタモン混ぜて、オスと同じボールに入って産まれてくるのであれば、性別不問ですね。この辺の仕様に詳しくなくてごめんなさい
えぇぇ、じゃあ同じ見た目の子が8連続で出る感じですか!?( ˊᵕˋ ;)💦
のりえさんそんなにマホイップを愛してたんですね(〃ω〃)
分かりました!交換で幻を取ってくれば良いんですね!!!(*´꒳`*) お言葉に甘えて、マホミルわらしべして来ますね(。・ω・。)
ケルディオまで交換できたらお渡ししますねわら
のりえさん私もそろそろおねむです(´;ω;`) 30分まで参加させて頂きます(*^^*) 交換はそのあとでもかまいませんか?
確認致しました。 ナゾノクサはアルファサファイア、チラーミィはウルトラムーンにて夢特性を捕獲→シールドにてオシャボを遺伝→お渡し の流れになるので、少々時間がかかると思います。 オシャボ指定は無い感じですかね?
sk さん協力感謝します(´;ω;`)
私はほぼ同時刻に同じやり方で進化しちゃってますね… そして、図鑑にはフレーバーは載らないと思ってたので飴細工毎に一体ずつしか進化させてない… 試してみようかな、でも同じ見た目で内部データが違う子までコレクション対象にしちゃうとちょっと先が長すぎて気が滅入るから辞めとこうかな(º∀º)笑
YouTube見すぎて コメント忘れてました ありがとうございました! お休みz
ありがとうございます! ゆっきーさんの可愛いポケモン統一の子達になるので、全てラブボでいいと思います(。・ω・。)
良いってことですよ。 私のレイドは今ラプラスで固定してるせいで、お返しといったらこれくらいしかできませんし。
可愛いは正義なのですよ…(●´ω`●)
greenさんおやすみなさい(*^^*)
なんか婉曲して受け取られたヽ(´Д`;)ノ なんでそう、社畜気質なんですかヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
今度なにかお礼させて頂きます(〃ω〃)
さすがです!!w
おやすみなさい(。・ω・。)
おけーです! おふたりまだ続ける様なら、交換は次に会えたときで大丈夫ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です。 いつになるかはちょっと分かりませんが、気長にお待ち下さい。
ありがとうございます(´;ω;`) 次ラストにします(*^^*)
お疲れ様でした! おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
グリッドマンさんおやすみなさい(*^^*)
じゃあお礼は色キョダイバタフリーか色グソクムシャのレイドでお願いしますね。 …お礼の連鎖が終わらない…(´・_・`)
ステッカー出ない病
了解しました(*^^*)
おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
のりえさんマホミルありがとうございました(≧∇≦)b どうされますか?
グリッドマンさんありがとうございましたm(_ _)m! おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
とりあえず続けて貼ってるんで寝ちゃって大丈夫ですよ(●´ω`●)
なんでだか自分でもよく分からないけど再起動しちゃった、遅くなってごめんなさい~m(_ _)m
ありがとうございます(´;ω;`) では寝ますね(*^^*) 次はいつこれるかわかりませんがまたよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい(≧∇≦)b
みなさんおちますね(*^^*) 明後日から仕事なので会えるかわかりませんが会えたらかまってください(〃ω〃) ではおやすみなさい(≧∇≦)b
お疲れ様です~☆ GTSの結果報告楽しみにしてますね(●´ω`●) おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
おやすみなさいー(*´꒳`*)
そういえばびっち先生は明日仕事大丈夫ですか??( ¨̮ )??
11時からの勤務なので、大丈夫ですよー(*´꒳`*) 明日はちびっこみんな健康!1人も来ない!笑笑
のりえさんこそ大丈夫ですか? 昨日全然眠れてないんですよね?
びっちせんせの仕事がいまいに分からない… 小児病院の院内勤務とかですか??(-ω-?)
そういえばそうでしたね(●´ω`●)!笑 何故か夜になると元気です!
総合病院勤務の薬剤師ですね。 小児はそれなりに来ます
私はこのマホミルを捕獲したら撤退させて頂きます。 計18体も捕獲させて頂き、ありがとうございました。
お疲れ様でした! お付き合い頂きありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
それは大変そう( ´ ` ) 外来は院外ですよね?? 今、医療従事者手当ほしいですよね~(º∀º)
夢ラブボチラーミィとかありますよ…
外来は基本院外ですね! 土日と平日6時半以降は院内です_:(´ཀ`」 ∠): 手当欲しいですね(*´꒳`*)
見逃してました、お疲れ様でした(^ω^;);););) 近々GTSからきた怪しい子達の情報載せておくのでご意見お願いしますね~(●´ω`●)
カプチーノさんこんばんは! ん、おはようございますかな?笑 なんでも持っていらっしゃるんですね! 羨ましい(*´꒳`*)
後、通常特性で良ければフレボナゾノクサとか…(ボソッ
はっ、カプチーノさんΣ(゚ω゚ノ)ノ スレ使いきって逃げてごめんなさい_○/|_ 土下座
私が買い物に夢中になってる間に埋まってた(*^▽^*)
カプチーノさん1人で何でも揃う件!笑 カプチーノさんってもしかして全ポケモンのオシャボ個体持ってたりするんですか?
何買ったか聞いてもいいです?
流石にないですよ。そこまで集めてませんし… マジカルとか孵化余り流れてきたら保管してるくらいですね(*^o^*) 通常特性ムンボチラーミィと通常特性ムンボナゾノクサも居ますね…
必要なら孵化してきますが、SKRSPAさん(にかな?)に頼んだ感じかな?
買ったのは猫の日用品(トイレチップとかシート)、猫のオヤツ、iPhone11ケースなどですね(゚∀゚)
のりえさん、そろそろいい時間なので終わりますか?(*´꒳`*) たくさん付き合ってもらって申し訳ないです 半分こしましょ!(๑˃̵ᴗ˂̵)
猫愛に溢れてますね…(*´ω`*)
あれ?次はこっちに戻って来たんですね笑
了解です、私もそろそろ半分寝てきたので終わりを提案しようと思っていたタイミングです(●´ω`●) それじゃ、この巣穴は消しちゃいますね!次はモスノウ目指して(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ちなみにあの巣穴のびっちさんの目的の子と特性はなんですか??
そうなんです! 誰も持っていないみたいで、SKRさんがボール余ってるから捕獲名乗り出てくれたんですけど。 オシャボは価値高いですし...
全然関係ないけど、skさんがラブボのことを毎回ラブラブボールってフルネームで言うのがちょっと萌えるのりえです(●´ω`●)笑
SKRSPAさんが先に気づけば私が孵化しますし、そうでないならSKRSPAさんから貰うって感じかな…
あの巣穴は、全部バトルで使える優秀な巣穴なんですよね!! そして、1匹も持っていないという...。 本命はコオリッポをムーン、ラブボで捕まえる事ですかね笑
SKRさんがまだ、作業に取りかかってなければ、カプチーノさんお願いしてもいいですか? ここのスレにいると感覚が麻痺しがちですが、オシャボの価値は高いです!!!( ̄∀ ̄) 無駄遣いは防止したいのです!(*´꒳`*)
びっちさんこめんなさい、なんか私もう撃沈しそうなんで交換はまた後日で( ˊᵕˋ ;)💦 次の巣穴の特性、通常か夢かだけ希望書いといて下さい~ カプチーノさんもおやすみなさい!
おやすみなさい〜(≧∇≦)
モスノウは夢特性でしか価値が見出せない子なので、夢特性一択ですね。 ユキノオーも、ユキメノコも出るのでいい巣穴だと思っています(。・ω・。)
おやすみなさいー(*´꒳`*)
ずっと見てましたが、もしかして私必要ないかんじですかね?
カプチーノさんは何時まで活動してるんですか? 私もカプチーノさん用の卵割りを少々行ったら落ちます( ´∀`)
略して書き込むと分かり辛いかなー、と思いまして…。
私はどちらでも… 孵化でなんとでもなるので、オシャボ無理に使う様なら孵化で済ませた方がいいかと…まあ先に話してたのはSKRSPAさんなので判断はお任せします(*^▽^*)
SKRさん!! ROMってたんですか?(๑•ૅㅁ•๑)
私は日によって違いますが、コロナが落ち着くまでは3時から6時って所ですね(゚∀゚)
マホミルレイドは止めましたが、書き込みを止めるとは一言も言ってないですよ…(。-∀-)
なんと!(๑•ૅㅁ•๑) では、今は昼夜逆転に近い生活なんですね? 体調だけは気をつけてくださいね。
なんか一本取られた気がするのが悔しい( ´∀`) 笑
どうするんだろう(゚∀゚)
では、私はナゾノクサに専念する事にします。 チラーミィは、恐れ多いですがカプチーノさんにお任せします。 宜しくお願い致します。
わかりました(*^▽^*)
( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡ 今日も一日頑張りましょう(ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ
おはようございます(●´ω`●) ゆずさん、オーロンゲゴジャボチャレンジーΣ(´Д`;)!!!! 私から需要ありますぅ(´;ω;`) ランダムも参加したいですぅ(´;ω;`)
りとさんおはようございます~(●´ω`●)
おはようございます(*^^*) みなさん昨日は色々とありがとうございました(≧∇≦)b
ゆっきーさんおはようございます(●´ω`●) 明日からお仕事なんでしたっけ??( ¨̮ )??
ゆっきーさんおはようございます(●´ω`●) 明日からお仕事なんでしたっけ??( ¨̮ )??
ゆっきー先輩おはようございます!
のりえさん明日からお仕事です(´;ω;`) 早出なので今日から早く寝なくちゃいけないのです(T_T)
りとさんおはようございます(*^^*)
巨大ピカレイドってすごいですねー
おはこんばんにちわ Greenです! 1発目 野良で🔹巨大ピカチュウでたけど でやすいんか?
またしばらく会えない日々が続くのですね…(´;ω;`) 今日時間あったら、どこかで昨日のマホミル貰うことって出来ます??( ¨̮ )??
今日からイベントなのですか?? さっき色レイド募集スレ見て改造かと思いました(^ω^;);););)
それすごくないですか??(^ω^;);););) たまたまだと思いますけどね…
良いな〜
誰…??( ¨̮ )??
なんだと
最初はのりえさんかと
巨大ピカなみのりとボルテッカー覚えてるらしいですね
自分野生色一匹しか出したことないです( ̄▽ ̄;)
やった~!!嬉しい(●´ω`●)♪♪♪♪ よろしくお願いしまぁす(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
それは初耳です(笑) ってメンテ終わりましたか?
よくログアウトしてますからね(º∀º)
ぐふふ( ̄▽ ̄;)
なにそれ魅力的すぎる!
聞いた話によるともっている可能性低いらしい デマかもしれんが
自分は野生色出したことないです…(´・ω・`)
(人´∀`)アリガトー♪
乱獲必須ですね!!(*^。^*)
まあのりえさんには乱数があるじゃないですか
らーんーかーくー
仮固定ミスらなかったことが今まで1度もないという奇跡の乱数者のりえ!
乱数調整をしたことがないまったく奇跡でもなくまったく乱数者でもないりと!
ゆず先輩も尊敬する先輩の一人です
夢欲しいですね(●´ω`●) 私もイベントレイドやろうかな…ファミリー会員になれば8アカ作れるし(●´ω`●)
ファミリープランかーちょっとお値段が( ̄▽ ̄;)
りとさんもせっかくこのスレにいるな、乱数挑戦してみたらいいかもですよ~(●´ω`●) わからないことあった時は聞く人いくらでもいますし笑
私の犠牲で乱数者の皆様の世界がよりよくなるならば…(´;ω;`)
挑戦してみたい気もするけど時間がないですね
私の場合は息子も別で契約してるので、1年契約が無駄でないと判断できるならファミリーの方がお得なのですよ(●´ω`●)
へー
りとさんいつもお忙しそうですもんね(・▽・)
(*´∀`*)えへへ
はい! 夜に交換だけでもできましたら送らせて頂きます(*^^*)
飯落ちします 一時は難しそうなので一時半ぐらいに声かけます(toのりえさん)
ごめんなさい🙇 返信使ってしまった
了解です~(●´ω`●)
巨大ピカチュウがでるとは 次はイーブイか?
特別な技はなんでしょうね(●´ω`●)ワクワク
のりえ婦人おられますか(笑)
返事遅れましたヽ(´Д`;)ノ 今行けますよ! サザンドラとマホミルでよかったんですっけ??( ¨̮ )??
乱獲チャンスですね!!ちょっとりとさんと交換だけ先にいいですか!?(●´ω`●)
はい 6532でお待ちしています
tnのりえですね
あれ?チ〇〇ではないですよね??( ¨̮ )??
それですよ もう一度8563で
すみません全ての名前が違いますからね
そうなのですね、何か勘違いしていたかも、ごめんなさい(^ω^;);););) 潜ります!
今おくったブリムオン育成済み理想個体です
のりえさんありがとうございます
ななな、何と!ありがとうございますΣ(´Д`;)
ゆずさん、行けます!!(●´ω`●)
了解です!(●´ω`●) ドサイドン未育成なので時間かかるかもです、すみません~(><)
とれないー!!!(><)
大人しくリピボにしました(^ω^;);););)笑 調べます!
たたきつける、ひかりのかべ、10まんボルト、フェイントでした(^ω^;);););)
ちなみに先程もダクボで逃げられました(●´ω`●)笑
ゴルーグで完封できそうな技構成ですね…。 あ、おはようございます。
普通の夢巨大ピカのレイドならでた
skさんおはようございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おはようございます!
いいんですか?
じゃあ遠慮なくゴジャボで…(●´ω`●)
揺れないー!!!(><)
おけです 捕まえれるかわかりませんが頑張ります! フレコ665907656581
(もうこんにちはだろ、のツッコミは無しか…) 今から食事なので、とりあえず御三方でお楽しみ下さい。
はい
はじめまして。ゆうたくです。参加したいんですけど何を渡したら参加できますか?
ネットワーク不安定なので途中で落ちるかもしれません
(あれ?つっこんで欲しかったのか…??でも、いつも起きるのこれくらいな様な…) いってらっしゃいませ~(●´ω`●)☆
passは?
(人´∀`)アリガトー♪
地面ポケがいない
こんにちは! 申し訳ありませんが、これは私が開催しているレイドではないので、私には判断しかねます( ˊᵕˋ ;)💦
いってらっしゃい!
了解です~ 代行の分ダクボで大丈夫ですか?
1揺れでした
とれたー(●´ω`●)
技さっきと同じでした(^ω^;);););)
今度はダストダスで行きます
はい。返信ありがとうございます。✌️😆分かりました。ありがとうございました✨
捕まえました~
個体値変わらないですからね…またとれたので確認してみますね!
ぴったり同じでしたといおうと思ったらそもそも同じ個体でしたか(^ω^;);););)
了解です~
お任せ下さい(●´ω`●)!
( ´ ▽ ` )ノはーい
のりえさーん
ステッカーでない問題(º∀º)
下の方にあるんじゃない
いや、そもそもフレンドで絞り込んでるのでステッカーありません状態です^_^;
乱獲初めてかも
なんと
また逃げられました 3揺れしたのに
ちなみに何ボ??
★5だ 逃げられる気がする
ダクボです そんな捕獲率低い?
死んだ…(º∀º)
なみのり覚えてるかも
なみのり!?
のりえー(婦人)
水技使ってますもんね
3倍ですね(●´ω`●) リピボに次ぐ捕獲率のはずですが… 私もさっきダクボデで逃げられましたね(º∀º)
ボルテッカーだとΣ(゚Д゚)
(・_・D フムフム って硬いな
捕獲できるかな?
無揺れは酷い
ここは大人しくリピぽで(●´ω`●)
なみのりボルテッカー来ました~(๑♡ᴗ♡๑)
(≧∇≦)キャー
波乗り覚えてるんですか…普通の地面タイプだと苦しいですね…。 あ、私の枠、余ってますか?
リピボってどこに売ってるんだー
FF外は参加ダメですよね?
了解です。 因みにボールの指定は…?
ナックルシティかシュートシティですかね…?
ワットショップはしごですね(●´ω`●)!
(・_・D フムフム さがしてきます
了解です。 まずはダークボール投げてみます。
私のドサイドンはさっき撃沈しました(º∀º)
ffはフォロー フォロワーしてませんみたいな意味だった気がします 一応フレンドです!
頑張れ~
硬いなぁ…(><) ちょっとさっきから技選択遅くて申し訳ないです💦 私はここからゴジャボを投げ続けます(●´ω`●)
あ、すみません 用事入ったので抜けます みなさん頑張ってください!
捕まえたー
流石! よく分かりましたね でも、夜は厳しいのでまた参加させて頂きます(^^)
ゆずさん分のゴジャボGETです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありがとうございます😊 代行のボールはどうしますか? あと、この人数で交換配布やってみます?(笑)
ゆずさん★3のピカと★5のピカどっちわたしたらいいでしょう(●´ω`●)?
こんにちは(といってもこれだけ書いて一旦消えますが) 今巨大ピカチュウのレイド来てるじゃないですか それの色粘るって言ったら殺されますか? ブシンを遅らせることになるかもです
影分身まで覚えてるんですか…厄介極まりないですね…。
リョウカイです(`・ω・´)
マーシャドーいた方が良いですね〜
いいんですか? ありがとうございます
この中にホームとバンク払っている人いませんか?
弱点保険発動しましたけど大丈夫ですか? 結構な貴重品では…?
どうなんでしょ??びっちさんが包丁持ってこなければいいんじゃないですかね??笑 私は今イベント参加させて頂いています(●´ω`●)
私はどっちも払ってますね。
また…(><)
弱保ってレイドで消えちゃうんでしたっけ??
突撃チョッキとかいかがでしょうか?
10個くらいあるので大丈夫です!(普通に忘れてましたけど)
捕捉率というのが あって ボールは一緒でもポケモンによって捕獲率が変わる 捕捉率最大255 最大なら モンスターボールでも確定ゲット ピカチュウ190 イーブイ45 ドラメシア45 マホミル200 伝説3
ホームは払ってます(●´ω`●)
消耗品は普通にレイドバトルで無くなりますね… リセットすれば良いだけなんですが…。
なんだろそれ(><)(アイテム把握してない笑)
SKRSPAさんはバトル強いのですか? 無知ですいません🙇♀️
ピカチュウと戦うだけなら、大地の力を覚えさせておけば問題ないですね。対戦となったら、自己再生とかミラーコートとか選択肢が出てきますが…。
ちょっとここからは息子が私のアカウントで頑張ります(^ω^;);););)笑
特防1、5倍になる代わりに変化技出せないアイテムです!
特防1、5倍になる代わりに変化技出せないアイテムです!
増えちゃった すいません🙇♀️
攻撃技しか使えなくなる代わりに、特防が1.5倍になる道具です。対戦でもドサイドンに相性ピッタリですよ。
それってどこかのサイトに一覧とか載ってます??( ¨̮ )??
私はバトルタワーみたいなバトル施設専門で、対人戦はさっぱりですね…(笑)
そうですか (何かツヨソウ)
ポケモンの巣穴の情報で日頃からお世話になってるポケモン撤退攻略さんにバッチリ掲載されてますね。
私もそれにしよう(●´ω`●)笑
専門とは言っても、バトルツリーで100連勝しただけ(しかもパーティは他人のパクリ)なので、大した者ではないです。
バトルツリーやって無いから分かりませんが100連勝って凄いんじゃ無いんですか?
自分もそうしよう
適当に先発ザシアンを繰り出すだけでもかなり簡単に勝てますよ。控えにはムゲンダイナやザマゼンタのような雑に強いポケモンをセットすればほぼ問題ありません。
c降った方が良いのでは?
レイドだけに使うならhcの方が良いですね
ピカチュウ戦を意識するならひかえめ、HPと特攻に252、余りを適当。 対戦を意識するなら、ネットの育成論を参考にすれば良いと思いますね。性格もひかえめ以外の選択肢もあるかもしれません。
ありがとうございました!! ピカチュウ交換のパスは何ですか?
お疲れ様です、ありがとうございました。 ダークボールで捕獲できた2体、還元しますね。
今戻りました(●´ω`●) もう終わりですね(^ω^;);););)笑 何体取れたか確認してまたコメします!
現在ネット授業の休み時間です 巨大ピカ今やってたんですか?
そうです!ゆずさんが出して下さっているので(●´ω`●)
はい。 影分身に波乗りに光の壁と、厄介な技構成になってました…( ˘•ω•˘ ).。oஇ
わしがやる意味なかったですねw 予定どおりブシンやります
ちなみにゆずさんが通常、カプチーノさんが夢でそれぞれイベント保持してますね(●´ω`●)笑
最後の1回でヒールボールでの捕獲に成功しました。 ダークボールピカチュウ2匹と一緒にお渡ししますね。
了解です。全部で4匹捕獲できたので、ダークボールとヒールボールのピカチュウを1匹ずつお渡しします。
☆3が3体、☆5が4体、それぞれ一体ずつリピボで他ゴジャボです(●´ω`●) リピボ込でよければ☆3を2体、☆5を2~3体お渡しします!!
アイテムありがとうございます😊
休み時間終わりに遺言 のりえさんの伝説ポケ親名指定ありますか? それと2匹ほど僕のために用意してくだされば嬉しいです
交換、ありがとうございました。 では私はナゾノクサを探してきます。
なんと!!ヽ(´Д`;)ノ予防線をはられてしまった… では☆3を1体、☆5を2体、カプチーノさんのレイド5体、計8体送ります(●´ω`●)
あ、レイドじゃなくて野生産ですね…。 私はスイッチを1台しか持ってないので、新しく柱を立てられないので…。
こんにちはm(*_ _)mピカチュウのレイドは、貼っては頂けませんでしょうか?あまり大したものはお渡し出来ないのですが……
あれ、ごめんなさい間違えてリピボの☆5送ったかも(><)送り返してくれればゴジャボと交換します!!
通常色なみのりボルテッカー巨大ピカって需要あるかな?
キョダイピカチュウ、というだけでそこそこの需要はあると思いますよ。何せ今までほとんど入手手段が無かったんですから。
(・_・D フムフム
ゆずさん、ボールとポイマ…(´;ω;`)
ゆずさんありがとうございました(人´∀`)アリガトー♪
ショウさんこんにちは(●´ω`●) 申し訳ありませんが、これは私が開催したレイドではないのです…(><)
証拠品さん、親名指定とかかんがえたことないです^_^; 簡単に出来るものならのりえにして貰えると嬉しいですが、手間なことならそのままで大丈夫です!! 夜にゆずさんレイド参加させて頂きましょう(●´ω`●) そして次のレイドはコオリッポ、モスノウなどの巣穴を乱数することに決まりました!! この次は証拠品さんご希望の巣穴やります_○/|_ 土下座
成程……
今回開催していたのはゆずさんという方です! 夜もやるような事を仰っていたので、もしよければ夜もこちらを覗いてゆずさんに直接交渉してみてくださいな(●´ω`●) 1コメは私の話なので、ゆずさんの参加条件はこれに限らないとおもいますよ☆
|・ω・`)フムフム、夜にまた覗いてみようと思います!
skさん、昨日お話したGTSポケモン判定をお願い致します! 15体ほど確認してほしいので、順番に書き込んで行きますね(●´ω`●)
了解です。
①コスモッグ モンボ入り Lv.5 ENG 個体値3V (H,A,Cさいこう、Bまあまあ、Dすばらしい、Sダメかも) 努力値未育成 アローラ産 ②コスモッグ モンボ入り Lv.28 ENG 個体値3V (H,B,Cさいこう、Aまあまあ、D,Sかなりいい) 努力値微妙に振られている アローラ産 ③コスモッグ モンボ入り Lv.50 ENG 個体値6V 努力値未育成 アローラ産
③だけ、少し怪しいですね…。 親名は分かりますか?
④コスモッグ モンボ入り Lv.48 ENG 個体値A05V 努力値CSぶっぱ アローラ産 ポケルス付 ⑤ルナアーラ モンボ入り Lv.80 CHS 個体値3V (B,C,Dさいこう、H,Sかなりいい、Aすごくいい) 努力値未育成 アローラ産 ⑥ソルガレオ モンボ入り Lv.100 ENG 個体値6V 努力値Dぶっぱ、Hぶっぱまではいかないけどかなり振られている アローラ産 どくどく、じしん持ち
④と⑥は改造だと思ってます… ③の親名はDimitriでした! ちなみに全部親名かくと、④,⑤NiC,⑥Ashです!
あ、④書き忘れた(^ω^;);););) 親名Lillieです!
4黒ですね 親名の件了解しました。USUM1週やります DLC2弾来てからのお渡しでいいですか?
ありがとうございますぅーー 今日の夕飯俺が作らなきゃなんで遅くなるかもです
ありがとうございますぅーー 今日の夕飯俺が作らなきゃなんで遅くなるかもです
戻ってきました 週引き続き イーブイ ニャースでてくるのか
連射すみません・・・
ニャースは出てほしくない
イーブイはくるんじゃないですかね?
それは思います
⑦レシラム レベボ入り Lv.50 個体値3V (H,C,Dさいこう、A,B,Sまあまあ) 努力値未育成 ホウエン産 親名ミキタツ ⑧レシラム スパボ入り Lv.71 個体値0V (Hかなりいい、他まあまあ) 努力値未育成 イッシュ産 親名アツト ガラルチャンプリボン付 ⑨色違いレシラム モンボ入り Lv.100 ENG 個体値6V 努力値H,Cぶっぱ アローラ産 親名JohnnyCanal ガラルチャンプリボン付
そういや この巨大は 進化出来ないので気をつけて
って出るみたいです https://yakkun.com/swsh/wildarea.htm#event これの情報ですが
ニュースで イーブイ ニャース確定 週ごとらしいね
ありがとうございます!
マジか
コスモッグは基本的にモンスターボール入りの個体しか存在しないので、ソルガレオとルナアーラがモンスターボール入りでも特におかしくはないですね…。 どくどくは過去作でしか覚えられない技ですが、地震は普通に覚えますね。 親名もなんとかTVとかなんとかTubeとかではないので、特段怪しくはないですね。 やはり個体値が高いのだけが気になりますね…。頑張ってリセマラ厳選したのか、改造なのか…。
8、9黒臭いなぁ
8 9 はもう逃すか レイドだけ使うならまだしも 7 は 分からないところ 見る限りは正規寄りだな
⑨は怪しさ満点ですね…。 ⑦は一見普通ですが、ホウエン地方ではレベルボールの入手手段がないので、改造の可能性が高いと思います。
自分もusum伝説集めに回ろうと思うのですがレアポケ一時的に預かってくれる方いませんか? 剣盾の方で報酬出します
イッシュ産のレシラムはV保証は無いので0Vが普通ですね。 捕獲率が高めなのでスーパーボール入りも普通にありえます。 ⑧は正期産ではないでしょうか。
⑩ゼクロム マスボ入り Lv.50 ENG 個体値3V (H,A,Cさいこう、B,Dまあまあ、Sすばらしい) 努力値未育成 ホウエン産 親名Dakota ⑪ゼクロム ダクボ入り Lv.72 個体値1V (Dさいこう、B,C,Sまあまあ、H,Aかなりいい) 努力値少し振られている イッシュ産 親名ゆうすけ ガラルチャンプリボン付
⑩と⑪も変な所は無いので恐らく正規産ですね。
⑫色違いゼクロム マスボ入り Lv.100 ENG 個体値0V (H,A,C,Sまあまあ、Bすばらしい、Dかなりいい) 努力値全て振られているが特に目的を感じない変な振り方 ホウエン産 親名Brandon カロスチャンプリボン付、ポケルス完治済 ⑬キュレム モンボ入り Lv.75 個体値0V (Hすばらしい、A,B,Dかなりいい、C,Sまあまあ) 努力値未育成 イッシュ産 親名レリ
⑫はホウエン産なのに0Vなので、恐らく改造産でしょう。 ⑬は特におかしい所はないですね。キュレムはかなり捕獲率低めなので、モンスターボール入りという所が引っかかるかもしれませんが。
⑭キュレム モンボ入り Lv.97 個体値1V (Cさいこう、H,B,Sかなりいい、Aまあまあ、Dすばらしい) 努力値少し振られている イッシュ産 親名キヨ ⑮色違いゼクロム ゴジャボ入り Lv.100 ENG 個体値6V 努力値C,Sぶっぱ ホウエン産 親名MikeRey リボン18個付笑 これで全部です!明らかに怪しいのもとりあえず全部書きました(●´ω`●)
⑭もモンスターボール入りという所以外は普通ですね。頑張って捕まえたんでしょうか。 ⑮はもうなんか怪しい臭いしかしませんね…。
のりえさん伝説すごいもってますね! さすがです(*^^*) 改造ってもってるだけじゃ垢BANとかないですかね? もし、わからなくてもってたら最悪ですよね(´;ω;`)
まとめとしましては、 正規:① ② ⑤ ⑧ ⑩ ⑪ ⑬ ⑭ グレー:③ ⑥ 改造:④ ⑦ ⑨ ⑫ ⑮ というのが私の意見です。参考までに。
ごめんなさい、⑦レベボじゃなくてタイマーボールでした(^ω^;);););) 何故間違えたのか…
あ、それなら⑦もきっと正規産ですね。
skさんありがとうございました(´;ω;`) ほんとに知識量すごいですね!!頼りにしております(●´ω`●)♪♪ 思ったより、正規っぽいのが多くてウキウキしております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ こんな面倒な話に付き合って頂きありがとうございましたm(_ _)m 何かおれいをしたいのですが、ほしいアイテムとかほしいポケとかありますか??
あ、そうだ、とりあえずまだ準備は出来ていませんが、メルメタルどくどく地震覚えさせて持ってきたら差し上げますね!色ではないですが(^ω^;);););) 他にもなにかあったら仰って下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
メルメタルだけでも万々歳なくらいですが、我儘を言わせて貰うとすればマーシャドーかゼラオラですね。さっきの影分身ピカチュウにシャドースチールが有効なのか実験してみたいですし。
自分もusum伝説集めに回ろうと思うのですがレアポケ一時的に預かってくれる方いませんか? 剣盾の方で報酬出します 誰かいないかなー
それでは、さっそくメルメタルの準備をしなくては(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ごめんなさい、幻はご好意で頂いたもの一体ずつしかなくて(><) 実験に使いたいだけなら、skさんなら信用出来るしお貸しはできますよ!!
1ヶ月レンタルくらいなら…(●´ω`●)笑
お返事遅くなりました!! もちろん、DLC来てからで大丈夫です! てゆーか本当にくれるなんて…ありがとうございます(><) 改めて周回しなきゃならないなら、親名気にしなくて大丈夫ですよヽ(´Д`;)ノ
それならやはり交換して頂かなくても大丈夫です( ´・∀・`)b 再度言いますが、メルメタルだけでも万々歳なくらいなので。
ないと私は信じたいですね、そしたら私もうアウトだし…(^ω^;);););) ほぼ色マホミルでやってきた子ですよ…是非GTSに流してみて下さい( ̄▽ ̄)ニヤリッ
預かるってどうやればいいのでしょう?? 私に出来ることならやりますよ☆ 先程の質問ですがHOMEは有料会員ですよ(●´ω`●)
usかusumやってます?
【訂正】 smかusumやってます?
わかりました!ではメルメタルできる限り早めに準備しますね(●´ω`●) 本当にありがとうございました!!
やってないです、Switchでポケモンデビューなのでヽ(´Д`;)ノ
※因みにsmは「ポケモンサン・ムーン」の略、usumは「ポケモンウルトラサン・ウルトラムーン」の略称です。
じゃあ無理ですね(笑) 提案してくれたのにすまん(__)
今メルメタル持ってこようと思ってポケGO起動したんだけど、ヒマナッツきもい…
のりえさん、ホームでの交換ってどんなのがあります? 仮に 求 幻ポケ だったら何出せばいいですか?
何事ですか…Σ( ˙꒳˙ )!?
ヒマナッツ聞いたことがあるような
なんか今、スポットライトアワー??とかいうイベントで、1時間ヒマナッツ大量発生らしいです(^ω^;);););) ちなみに、厳選とか何もしなかったらメルメタル簡単に剣盾に持ってこれました、じしんどくどくもちです。 skさん今交換いけます??( ¨̮ )??
私ホームで交換したこと無いんでよくわからないんですが、幻ならなんでも欲しいです(●´ω`●)
(たしかUSUMネットサービス終了してるんじゃ・・・)
Homeで交換したことないんですかΣ( ºωº ) HomeのGTSも使ったことないんですか?
(;・`д・´)ナン…ダト!?
GTSはアホのようにやっておりますが、それ以外の機能はイマイチ把握しておりません…(´;ω;`)
またログアウトしてるꉂꉂ(*´∇`*)ケラケラ
なんでこれすぐログアウトするんだろ …皆してないのに;;(∩´~`∩);;
GTS代行とかできる?
構いませんよ~、3枠あるし(●´ω`●)
GTSでの交換レートってどれくらいですか?
一旦ご飯食べます 続きはその後で(。˃ ᵕ ˂ *)
私レートとかよくわからんのですよね… とりあえず色違いマホミル出したらレシゼクキュレムコスモッグあたりは2~3日に1度くらいは確実に成立しますね(●´ω`●)
私もごはん作りに本腰いれます(●´ω`●)
えーそうですか 自分小スモッグ欲しいので可愛い色用意しとかないと
GTS で色夢外しニンフィア で ザマゼンタこないから もういいや 条件変えて変えて 普通のイーブイもらった
色夢外しニンフィアで色イーブイ?
なんで伝説から一気にそこまで(´゚ω゚):;*.:;w
色サザンでコスモッグいけるかな?
どうですかね??私自分が出した色しか交換出してないからサザンドラは不明です(><) けっこうものによって行ったり行かなかったりですね…案外ルチャは行くのにルカリオ行かなかったりとかしますし…
いや普通のイーブイやったw
お相手はタナボタだったでしょうねぇ(・▽・)
明日の昼渡せたらのりえさんにサザン托してみます 報酬育成済みポケでいいですか?
りとさんこんばんは 昨日言っていた子渡せますがどうしますか?
今無理ですね 明日の昼1時ぐらいって行けますか?
のりえさんにコスモッグ代行してもらいます(`・ω・´)ゞ
高校の授業があるんで厳しいですねーーー 内職しなきゃ・・・
そうかーまた都合が合うときにおねがいします(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
頑張ってください٩( ᐛ )و
イベントレイドってロトムとかのやつ? 25000日ってすごいね٩(* 'ω' *)و
φ(・ω・ )フムフム...
何時間かかるんだ(。˃ ᵕ ˂ )
25000日分なら、大体5時間くらいじゃないですかね?
気が遠くなる(・▽・)
私のマイコンは、50000日消費に大体10時間かけてますね。
私は報酬は必要ないですよ! それより、GTSに出す予定のサザンドラが先程私が渡したものならば、それはゆずさんが出してくださった色レイドなので、お礼はゆずさんにお願い致しますm(__)m あと、ゆずさんならダメとはいわなそうですが、交換材料にしてもいいか一応確認をとってからが筋とおもいますよ(●´ω`●)
いえヾノ´∀`*) また別のサザンを もらったサザンは使わせてもらいます
あら??リザのときとバトル系のイベって別に出した色レイドなんでしたっけ??( ¨̮ )??
あ、そうなんですか、それは失礼しました( ˊᵕˋ ;)💦 私は最近GTS滞ってますね、そろそろ来て欲しいな~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そろそろ寝ます みなさんおやすみなさい|´ω`)ノ゙)) オヤスミ~
早いですね!おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ
なんて素敵なイベント巣穴…(●´ω`●)!笑 そうか、イベントだと☆の数で特性変わっちゃうから、今回は☆5で夢のところを探す必要があるんですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ それにしても25000て、マイコンなくしては不可能な数字ですね(^ω^;);););)
こんばんはm(*_ _)m話ぶった斬ってすみません、ピカチュウ周回させては頂けないでしょうか……?謝礼はポイマやラブボ1位しかお出し出来ないのですが……
ミートゥー 洗い物やっと終わった・・・
おかえりなさいませー!
今ゆず姫を呼んで参りましょう… でもゆず姫は夢特性を求めて時渡りを始めた疑惑が浮上しているので今日はだせないかもですね(^ω^;);););)
や、約束が・・・
まあ、夢の方が実用性ありますからね……私も乱数にちょっとチャレンジしてみましたが開幕で降参しました(´・ω・`)()
通常のほうがダイマとシナジーあるような気がしますが・・・
後、こちらは関係ないですが、ひみつネクロズマを交換で手に入れたのです。合体用のソルガレオやルナアーラはどれ位提示すれば手に入りますかね?
色2か3かなぁ しらんけど
乱数チャレンジの方ならばここのスレはいいですよ…乱数パズルプロフェッショナルの入り浸るスレです…(º∀º)笑
防御紙ですし、喰らったらヤバいかと……シングルよりもダブルでの活躍が期待されてるらしいですが、せいでんきがのろわれボディの様に非接触でも発動すれば
私はご好意で頂いたものばかりなので正直レートはさっぱりです( ¨̮ )??
好かれてますねぇ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
たまたまよい人達とたくさん出会えてるだけとおもいますよ(●´ω`●)♪♪ ここのスレの人達は皆優しくてよい人ばかりです(๑♡ᴗ♡๑)
耐久はアイアンテールで補えないことはないんで(まあどのみち紙だけど)
そういえばUSのストーリー始めました 半年ぐらいしてのんびり集めますね
折角なら英語で始めれば勉強になったんじゃないですかね?
のりえさんが親名日本語をご所望なんで・・・
通常特性がぁーーーーーー まあいいですよ、待ちますね!!
ダークボール入りで良ければ、ゆずさん産のキョダイピカチュウ、後で交換しましょうか?
わざわざストーリー始めなくてもいいといったじゃないですかヽ(´Д`;)ノ!! とりあえず通常ピカは2体確保させて頂いているので一体ならおわたしできますよ(^ω^;);););)
skさん!あとでメルメタル渡したいんですけど今日も夜います??( ¨̮ )??
いますね。 22時半からちょっと用事あるんで雑談だけになりますけど。
わかりました(●´ω`●)22時半までが交換のタイムリミットですね… 急ぎますヾ(・ω・`;))ノ
※特性カプセルは夢特性を変更、または夢特性に変更する事は出来ない仕様となっております。
グズン いいんですか?(。´・ω・)?
こんばんはm(*_ _)m了解致しました!頑張って下さい!
のりえさんこんばんは(*^^*) いまいますかー?
ええ。私も後でまたゆずさんのレイドに寄s…参加させて頂くつもりなので。
ホントですか? パスお願いします!(^^)!
私は静電気より避雷針派なので、全く問題ないですよ( ´・∀・`)b
今はまだレイド募集中なので… パスワードだけ教えて下さい、後で交換しに行きます。
おっけーっす 2678で待ってます!!(めっちゃ元気になった)
ダメだ… 眠たい(´;ω;`) のりえさん申し訳ないです(T_T) 明日会えたら交換しましょう!!
おやすみなさい!!
わーゆっきーさんごめんなさいヽ(´Д`;)ノ 次の仕事休みの日でいいです! おやすみなさい!(><)
さくさんこんばんは(*^^*) そしておやすみなさい(´;ω;`)w また遊んでくださいね(≧∇≦)b
おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
もう1回遊べるドン(何度でもあそべるっす)
好きなレイドを選ぶドン(●´ω`●)♪♪
うーむ、証拠品さんとマッチングしない…パスワード間違えましたかね…。
あー!!のりえさんすれ違い(´;ω;`) 明日時間会いましたらよろしくお願いします(T_T)
あら、こっちが打ち直したらマッチしましたね その辺の孵化あまりでごめんなさい!!
skさん、次1125で!
おはこんばんにちわ Greenです! いつものアーマーガアpass3611 ご自由にどうぞ!
交換、ありがとうございました。 急だったもんで何も持たせてませんが…
ところで、何故どくどくと地震を覚えさせようとしていたんですかね?どくどくは何となく分かりますが…。
こちらも急いでたんで持たせ忘れたしちょうどよかったです(●´ω`●)笑 今日はありがとうございました!!
それは私にはわかりません…(・▽・)笑 交換に出されているメルメタルに、どくどくじしんおぼえてますか??って聞いてる人をよく見るからですね(●´ω`●)笑 使わなければ消してください!
打点が出やすいってのと忘れさせてもポケセンのおっさんに復元させてもらえるからではないのでしょうか
メルメタルのどくどくとじしんは、剣盾で覚えれないからではないですか?
あっ、それはそうみたいですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ でもそれをどう使うのかというと私はわからないので( ˊᵕˋ ;)💦笑
メルメタルが鋼だから火で来られた時用にじしんで、耐久型作った時用にどくどくとかです(^.^)? まあ一番は先に書いた通り後から覚えれないからってだけだと思います(*^▽^*)
地震も覚えられなくなってるんですか…。意外ですね…。
あ、なるほど炎対策(´・ω・`) 耐久型とは…私はまだまだバトルはわからなくてダメです(><) そういえばカプチーノさんはポケGOやられてます?? メルメタルはお持ちですか??
コロナで最近やっていませんがgoやってますよ(≧∇≦)
さすがです、死角なしですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私は最近あまりやってなくて、この前のケーシィコミュニティデイ忘れてしまいました(´;ω;`)
スマホない僕('_')
皆さんこんばんは! やっと仕事終わりました_:(´ཀ`」 ∠): 聞いてください!でっかいピカチュウが今日から出るみたいですよ!!(かなりの情弱)
そういえば巨大ピカチュウの捕獲率どんぐらいですか?
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
もうみんな色バンバンやっちゃってますよ 僕も1つもらいました(泣き寝入りで強奪しましたが・・・)
ビックリー!!((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
いつものイベント巨大と同じくらいじゃないですかね??割と取れましたよ(●´ω`●)
捕獲倍率1倍のボールでも割とあっさりつかまりましたからね…。
まさか空気よめなかった・・・ ごめんなさい(-_-;)
あ、意外とみんな知らないっぽい! ドヤ顔したろ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
びっちさんはおネムです??( ¨̮ )??
( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡
ね!お!ち!笑(*'▽'*)
おはようございます(๑・̑◡・̑๑)
びっちさんおはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡
((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
おはようございます(/*´∀`)。*゚+
や・は・り?(●´ω`●)笑 今日もお仕事ガンバです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
りとさんは何故そんなにコソコソしているのー??ヽ(´Д`;)ノ
ゆずさん、おはようございます(●´ω`●) 是非是非!!いつも美味しい思いをさせていただきありがとうございます( ✧﹃✧)笑
おはようございます(●´ω`●) りしゅさんも雑談メンバー仲間入りですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえ婦人から隠れるためです((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ あ、見つかった💦
昨日と同じぐらいの時間にサザンの交換できますか?
見つけたァ|ョ´д`*)
多分大丈夫です!その時にまた声掛けてくださいね(●´ω`●)
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
了解です(๑•̀ •́)و✧ ちょっと出かけてきます(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
のりえさんってc0色ドラパルト出せますか?
おはようございます🌞
る〜さんおはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡
おはようございます( ´∀`)
りとさんは欲しい色とかいますか? 色でボックス埋まって来たのでもし持ってたらと
るーさん、おはようございます(●´ω`●) 出せるか出せないかでいったら出せるとは思いますが、何ヶ月かかるか想像もできませんね、基本運が悪いので(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
乱数少ししかやった事ないので分かりませんが(この時は消費数25000で絶望した)そんな大変なんですか(´⊙ω⊙`)
250000でした
ぼくも話しに入りたいです。
ちょっと落ちます
25万!?ヽ(´Д`;)ノ そもそもそこまで計算で出したことないです(^ω^;);););) 色違い自体が、何千分の1くらいの確率ですからね…、さらにそこにひとつでも個体値指定をいれるとなると、単純に考えて30倍くらい時渡りが出ても不思議はないかとヽ(´Д`;)ノ
222222222、250000万ぼくは最初は50000万でした。
どうぞー、ご自由に参加していってください(●´ω`●) でも雑談参加していればレイド入れるという訳でもないので、そこは理解の上でお願い致します~m(__)m☆
なんか数字おかしいですよ(●´ω`●)笑 ゆうたくさんも乱数されるんですね!
でも2回しかやったことありません。
皆さんランクマ何位くらいですか。
そうなんですか(●´ω`●)このスレには乱数パズルのプロフェッショナルたくさんいるので、わからないことあったらいくらでも質問できますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ただ、duduは否定派が多いのでご理解お願い致しますm(__)m☆
私はビギナー級からあがったことないですね(^ω^;);););)笑 たくさんの人と雑談したいなら夜のほうがいいですよ(●´ω`●) 私も家事で少し消えます!
1500と4000です! (これ書いてまた落ちるます)
今ここにいるのはる~さんとのりえさんですか。二人に聞きます。欲しいレアポケとかオシャボとかありますでしょうか。
る〜さん、欲しい色はフライゴンですかね(๑•᎑•๑)
いますよ!
o(●´ω`●)oわくわく♪
ナックラーで良きですか?
良きですよ中( ̄∀ ̄*)
私はSwitchからポケモンデビューなんで、過去の伝説幻とか配布とかですかね~(●´ω`●)色違いならなお良い!ただ改造、コピーは否定派です☆ でも、親名にそこまで強いこだわりはないので、見た目は普通で親名が〇〇の、とかはそこまで興味ないですね(・▽・)(配布のピカチュウとか) ボールはなんでも嬉しいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡特に好きなのはムンボ、欲しいのはプラスウルボ、ラブボあたりですかね( ´ ` )
では0612で(`・ω・´)
今無理ですスマソ(´-ω-`)ゞ
∑(゚Д゚) では午後行けます?
名無しさんになっとる
のりえ婦人交換時間早めて12時45分ぐらいって行けます?
12時45分ぐらいどうですか?
ログアウト⸜( ˙꒳˙ )⸝
多分大丈夫です(●´ω`●)
全然関係ないけど色ルチャブルでべベノムきた!!(º∀º)
べべノムって剣盾解禁されるかな?
るーさんログインしてない(´゚ω゚):;*.:;w
おめでとう👏
いずれされるんじゃないですかね??( ¨̮ )?? 今私はHOMEのコンプを目指しております! ポケGOが解放されないと壊滅的です(●´ω`●)笑
僕はログインしたくてもメールアドレスが何ちゃらかんちゃらって出るんですよ(泣)
僕はログインしたくてもメールアドレスが何ちゃらかんちゃらって出るんですよ(泣)
頑張れ~
しまった、HOMEじゃ進化できない(^ω^;);););) アーゴヨンもGTSるしかないのか…
のりえさん対戦で使ってみたいパーティーってどんなのですか? 受けパ?攻撃パ?
のりえさんまでログアウト
名無し祭り失礼しました(º∀º)笑
また落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
戦略とか全然さっぱりです(´;ω;`) 性格的には守りよりゴリ押し派です(●´ω`●)笑
レンタルパって興味ありますか? 自分でパーティーつくりたいですか?
正直、現段階ではなんでもいいです(●´ω`●)笑 色々わかってきたら多分自分で作りたくなると思いますが(*^。^*)
最初のうちはレンタルしてみていいポケモン見つけてみてもいいですね(●´ω`●)
使いたいポケモンっていますか?
ハイパー位まではスカーフドラパと剣舞ミミッキュで開けますけどねw
行けるが開けるになったし名無しさんだし
返信遅れてすみません。じゃあ。レシラムとキュレムの通常色をお渡ししたいです。
めっちゃ返信遅れてすいません 僕は色はc0ドラパルト系しか求めて無いですね オシャボは何でも大歓迎です!!
のりえさんこのパーティーはどうでしょう 0000 0000 5Ⅾ
思い入れがあるポケモンでいうと色夢アーマーガアですね(●´ω`●)
0000 0000 5ⅮN8 31 途切れてすみません
すみません。ドラパルトは持ってません。すみません。オシャボで良いですか。オシャボの何が良いですか。
剣舞ミミッキュこの前ポケんちのヒャダイン講座で見ました(●´ω`●)笑
それをアタッカーで使うならビルドジェット型かてっぺきボディプレ型じゃ無いですか?
オシャボは何で大丈夫です(*´∇`*)
6段積んでた奴ですかw
じゃあ。ムーンボールお渡しします。パス指定お願いいたします。
すいません今は厳しいです 一応ネット授業の休憩なので12時当たりいけますか?
のりえさんにキュレムとレシラムお渡ししたいです。パス指定お願いいたします。
えーー!!Σ(´Д`;) なんか出して欲しいポケモンがあるってことですか?? 皆どんどん伝説を私にくれるので私はどうしたらいいのかよくわからない今日この頃です(^ω^;);););)
はい。
またまた落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私レンタルしたことないんですけど、これを入力すると検索して貰えるみたいな感じですか??( ¨̮ )??
正確には借りれるですね 対人バトルとバトルタワーで使えます
(º∀º)…??
のりえさんには早いですね
ですです(●´ω`●) 実践であんなに積むことはやはり稀なのですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちょっと目的不明で伝説を受け取る訳には参りませんよΣ(´Д`;)
一回入力してみてください(๑•̀ㅁ•́๑)✧
すみません、今Switchは息子の手の中に…(^ω^;);););) しかも家事中なのでゲームは難しいです(´;ω;`) 後でやってみます!
(*・ω・)/ハーイ
横からすみませんが、主様に迷惑になるのでやめて下さい。伝説渡せば欲しい色違い出してくれるスレではありません。
すみません。また返信遅れちゃいました。😥😣はい。今度イーブイの巨大色出せますか。いつ交換しますか。
イーブイ巨大のイベントって1週間くらいでしたよね??( ¨̮ )?? 申し訳ありませんが、次に乱数する巣穴は既に約束しておりますので、多分間に合わないと思いますヽ(´Д`;)ノ 伝説出せばレイド出してくれる人はマルチに行けばたくさんいると思いますよ(●´ω`●) こんなノロマなスレ主よりそちらの方が多分効率いいです笑
これは…るーさんなのか…?( ¨̮ )??笑 ありがとうございます、スレの説明が紛らわしいんですかね(^ω^;);););)
ですねー
違います
僕は基本主様とは言わないので( ̄∀ ̄)
あら、別人でしたか!名無しはてっきりるーさんかと(●´ω`●)笑 見知らぬ方にまで助けられてしまった…こんないい人達がたくさんいるサイトなのになんであんなに交換とかマルチは荒れるんですかね(´・ω・`)
じゃあ誰だろう
レトチキッズや見返り無しに頼む人が沢山いますからね〜 それにネチネチ言う方もどうかと思いますけどねー
ふっふっふー!だーれだ(笑) 書き方よりものりえさん優しいからだと思いますよ(^^) by乱数修行中の人…そして全然修行出来てない人(笑)
あの辺にいると心が荒みますよね…:( ;´꒳`;):
カプチーノさんじゃないですよね
チャットありそう(=´∀`)
何でチョットっていれて予測変換がチャットなの😡
アハハ
誰だ!?( ˊᵕˋ ;)💦 animeさん、ゆゆさん…なんか2人とも文の雰囲気が違うんだよなぁ… はっ!!びっちさん!?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
カプチーノさんが乱数修行は考えにくいですね(º∀º)笑
確かに
でも人は自分を下げるからワンチャン
それも考えました
カプチーノさんなら下っ端といいそう( ´ ` )
もしくは通りすがりの猫好き?( ¨̮ )??
落 ち ま す
なんか重力落下するみたいに文字感覚が空いてますね(●´ω`●)
×感覚 〇間隔
うふふー!悩んでいらっしゃる(^^) またいつか一緒にレイドしましょうね! もうイベントのベイビィは出せませんけど(笑) カプチーノ神様によろしくです! ではまたー(*・ω・)ノ
最近よくよく改造を見るのですが・・・・
あーーーー!!!わかった(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ここまでヒント頂かないと分からないとは…一生の不覚_○/|_ 土下座 なんか名前は出さない方がいいのかな?( ¨̮ )??笑 雑談にも是非参加して欲しいので、毎日遊びに来てください(><)!!←ウザイ
りとさんナックラー交換いけますか?
わー!やった!覚えててくれた(;▽;)嬉しいー! なんか名前出しずらくなりました(笑) 雑談来ていいの…かな? 色化石厳選に沼ってたらいつの間にかキョダイピカさん来てて浦島太郎さん状態です(笑)
参加していいですか? あと今更ながらショウさんって僕っすか?(かまわないですけど)
あぁぁーーー 白猫がどうとかの人ですねww 授業行ってきます!!
おや、乱数調整終わったんですね。 …あれ、通常特性ですね…?
のりえさんすみませんヾ(゚д゚;)スマン 交換できなくなりました
成程成程…。 11000を程度と言えるようになるとは、マイコン様々ですねぇ…( ´ ▽ ` )
ゆずさんまいどお疲れ様です(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
ナックラー行けますか?
無理ですスマソ(´-ω-`)ゞ
了解(`_´)ゞ
…それは、今日のレイドに参加しても良い、という事でしょうか? ちょっと待って下さい、ピカチュウの影分身対策に挑発覚えたポケモン育てて来るので…。
影分身対策のポケ作るぐらいならドリュウズをAぶっぱして広角レンズ持たせた方がマシかも
広角レンズだけだと命中率に不安が残りませんか? 只でさえ10万馬力は命中率100ではないのに…。
マーシャドーがいるのが1番楽ですけどね〜
それなんですが、シャドースチールって相手の回避率は無視出来るんでしょうか?技を外してしまっては意味がない筈ですが…。
こんにちは!なかなかあらわれなくてすみません( ˊᵕˋ ;)💦 マーシャドーってどう育てて使うのが賢いのですか?? 宝の持ち腐れしてますヽ(´Д`;)ノ
マーシャドーいいなー( ̄∀ ̄*)
授業おわったー 攻略はドリュ2ロンゲ2が最強かと
返信遅れてすいません 回避率1の状態ならマシじゃ無いですか?
サブのロンゲで挑発、ホストがダイマックスしてダイフェアリー ドリュが地面技打つ感じです
挑発?
そりゃ覚えてますよ!当たり前じゃないですかヽ(´Д`;)ノ 私に対して神様宛の対応やめてくださいね(^ω^;);););)笑 色化石とは頑張ってますね!私化石は図鑑登録用に作ったきり何もしていません(●´ω`●)笑 このあと、ゆずさんが色ピカレイド開催してくださるそうなので、よかったら一緒にいかがですか?? 是非お名前を出して(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
好きなようになるのがいいけどロン毛はないな・・・
りとさん、私も交換厳しかったのでちょうどよかったです(^ω^;);););)返事もなかなか返せてなくてごめんなさい! また近々予定あわせましょう!
ですね(-∀-`; )ハハハ
結局何のポケモンがいいかハテナですな??( ¨̮ )??(人任せ)
成程、悪戯心で確実に挑発を決め、ホストのダイフェアリーでキョダイバンライの麻痺を防ぐわけですか…。 だとしたら、ホストのフェアリーポケモンはそこそこ素早くないといけませんね、ドリュウズより早く動ける程度には。
改めましてお久しぶりです(笑) またカプチーノ神様ともお話出来るといいな(๑´ω`๑) 化石やっとパッチラゴン出ましたよ(;▽;) ほんと時間かかりました(><) 色ピカいいな…! ゆずさん人数大丈夫でしたらレイド参加させて下さいm(__)m
ゆずさんお久しぶりです! 内容了解です(๑و•̀ω•́)و TNありす SNあーちゃふ よろしくお願いします!
私は準備完了してます。
ゆずさんちょっと遅れますm(__)m 子供起きちゃった( ;∀;)
ちょっとこっち見れそうにないです ごめんなさい!!
とりあえず参加します! 結局ドサイドンですみません(´;ω;`) 手持ちのタウリン全部突っ込んでクラボの実だけもたせてみました(^ω^;);););)
宿題しながらなんで 5分おきぐらいに確認しに来ます
結局死んだ…(º∀º)
ゆずさんすみませんでした! 参加させて頂きますm(__)m
よし、宿題ひと段落しました
了解しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ では次から4人目は抜ける感じで行きますか(*^。^*)
私は既に1体捕獲しているので、2回に1回の参加で大丈夫ですよ。
1番下の人は抜ける感じであってますか?(๑´ω`๑)
それ以前にはいれなかったーーw
じゃあ次私入らなければOKかしら?(*・ω・)ノ
僕はいいっすよ ゆずさんに献上する分確保するだけなんで
おそらくゆずさんは、3人ずつに分けて立ち上がりセットで高速回転させるつもりなのでは??( ¨̮ )??
いやいや、こちらこそいきなり便乗させてもらっているので…ほんとゆずさん優しい(´;ω;`) あっ…初めましてありすです!今さらですが(笑)
おっと失礼しました(^ω^;);););) ではかわりばんこですね(●´ω`●)!
ありがとうございます(´;ω;`) 了解しました!
どうも証拠品です 4の2乗歳です 至らないところ多々ありますがよろしくお願いします
SKRSPAルールとは? 無知でごめんなさい!!
ご丁寧にどうもありがとうございます(๑´ω`๑) たまに愚痴りに来たら付き合ってやって下さい(笑)
ごめんなさい、続けて入っちゃったかも今の(><)
のりえさんのドサイドン、まだレベル58だったんですね…。 通りで波乗りが痛手になるわけです…。
あ、ごめんなさい、そういえばLv上げたつもりで忘れてたかも(^ω^;);););) これ終わったら飴つっこんできます、すみませんm(_ _)m
代行しますか?
ごめんなさい、ちょっと飴だけつっこんできます(><)
私次のレイドおやすみしますね!
結局ルールわかってないの僕だけか・・・ ごめんなさい・・・
仕切りを頼まれた人間がいちばんしっかりしてなくてごめんなさい~(><) では、かわりばんこで入る感じで3人ずつでいいですか??
わかりました 次から僕→SKRSPAさん→のりえさん→アリスさん って感じでどうでしょう(勝手にごめんなさい)
ゆずさんごめんなさい…(´;ω;`)
では、立ち上がりリセットして下さるそうなので、普通に終わったら貼られたのに入ってで2組回りそうですね! 私と証拠品さん、skさんとありすさんのペアで行きましょう! ゆずさんオッケーですか??
今入ってるレイド含めて4回目休みですね? 了解しました(๑و•̀ω•́)و
TES!!(陸軍風)
…だそうです。 ありすさん、よろしくお願い致します。
僕が2抱えてますがいかがいたします?
お、なんかすみません。了解しました!
私は4時頃まで続けられますね。
こちらこそよろしくお願いします! あとお久しぶりです!今さらですが(笑) 以前レイドにお邪魔させて頂いておりました(๑´ω`๑) もしよろしければたまにお話付き合ってやって下さい(^^)
私は時間はっきりしなくて申し訳ありませんが、下の子起きるまで行けます(●´ω`●)
おはこんばんにちわ Greenです!
私は15時までですみません(><)
ちょうどいいところに バトンタッチいいですか?
なんかパートナー乱れましたね(^ω^;);););) とりあえす3人そろったら出発して貰っちゃう感じでいいですかね?笑
ダクボ入り2だします
私はいつ頃交換しましょうかね?
僕が化学やりながらなんでごめんなさい!!
3匹Get出来たので2匹お渡しすれば大丈夫でしょうか(๑´ω`๑)
ヴッ…頭痛が…
ステッカーでない…(º∀º)
了解です。
おっけーっす もしかしたら3になるかもです
乱数戦隊リョーカイジャー!
えっΣ(゚д゚;)1匹で大丈夫ですか? ごめんなさい(><)サブROMだからオシャボとか持ってなくて…せめて2匹渡させてー!
わははは、勝ち取ったりー(●´ω`●) この後も入るのに笑
上の子戦隊ものみるんですか? 僕はライダーとセットで毎週みてます!!
交換1125でしょうか?(*・ω・)ノ
あ、私は黒か紫担当で。
キラメイジャーは見てないですね(●´ω`●) ジュウオウジャーからリュウソウジャーはリアルタイムで見てましたよ! 過去戦隊も振り返って少し見てました、ゴーカイジャーゴーバスターズ好きです(●´ω`●)笑
おけーーーっす
skさん、あえて追加戦士のシルバー枠がいいですね(●´ω`●)笑
あー!結局1匹だけですみません… 交換ありがとうございました! 今度機会があればコソッとだな(*゚∀゚*)
(特撮ものってみんな小2で離れる理論が立証されつつある・・・)
私もGTSチャレンジしてみますかねぇ…。
(見れば結構面白いのに勿体ないなぁ…)
ありすさん、今日はあまりお話出来なかったので、また遊びに来てくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私今日GTSでべベノムきました(●´ω`●)
高校生くらいになってから改めてみると面白い感じですよねきっと(*^。^*)
やつは実装されたら環境荒らすと思うのでステイさせてください!! 初心者にも使いやすくておすすめですよ
あり? なんかやってました?
そうなんですか!!なんかGTSでべベノムとアーゴヨン求めてる人が異様に多いのでつられて募集かけてみたら色ルチャで釣れました(●´ω`●)笑 でもHOME図鑑コンプするには今のところ進化手段がないことに気づいたので次アーゴヨン募集してます(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
しらけるときって基本僕のせいだと思うの気のせいですかね・・・
時に、私の使ってる対ピカチュウポケモン、他の方からはどんな風に見えてます?足引っ張ってませんかね?
ぐりーんさーん! あーそーぼっ(●´ω`●)
なに使ってましたっけ
今回証拠品さんとは1度もご一緒してませんからね…。 モルペコを使ってます。
私には何も言う資格はないです…_○/|_
のりえさんも突然来ちゃったのにありがとうございます(´;ω;`)またお話しましょうね(๑´ω`๑) 化石出ないー!って愚痴になるかもですが(笑) ちょっと家の事しなきゃなのでとりあえず失礼しますーm(._.)m
ではこれからgreenさんに見て頂こう…skさん入ってこないけど(º∀º)笑
ステッカー見つけた時にはもう締め切られてましたね…( ´∀`)ハハハ…
多分ですけど大丈夫じゃないですかね 夢だったらアウトですけど
おや、そうなんですかね?電気技はオーラ車のみ、満腹模様の時は噛み砕くを打ってるんですが…。
おーいskさーん(;´Д`)
これは書き込みに夢中になって忘れてました(´>ω∂`)
今狩りしているのって通常特性なんでオーラ車連打でいいんじゃないですかね
よかった、いた(^ω^;);););)
静電気3避雷針1 持ってる状態
それだとダメージ効率下がりません…? いや元々そんなに火力無いですけども…。
不一致かみ砕くの威力が80 一致オーラ車の威力が165 半減で82なのでビミョーに車のほうが威力あります
あれ、噛み砕くは一致の筈では…?
あ、タイプを勘違いしちゃってました
切り替わらないんだタイプって
あくまで切り替わるのは見た目とオーラ車のタイプだけみたいですね。
ごめんなさい、ちょいぬけます
お疲れさまでした!!
戻りました!ゆずさんごめんなさい(><) 今日マンションの排水管清掃の日だったの忘れてました(^ω^;);););)
みなさんこんにちは(*^^*) 申し訳ないんですけどキョダイピカチュウ捕獲代行おねがいしたいです(´;ω;`) 今週ははいれるかわかりませんので(T_T) メルメタルとかでよろしければ交換おねがいしたいですm(__)m
あれ?スレ立てたの昨日のはずなのにもう100切ってる( ˙꒳˙ )???
何体ほしいですか? ちょっとコンビニいってくるので10分後にもどってきます
僕が誤爆しまくってますからねwww ごめんなさい
大丈夫です、確保しておきますよ~(*´ω`*) そのつもりでしたよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
そんなに誤爆してましたっけ?? 1回誤爆直後にまた誤爆して焼き土下座してたのはおぼえてます(・▽・)笑
お疲れ様です。
代行して頂いたマホミルと交換こしましょう(●´ω`●)
了解しました(●´ω`●) この後交換行けます?? とりあえず今日は8体ゴジャボで確保してます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ワシはもう お腹いっぱいじゃのぉー(๑╹ω╹๑ )
なになに??なんか魅力的なお話が…(●´ω`●)笑
ヾ(●´∇`●)ノわーい お願いしまぁす(●´ω`●)❤
ただいまですーーー
ママ会がはじまっている・・・ 野次とばすだけにします
では、のりえさんの次に交換をお願い致します。 ダークボールで2体、ヒールボールで8体捕獲したので、計5体お渡ししますね。
大丈夫ですよ~(●´ω`●) 巣穴を今一度確認してます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
USのストーリー半分ほど終わりましたよ
交換、ありがとうございました。 では、私はROMることにします。
夢でしたよね??( ¨̮ )?? ならば☆大きい方は大体持ってるので、マッスグマとレパルダスをお願いしたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
Can I?
早い…(^ω^;);););)
ROMる宣言する人初めてみました(;´Д`)
ちょっと待ってください!! 別のレイドはいっちゃいました
大丈夫です!レパルダス取れました(●´ω`●)笑 マッスグマ出たら2体確保してもいいですか??( ¨̮ )?? そしてゆずさん、代行は如何しますか??
あ、不要だったのですね、了解です(●´ω`●)!
ありがとうございます(´;ω;`) のりえさん! メルメタルもってましたよね?? なにか欲しいものありませんか? びっちになる以外でおねがいしますm(__)m 不足してるものとかありませんか?
よし、僕始動します
いえいえ、ゆずさんのレイド代行しただけなので、お礼はゆずさんにお願いします(●´ω`●) どうしても私にお礼したいならびっちになってください(●´ω`●)笑
次ニンフ使いますね
ランダム楽しいです(●´ω`●)♪♪ ゴロンダ全然入ってくれない…笑
さ、サザンでたーーーーーーー
色巨大夢ピカチュウ乱獲してきた5匹ぐらいw
おかえりなさい!!
進化前のポケモンなら モンボでもほぼ捕獲できるみたいねえ
ゆずさんもいずれ出してくれる下さるそうですよ…(●´ω`●)笑
おかあさんといっしょが終わってしまった!! そろそろ消えるかもしれません(^ω^;);););)笑
ゴロンダー(´;ω;`)
結構懐かしいです 何か出たら代行しますか?
こんにちはm(*_ _)m誰かレイド連れて行って下さい……ポイマやポイア位しか出せる物ありませんが!
あ、ついにいらっしゃいましたね(^ω^;);););) 先程まで巨ピカ開催して下さっていたんですよ… 親名こだわりなければお渡しできますが(●´ω`●)
((^ω^三^ω<ギャアアアアアアア
やめろブロリーーー、落ち着けぇーーー(脳死)
ありがとうございました(●´ω`●) ここまでとれないと逆にゴロンダもとれるまでやりたくなりますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
1ついりますか?
とりあえずゆずさん、みぃつけたが終わる前に交換行きましょう!最後の砦の番組です(●´ω`●)笑 1125で!ピカ9体とれました!
是非……!
授業終わったらこんな事に((((;゚Д゚))))))) ランダムレイドやりたかった( ´△`)
ではしょうさん、1125で(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あらぁーーーー なにかだせるかなぁ
2人分引くと7体ですね(●´ω`●)
またの機会があるなら是非(^ω^)
了解しました!しょうさんはどうなったんだろう…
ゆずさんー(´;ω;`)
2匹しか渡してないー(´;ω;`)
はい!潜ってます!
気づくのが遅かったですね… 私もアイテム貰いましたしイーブンですよ。
コ〇〇〇さんですか??
返事こない(´;ω;`)
はい!通信固まってしまって……
ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354228
ではもう一度潜りますね!
電池がないここまでのようだ そしてこのスレッドも、、
1000頂だぜ
埋まりおめでとう!
壁|ω・`)チラッ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m