スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コピーはれっきとした改造の一形態。 コピーを代行する者はもちろん、コピーを依頼する者もまた、改造厨であることを自覚すべきです。
そうやって自分が利益を得たいだけの偽善者。 人に迷惑をかけてるのはコピーと変わらん。 違うか?
違うな 迷惑がかかるのは改造厨だけ 善良な一般市民からすれば改造の蔓延に対する抑止力
騙して奪うことはただの詐欺だよね 詐欺したいから言い訳してるクソ
本当に改造厨だけを標的にするならジャンジャン詐欺してくれw
その善良な一般市民が詐欺に苦しんでるんだよ
改造厨じゃなくて改造してないけどやりたい人じゃね
だからこそ典型的な詐欺師には皆ダークヒーローへ転身してもらうのだ
ヒーロー要素なくて草
しかし確かにこれだけ改造が蔓延ってる今なら一般人に迷惑かけなくてもそれなりの利益が出そう
動機なんてどうでもよくね? 結果として普通の詐欺師を減らしつつコピー配布を少しばかり懲らしめられるんだからさw
結果利益のためにダークヒーローと言って普通に詐欺する
ダークヒーローってのはヴェノムとかそういうやつの ことダークヒーローって言うんだぞ MARVELの作品ある程度見ればわかる多分
改造厨相手なら詐欺は詐欺にあらず制裁である コピー配布は改造を嫌う不特定多数に迷惑かけてるんだから文句を言えた立場じゃないよね☆
改造厨とかまず誰だよ
最近だとサトシとかダウトとかスピードとか?あるいはそいつらにコピー配布をねだってるやつら
まずケソとかいう人間の屑がリーダーやってる軍団なんか 誰か入りたいんだよwww どうせ一般人巻き込んでカード晒して詐欺師扱いさせる だけだろ 死 ねよ
ねだってるやつは改造してないよバカだな
あれコピー配布に参加したやつらだろ?どこか一般人なんだよwww
2コメ読めよバカだな 自分の手を汚してないだけでコピーしてるのは変わらん
まずお前なんかよりもコピー配布してる人の方がまだ 性格いいと思うよww お前みたいに一般人を詐欺師扱いさせるやつほど クズじゃねぇ
本人?
それはねえな 皮肉にもノアが証明してくれた
信じないと思うけど別人w 本人は寝てるかコピー依頼者のID晒しに勤しんでる
詐欺師はなんでgodegg持たないんだよ笑 欲しいレアなポケモンが多いからだろ? え?英語読めないキッズだから?
ちなみに俺ケソの被害者 コピー配布した訳でもないし詐欺られた訳でもない 詐欺師扱いされたんだよ こいつに
コピー配布に参加したんだろ?w
参加もしてない色証ミミッキュって知ってるか?
レアポケモン量産したり盗んだりするよりコピー依頼してる奴らを懲らしめた方が楽しそうだからw
大昔のことは知らんがなw 普通の詐欺は非難されるべきだけどここで話してるのはあくまでも改造厨だけを対象にした制裁だから
ふーん、でも人間の屑と改造厨どっちが悪いかっていうと ケソが悪い側だと思うな 一般人に迷惑かけてるんだぞ 改造厨もそれに変わりないが詐欺の方が悪質
じゃあもう詐欺しないん?
改造厨だけを対象にした制裁なら一般人は関係ねえw コピーや改造と違って二次被害の恐れもない 困るのはコピー配布にすがるやつらだけwww
俺はケソ本人じゃないけど詐欺しないよw そもそもこのスレは「普通の詐欺をやめて改造厨への制裁にシフトしましょう!」ってものだし
じゃあケソ出すなよ
いや俺はスレ主でもねえしw
つまり改造厨が増えれば増えるほど詐欺被害が減るってことか! みんなgodegg使いまくろーぜ!
僕もgodegg持ってるけど、配布しようとは思わないな せいぜいオシャボの補給くらい
こういう逆張りガイジは湧くと思ったw改造厨こそ無知なキッズを騙してレアポケモンを巻き上げる害悪
詐欺師のほうが巻き上げてて草
もういっそのことgodegg配布しろよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詐欺師または元詐欺師の方々へ。 コピー代行を装ってレアポケモンを奪ったり、コピー配布に割り込んで相手のIDを晒したりして、コピー含む違法な改造データの蔓延に一矢報いましょう。改造厨だけを標的にすれば、詐欺師はダークヒーローになれます。