スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コピーはれっきとした改造の一形態。 コピーを代行する者はもちろん、コピーを依頼する者もまた、改造厨であることを自覚すべきです。
そうやって自分が利益を得たいだけの偽善者。 人に迷惑をかけてるのはコピーと変わらん。 違うか?
違うな 迷惑がかかるのは改造厨だけ 善良な一般市民からすれば改造の蔓延に対する抑止力
騙して奪うことはただの詐欺だよね 詐欺したいから言い訳してるクソ
本当に改造厨だけを標的にするならジャンジャン詐欺してくれw
その善良な一般市民が詐欺に苦しんでるんだよ
改造厨じゃなくて改造してないけどやりたい人じゃね
だからこそ典型的な詐欺師には皆ダークヒーローへ転身してもらうのだ
ヒーロー要素なくて草
しかし確かにこれだけ改造が蔓延ってる今なら一般人に迷惑かけなくてもそれなりの利益が出そう
動機なんてどうでもよくね? 結果として普通の詐欺師を減らしつつコピー配布を少しばかり懲らしめられるんだからさw
結果利益のためにダークヒーローと言って普通に詐欺する
ダークヒーローってのはヴェノムとかそういうやつの ことダークヒーローって言うんだぞ MARVELの作品ある程度見ればわかる多分
改造厨相手なら詐欺は詐欺にあらず制裁である コピー配布は改造を嫌う不特定多数に迷惑かけてるんだから文句を言えた立場じゃないよね☆
改造厨とかまず誰だよ
最近だとサトシとかダウトとかスピードとか?あるいはそいつらにコピー配布をねだってるやつら
まずケソとかいう人間の屑がリーダーやってる軍団なんか 誰か入りたいんだよwww どうせ一般人巻き込んでカード晒して詐欺師扱いさせる だけだろ 死 ねよ
ねだってるやつは改造してないよバカだな
あれコピー配布に参加したやつらだろ?どこか一般人なんだよwww
2コメ読めよバカだな 自分の手を汚してないだけでコピーしてるのは変わらん
まずお前なんかよりもコピー配布してる人の方がまだ 性格いいと思うよww お前みたいに一般人を詐欺師扱いさせるやつほど クズじゃねぇ
本人?
それはねえな 皮肉にもノアが証明してくれた
信じないと思うけど別人w 本人は寝てるかコピー依頼者のID晒しに勤しんでる
詐欺師はなんでgodegg持たないんだよ笑 欲しいレアなポケモンが多いからだろ? え?英語読めないキッズだから?
ちなみに俺ケソの被害者 コピー配布した訳でもないし詐欺られた訳でもない 詐欺師扱いされたんだよ こいつに
コピー配布に参加したんだろ?w
参加もしてない色証ミミッキュって知ってるか?
レアポケモン量産したり盗んだりするよりコピー依頼してる奴らを懲らしめた方が楽しそうだからw
大昔のことは知らんがなw 普通の詐欺は非難されるべきだけどここで話してるのはあくまでも改造厨だけを対象にした制裁だから
ふーん、でも人間の屑と改造厨どっちが悪いかっていうと ケソが悪い側だと思うな 一般人に迷惑かけてるんだぞ 改造厨もそれに変わりないが詐欺の方が悪質
じゃあもう詐欺しないん?
改造厨だけを対象にした制裁なら一般人は関係ねえw コピーや改造と違って二次被害の恐れもない 困るのはコピー配布にすがるやつらだけwww
俺はケソ本人じゃないけど詐欺しないよw そもそもこのスレは「普通の詐欺をやめて改造厨への制裁にシフトしましょう!」ってものだし
じゃあケソ出すなよ
いや俺はスレ主でもねえしw
つまり改造厨が増えれば増えるほど詐欺被害が減るってことか! みんなgodegg使いまくろーぜ!
僕もgodegg持ってるけど、配布しようとは思わないな せいぜいオシャボの補給くらい
こういう逆張りガイジは湧くと思ったw改造厨こそ無知なキッズを騙してレアポケモンを巻き上げる害悪
詐欺師のほうが巻き上げてて草
もういっそのことgodegg配布しろよ
ケソ軍団よ!コピー配布を徹底的に妨害し改造にすがる愚か者どもから安心を奪い去るのだ!!
とりあえずケソ死 ね
改造厨が増えれば増えるほど詐欺師の正統性も増す! 新規詐欺師応援キャンペーンかな?
ケソ軍団もgodegg蔓延に加担しててワロタ
コピー改造が蔓延る不健全な市場ならいくら詐欺してもいいよね笑 危険を承知で交換してる奴らなんだから
結局のところ改造厨と詐欺師は表裏一体の存在なのだ
godeggを持つ者が持たざる者から搾取する 持たざる者が持つ者にすがろうとすれば詐欺の餌食に 格差は拡大し続け交換市場は崩壊する
コピー配布なんかの周りなら詐欺しても怒られない😍
そうだそうだ!godegg所持者なんて詐欺られても影響はないのだ!
ケソ様たすけて改造押しつけられた😭
制裁喰らうのは主にコピー配布に参加する奴らだな どっちにせよ悪人だからどうでもいいけどwww
ケソ様~😭
ケソ様いますか😭
ざまあ
詐欺師の方が悪人だろ
改造出すやつ消えろ😭
改造出すやつにザシアン奪われた😭
改造厨と詐欺師は表裏一体
配布に参加する奴らも悪人なんだから文句言うなw
最終的に両方成敗すればええねん 二次被害が酷すぎる改造厨を先に潰すだけの話
ケソ様たすけて😭
なるほど納得
来てみたが、軍団ってのがダサすぎる
すまん、アンチっぽくなっちゃったけど アンチではない。率直な感想。 改造野郎とか詐欺師に一矢報いたいのは同じ思い
じゃあ俺を倒せるかな?自分は自己産や配布ポケモンや色化石自己産をコピーして更なる配布ポケモンや親名が違う色化石を手に入れてコピーする。それを永遠と繰り返せば詐欺するよりポケモンを遥かに稼げるよ。サトシより
じゃあまず年齢と住所、電話番号、IPアドレス教えてもらえるかな?
興味深いと思い来てみれば烏合の衆か…愚かしい 我が王に相談するまでもないな。 だがその心意気だけは認めてくれようぞ
やっぱ詐欺師より改造厨の方がやべえ
ケソ様いますか😭
ケソ様いない😭
ハート所属❤️のボルドー君だー
この厨二病臭いガキ共がノア教会の残党か この中にノアも混じってると考えたら笑えてくるwww
二次被害を考えてもやはり改造厨の方が悪質 コピー代行依頼者は永遠に詐欺の餌食となれ
どうやったら入れる?
サブ垢でコピー配布に横入りして相手のIDを晒す
コピー配布はわざわざ本物にあたらなくても自分で偽の広告をすれば良し
それなら偽のコピー代行してポケモン奪う方が良くね? コピー代行依頼者からすればコピペ可能なデータの塊 奪われてもさほど悲しまなさそう
今こそ詐欺師が立ち上がるとき
コピー配布にすがるキッズを懲らしめるケソ様万歳😃
ケソ様僕も交換した相手のID晒しました
お前ら祭だ 雑談掲示版のコピー配布に割り込んでID晒して遊ぼ
ぶっちゃけ詐欺師は死んだ方がいいと思いました
なんやケソ軍団って 正直ださいしやってることガキみたい だから解散しろ あとケソ死 ね
コピー配布にすがるキッズさん…笑
きっと偽のコピー代行でポケモン盗られたんだろw
いや俺ゴッドエッグもってるんだぞ?コピー配布なんかにすがる訳ないだろ あんたもケソの仲間か?
あんたも仲間なんだろ こんなクズの仲間とかどうかしてるな 人生と時間をそんなクズに捧げる時間あんのなら 大人しく厳選でもしてろ
コピー配布参加者のID晒して遊んでる人😆
なら噛みつく理由ないよねw
別にケソと主従関係があるわけではないw
うん、ないね、すまん
ケソは俺の人生を台無しにしたクズだぞ? 俺の事詐欺師呼ばわりしやがって もうゴッドエッグあるから何も言えねぇけど これだけは許さん
コピー配布参加者晒し放題! 偽のコピー代行でポケモンを奪うぞ😍
改造厨を懲らしめる正義の詐欺師ケソ様万歳!😂
どいつもこいつも狂ってやがる こんなクズに人生捧げて楽しいのか? クソが 明日コピー配布してやる
コピー配布にすがるキッズを詐欺師に仕立てよう😚
ケソはボスでも何でもないただのお飾り 各々がコピーにすがるキッズをからかって遊ぶのだ😂
改造に手を染めた時点でお前も同類かそれ以下よw
こんなところで喧嘩すな
ケソら詐欺師は嫌いだがコピー配布がクソなのは同意 俺もサブ垢でコピー配布参加者を晒すとしよう それでコピー配布がなくなるわけではないがストレス解消にはちょうどいいwww
偽のコピー代行ならレアポケモンも奪えてお得 怪しいものに手を出すなって授業料よ❤️
やっぱりGodeggは最高だなぁ! 詐欺するより遥かに効率がいいぞ。お前達はそこでコソコソ詐欺してる方がお似合いだよ♪他の掲示板で色夢ヒバニー自己産と書けば大抵のポケモンや色卵楽々交換できるぞ。やっぱり君たちはバ カばかりwww 一緒そこでシコっていろ。
どうせ自分の本当のアカウントわかる人いる分けないけどねwww 絶対にバレないからいくらでもコピーできるw
ヤバい サトシより書くの忘れた。どうでもいいか! サトシアカ消してから。サブアカわかるかなぁ?
ノア教会の残党ごときがイキりちらしてて草 我々はキッズをからかって遊べればそれでよいのだ
アホ草 詐欺するよりもコピーした方が効率いいし。 詐欺師有名になるよりもコピーして被害者出した方が楽しいよ。知らないうちにコピーポケモンにされる恐怖の方がいいだろ。 あと自分は神だから知らない人出すな。お前達は社会のゴミ 俺は神だから サブアカ持っていない詐欺師はカ ス
普通詐欺するなら名前たなかとかたけしとか ソードとかユウリとかそこらへんにいる名前にするよな アホだよなーほんとに草
あとコピー配布もそこらにいる名前にしろよ あいつらもあいつらでアホだよなほんっとにうんち
ケソとかいうクズは社会不適合者 あとLeoとかも とにかく詐欺師はいらない コピー配布の方がいい
コピー配布に参加して晒されたキッズかな…?笑
ついでに改造礼賛してる情弱キッズも
対策のしづらさや二次配布の被害まで考えたらコピー配布者の方が遥かに悪質なんだよなあ… 詐欺師もコピー配布者も両方いなくなるのが理想だけど今は詐欺師の手を借りてでもコピー配布を抑制すべき
それにそもそもここで議題にしてるのは「コピー配布またはコピー代行に参加したキッズだけを対象にしたイタズラ」だから悪党以外は困らないよねwww
ケソ様~🤗
あ?しばくぞ なんでこんなクズの手なんか借りなきゃならんのだよ。 詐欺師に晒されるとか死んでもありえないwww とりあえず明日コピー配布するわ
お主も人生無駄にしてんなwww ケソさま〜ケソさま〜とか頭おかしすぎるだろww いい加減そんなクズと絡むのやめたら?w
わざとだろ
わざとだろ
コピー配布の主催者ではなく参加者を晒すのだ🤗 端からコピー配布の根絶が目的ではない 正々堂々と叩いて遊べる玩具を貰うだけよ
あまる団ボスちぃ~っす🤗 最近活動してないっぽいけど解散したの?
コピー配布に縋るキッズを懲らしめるケソ軍団万歳😂
ケソ様~🤗
ケソ様~🤗
セックス
このスレの民度が下がってると思ったら元から低かった件
とりあえず通報
やだ。
なんならこのスレに限った話でもない
ゆうたく助けてあげてください
コピー代行詐欺楽しいでケソ^^ 儲けはそこそこだけど相手が悪党だとわかりきってるから良心の呵責もなく思う存分詐欺れるでケソ
コピー配布に縋るキッズを懲らしめるケソ軍団万歳😂
ケソ様~🤗
スレッドあげご苦労さん。ずっとそれだけやっててくれよな。
やだ コピー配布参加者の成敗もすりゅ🤗
今更だけどどうやったらケソ軍団入れますか!?
ケソ様を信仰するケソ様を崇め奉るケソ様の意向に従うケソ様を愛するケソ様の御行を他人に伝えるケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様
ケソって誰?
うんちでた! でっかいよ!
ケソ
ケソ様の名前を久しぶりに見た🤗
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詐欺師または元詐欺師の方々へ。 コピー代行を装ってレアポケモンを奪ったり、コピー配布に割り込んで相手のIDを晒したりして、コピー含む違法な改造データの蔓延に一矢報いましょう。改造厨だけを標的にすれば、詐欺師はダークヒーローになれます。