スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きつくね?出すのと求めるのは違うよ
2個で交換してもらってる方いらっしゃったので
ほんとタイミングだよ。 1個で交換成立してんのも見た事あるし 上位オシャボ2個なら割とすぐ成立してるイメージ
ソードがばら撒きまくったせいで価値低いからね… この掲示板だとオシャボ2くらいが妥当だと僕も思う
色違いジラーチだって本当はかなり価値高いはずなのにオシャボ2個だもんなソード許さん
これ1個で成立してたの公式がオシャボ配布する前でしょ? 今はタイミング悪い。オシャボの価値下がってる時期
海外育成済レベル100asにふっちゃってるやつなら二個で出すけどそれはさすがにダメよね?
ほんそれ
それよりも1ヶ月後のぼんぐりのが重要だと思う
もうボングリ確定してるのでオシャボの価値は 無いですよ。合法での量産可能になるんですから。 その1ヶ月が待てない方を探す方が賢明ですね。
ウルドリボはどうなるのかな
ウルボはエーテル復活説があるけど、、、。
アレだけは出来ないとかは無いと思いますよ。 過去作の意味をねじ曲げてでも売ってないボールは 作れる予想。マスボ以外。
ぼくは結局どうすれば良いんですか?おしゃぼ2個で粘った方が良いですかね?
そうなんですねえもうちょっと前にしとけば良かったんですね。諦めます。
せめて2、3週間前に募集してれば全然余裕で手に入った。 これから募集するならオシャボ以外で考えた方がいいかもね
外国産ってダメなの?
改造疑われるから嫌われてる ホーム図鑑埋でいいなら問題ないと思うけど ホームにしばらくおいて眠ってたやつだし
逆に海外産で育成済みに2個なら過剰じゃない? 1個で十分だろ
外国産ASぶっぱだったらおしゃぼ1個で良いなら1個でしてほしい。w
使ったえないってこと?
間違えましたw使えないってことですか?
未育成ザマゼンタだったら交換してくれる人増えますかね?
ラブボ一個で交換できるならするけど?
横からだけど改造をホームに預けてたら卵になって取り出せなくなるって話しあったから改造ではないよって言いたいんじゃない? 実際は改造もコピーもホームで寝かせてても問題ない。卵化する基準があるなら知らんけど
考えたいです。何時に交換できますか?ぼく仕事上お昼からなんだけど
へえ、やっぱり怖いな((( ;゚Д゚)))どうしよう😞💨
都合のいい時間って何時ですか?
2時とか3時なんですよ。やっぱりダメですか?
その時間にこれそうだったらコメントします。ちょっとまだわからないので。
待ってます❗
やっぱり3時からならいつでも行けます
現状のレートだとオシャボ5〜7が妥当かと 海外産なら半分で2〜3
未育成なら2個払うけど育成済みだからなああ…
いますか?
いますよ
たんどんにラブボ持たせたんでください。
パスください
やっぱりやめておく 個体がよくないから
王冠使うんでいいよ
そうでない。改造疑惑個体だからやめておく 6v
だからその覚悟で良いって言ってるんだけど まああなたがいやならぼくはゼラオラ要らないです。諦めました。
それでいいならラブボで渡すけど
もう諦めたんで良いですよ。ご親切にありがとうございます。優しい方でよかったです。
了解
付き合ってくれてありがとう
出せるよ
もう諦めたんで良いですよ‼️返信ありがとう。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一回おしゃぼ一つでやったんだけど見合ってないって言われたんで、2個にしました。できれば優しい方がいたら1個でお願いしたいけど2個でも構わないです。