スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストリンダーのみ菱形
主様希望教えてください
レートで使われるポケモン欲しいです! 特にカビゴン系通常特性、モグリュー系特性求めています。
孵化したやつでもいいならモグリュー出せますよ
ゴジャボマホミルの色卵どうですか
なぜゴジャボにしたのか気になる
マホイップが黒いんで似合うと思って
あーそうゆうことか たしかに巨大しないからそれもありなのか
すみません、色卵求めているので…。提案ありがとうございました!
オシャボ入が欲しいです。提案ありがとうございました!
ラブボ色コロモリ♀A0の色卵はどうですか?
夢であれば欲しいです。通常であればすみません
求 特性外しって書いてますよね?
すみません☓つけ忘れました
1度締めて新しいスレたてます。申し訳ございません
はーー?怒
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) ・スピボ巨大色ストリンダーローHC振り ・レベボ色巨大オーロンゲ ・ムンボ色巨大サダイジャ ・ウルボザマゼンタ盾持 求)色卵 よろしくお願いします!