スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕でよければ対戦しましょうか?トレーナーネーム ラルドです
お願いします。シングルの6751にきてください。
対戦よろしくお願いします
負けた!対戦ありがとうございました
接戦でした。ギャラドスが強すぎたかもw
耐えてれば…悔しいです
ウオノラゴンがダイジェット耐えたとき思わず声出しました。w
やりましょう シングルの0743
トレーナーネームお願いします。
5円チョコさんですね?
僕も雑魚です
w
はい!
ちなみにあの時の持ち物はピントレンズでした(持たせてから1度も急所に当てたことない)
そうだったんですね
やばい 積んだwww
麻痺させられた
痺れろ
w
しびれたああああ
硬いでしょ
これを受けとれ!モモンのみ
ヌメルゴンーーー
初対戦きつい
ミミッキュはまずい
あぶねー 罪回避
ドリュウズはまずい
フェアリー打てばよかった
やったああ
5円チョコさん。ぼくからアドバイスだけど、ドラゴンタイプ多すぎてマホイップ刺さってましたよw
そうだね、それならぼく負けてたw
もう一度やってくれませんか?
ホントだよね
トレーナーネーム何ですか?
ミミッキュを信じていなかった
信じる心は大切ですよねw
5円チョコです すいません 迷惑なら言ってください。
いえ、迷惑じゃないですよ。チーム変えますね
僕もです 無駄に色違い孵化して対戦してないwww
5円チョコさん。シングルの5082です
色ちがいってすごいと思います。ぼくはあんまり粘れないタイプなのでwできても2時間です
一匹あげますよ
5円チョコさん。ごめんなさい。同じ持ち物いました。
はい!
くれるんですか?なんの見返しもできませんけどw
いいっすよ
誰か勝負しませんか?
ごめんなさい カラマネロの特性カプセル使い忘れました
じゃあ何でも良いんでお願いします。
ほんまにそうでしたねw
吸盤は草
耐久振ってない
私と勝負しませんか
誰に?
対戦ありがとうございます 交換パス0743お願いします
ミミッキュ
良いですよ。主のしんです。このスレはぼくと戦う人募集してるんでw
わかりました
お願いします
しんさん 交換パス0743お願いします
ドータクンありがとうw
こいつでいいですか? トリルパ組んでみては?
ずんだもちさん、5490で
了解です
ありがとう
対戦お願いしまます
いえいえ
対戦ありがとうございました
バルジーナで焦りましたw
マスターボール級すぐ行けますよ 私でも行ってますから
そうですかね、6月シーズン頑張ってみます。
頑張ってください マスターボール級で会いましょう 次は勝ちます
望むところだ‼️ずんだもちさん‼️
名前変えるの忘れた😛
まだ今月あるよ?
今日戦ってくれたラルドさん、5円チョコさん、ずんだもちさん、ありがとうございました。5円チョコさんが色ちがいもくれたので満足してます。みんなのポケモンの育成とても参考になりました。ウオノラゴンにピントレンズや、どくどくもち、バルジーナなど、育成しようかなと思います。また会える日まで バイバイ
対戦したいです!
今月は勇気がないんでw
しんさん、対戦しましょう
お‼️
良いですよ‼️もう閉めようと思ってたんですけど、じゃあガズエルさん。最後で
パスワード8741シングルでお願いします。
ガズエルさん?対戦しないですか?
じゃあ今日は閉めます‼️ぼく以外にも戦っても構いませんよ‼️みんなで戦ってください。ぼくが来たらまた一緒に戦ってね
すみません、電話が来てしまって…今からなら大丈夫です!
閉められてしまったようなので、また今度申込ます!宜しくお願いします
はい。待ってます❗
今日5時から開こうと思うよ‼️まだマスターボールランクにはいってませんw4人承ろうと思います。きてね‼️
今から開きます。誰でも歓迎です‼️4人まで一緒に戦いましょう‼️人気がなかったら同じ人きても良いですよ‼️
弱いやつとは戦いたくない。
そうですよねえ、まあぼくも強くなるために頑張ってるんですが…
趣味パ出していいならやる
初心者だからわからないんだけど、趣味パって何ですか?
勝ち目的じゃなくて個人の趣味で組み上げたパーティ ジムリーダーなりきりとかタイプ統一とか単純に個人の好みだけで作ったりとか
なるほど、面白いですね。良いですよ。じゃあぼくも趣味パでいきましょうw
自分の場合は一応ガチも入れてるのでその辺考慮してくださいねー
まじか‼️わかりました。ちょっと考える時間ぼくにくれます?
いいですよー
しゃべると優しそうな人でよかったです。
ちょっと時間かかるかも。いやだったらいってください。もうやめますとか
あー、すいません ちょっと外食行くことになったのでしばらく無理になりました こちらから誘ったのに申し訳ない…
できました❗パスワード3290です
まじか‼️わかりました。良いですよ。
誰も来ないので今日は閉めます。ちょっと恥ずかしいです。やっぱり弱い人とは戦いたくないとか思うのかな?ぼくも強くなるために頑張ってるんですが、ランクが上がらないので選出が悪いとかいっていただける人がいるといいんだけど周りにそんな人いなくて。提案してくれた方ありがとうございます。
明日お願いします<(_ _)>
明日やるか!
ありがとうございます。明日はまた5時からしてくれますか?もしくは今日の夜でも❗優しくてありがとう。支えてくれる人がいるからやってけてます‼️
ありがとう(泣)
今から開けます。くじけずに頑張って待ちます‼️トレーナーネーム教えてくれたらパスワード言います‼️4人承るのでお願いします‼️
いけます!
昨日きてくれたシャルサンですか?トレーナーネームもシャルですか?
そっすよん
wパスワード5831です。きさく なかたですね‼️
なれなれしかったですかね?
大丈夫です‼️シャルさん‼️対戦よろしくお願いします。
pt2つあるけど2回します?
よろです
人がいなければw
はーい
ヒートスタンプじゃないのかよ…
違うんですw
負けました‼️
たいありでした!炎拳にはビビりましたねw
人がいないからもう一回言っときます?
ダイマしてるからスタンプこないと思ったのに… ただ、最後の飛び跳ねるは無理があったかな
ナットレイ強いなあ‼️ぼくも育てたいけどs0にするのが難しいw
ok
そうですか、何を選べば良かったんだ、どっち道負けてたけど
いうて孵化厳選でもsだけでいえば32分の1だからそんなでもないぞ なんならs0テッシードあげるよ
急所狙い滝登りかなぁ… まぁあの場面はマシンガン依存だからしゃあなし
くれるんですか?孵化あまりでくれるのであればください!
あぁ、まずい
ぬオー硬い
特性:天然
負けたくさいなぁ
知ってるよ‼️ぼくもパーティーにいれてるから
なんだよw 知ってていったんかい! そして負けたなぁ
いやぁ、初手つららかと思ったんだけどなぁw
これは運で勝ったようなwでもドラパルトは調整した方が良いかもですねw
ドラパルト砂嵐とか出せるダイマックス技がないのでからやぶ打ちました
対戦ありがとうございます‼️シャルさん‼️
弱保パルトの型で耐久に多く振ってるんだよなぁ。 後の受けを楽にする鬼火と拓だった
たいありでした。 10分後くらいに来てくれればテッシード出します
降っててもやられたのか‼️やっぱりパルシェんは出禁ですね‼️
急所は痛かったけど攻撃回数からすれば妥当
ずっとここにいますよ‼️ぼくは
了解です
急所なかったら負けてましたw受けポケモン多くてパーティーみた時びっくりしましたw
パルシェンはアタッカーってイメージのせいで防御についてがうすれがちなんだよなー
ただ、特殊受けがいないんでそこは改善の必要がありそうです
ちなみに最初に使ったptで昨日瞬間11位とれたわw
すごい‼️やはりプロの方だったんですね‼️到底およびません‼️s0テッシードだけもらっちゃ悪いのでぼくもなんか孵化あまり上げます‼️
別にたまたま連勝できたしシーズン始めだったからねw 一応今も3桁だけどきっとすぐ落ちる。 学校も忙しくなるし
孵化あまりは地味に助かる。 できたよー
ptコード教えよっか?
ぼくも多分そうだと思います‼️なにあげるか考えたんですけどぼくが下手で結局使えなかった、レシーバー型ナゲツケサルです‼️C抜け5vなので努力値降るだけで良いですよ。レシーバー型は前に死んだポケモンの特性を受け継ぐことができる特性なのでうまい人しか使えないと思ってシャルさんにあげようと思います‼️
悩んでるのか?
交換できますか?
おっ、おう。任せて( ;∀;)
パスワード3421でお願いします‼️
ps2325でお願いします
わかりました‼️
すれちがったw
威嚇ギャラで荒らしてからみたいな動きがいいかな…? 試行錯誤だ
こんな良い個体くれるんですか?本当に良いんでしょうか?
偶然生まれただけだしいくらでもできるからw 一応みえてなさそうだからいうけどptコード教えよっか?
威嚇2回入れれるのかな?
てかこっちは理想個体貰ってるんだけど…()
ptコードって何ですか?
1体以上もっててもらってラストの物理相手に威嚇みたいな? カビとかにはききそう
レンタルptのこと 他に使いたい人がいたからあげました
負けん気粘ってるときに6体出たので使ってランクマ潜って活躍した試合があったから強いなあと思って上げました‼️
なるほど‼️良ければ教えてください‼️レンタルptってどこでもらえるのかな?
あれ?ソフトどっちだっけ
バトルスタジアムのレンタルチームってとこから
シールドです。
なるほどねw レイドでだそっか? あとptコード教えるけどここだといろんな人みるからとんでくれい https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351503
わかりました‼️レンタルpt借り方わからないです‼️やっぱり…
バトルスタジアムは分かる?
ランクマッチするところ
どっちえらべばいいですか?レンタルするチームを管理なのかアップするチームを管理なのか
どっちえらべばいいですか?レンタルするチームを管理なのかアップするチームを管理なのか
管理の方ですね。 そしたらチームがありません ってところを押してください。ID入力ができると思います
IDのらんが出てきたけど、シャルさんのURL飛んでもレンタルptの番号どこにあるかわかりません‼️
801番にかいてるはず
借りれました‼️
ロトムはこうこうのしっぽをトリックで渡す型なんですね‼️
よかったです。 基本は努力値ぶっぱです。
今日はシャルサンがきてくれただけで嬉しかったです‼️明日も誰も来ないかもだけど頑張ります‼️学校頑張ってね👊😆🎵ね
閉めます
キッス、リザを後出しから処理しやすくする型です。 ポケ徹にのってたのをお借りしてたんですが、キッスにおされきってしまう場面が多かったのでHDにしました。まぁ、プレイングのせいなんですけど。 ちなみにガルドの影打ちはミミッキュが確定、ドラパが50%くらいで倒せます
頑張ります!
今度使ってみます‼️
あだ名の付け方うまいですね
あら?NN見えてんのかw
見えてますよwあんさんとギルドんとアーフ
アーフはなんとなくですけどw おこげとなっとうのことかと思った
それも面白かったです
(*'ω'*)
おさるさんの使い方思いついたわ。 はりきりキッス使えばいいんだ()
いや、普通にありさんでいいわ
よかったです
久しぶりに開こうと思ってます‼️(誰も来ないとは思うけど)一応募集します。
対戦したら何かあるのですか?
なんもないけど、信仰が深まったらシャルさんみたいに孵化あまり交換しあったりしてます。
対戦しますか?
良いんですか?いや、なんか対戦したらなんかあるのですか?って言われたのがちょっと怖くて…孵化あまりならあげれるし、普通に対戦します?(ぼくは弱いけど)
言った人は別人ですよ
そうですか‼️なら安心です‼️やりましょうか?
トレーナーネーム教えてください‼️
るから始まります
OKです‼️パスワードは4612でお願いします‼️
ちょい時間が無いので一気に畳みかけに行きます
対戦よろしくお願いいたします。
まじか
ゲロ重いのがいる( ̄∇ ̄)
急所おおおお
多分無効急所ですね
そうだね
あのポケモンのせいでやりたい事ができなかった(笑)
誰?
たいありでしたー 自分プレミ2回しましたね
サニーゴですね
2体しか選出してなくない?
ごめんなさい❗ぼくの勘違い
ミミッキュ ガア パッチ ですね
なるほど‼️あなたが急いでたので選出しませんでしたw
また挑みに来ます!! サヨナラー
バイバイ
やっぱこれだけ言います あのチームミミッキュでダルマ狩ってパッチでダイマから勝ちに行くんですけどサニーゴは確定1発取れない+鬼火あるから出来なかったんですよね
作戦失敗でしたねwぼくは初心者なので何も考えずに選出してましたw
他にいないかな?
良いですよ。
こんばんは
また今度で良いですか?たまに開いてるんで‼️
いいよ
今日も開こうと思ってます‼️良ければきてね
今から開きます。お願いします🙇⤵️
やっぱり無理すか?
やります?
やりたいです。
パス何ですか? 昨日のリベンジしに来ました
昨日の人ですか?ちょっと3分待っていただけますか?
わかりました
パスワード3401でお願いします
たいありでした!
あー違った(笑)
たいありでした!!
怯みだる‼️
ですねw
初心者なのでわからないけど、怯みなかったら勝ってましたかね?
からやぶ打ってました
ちょっと実数値計算していきます ガア2段上昇でしたっけ?1でしたっけ?
あのパルシェん特殊です
つららばり無いならひるみ関係無いですね
つららばりとロックブラストとミサイルバリとからやぶでした
ガアのsが1段上昇なら関係有り s2段上昇なら関係無しですね
確かダイジェット1回うってそのあと、ダイスチルうってそのあとぼくが、ダイヲールしましたよw
では有効ですねw まあ一撃必殺が1発で当たる確率で負けましたね(笑)
まあ、勝ち負けはどうでも良いですよ‼️それより弱点保険起動びっくりしましたw
こんばんは
こんばんわ
弱保ガアめっちゃ強いですよ エースバーンのダイバーン耐えてそっから返しのジェットで倒せたりします
感想戦終わったら対戦したいです。
へえ
じゃああなたで今日は終わろうかな?TNお願いします
弱保ガア強いん?頭に入れておけば簡単に頃せるよー
頭に入ってればですけどね あのガアはエースバーンを大量に狩ってきました
tnしから始まります
OK、5098
マスボ級は弱点ガア一定数いるから誰にでも入ってるけどねー ダイマエースエースバーンは襷もいるから気をつけて
ガオがエンが使えなくて悲しかった
負けました‼️うまいですね❗
対戦ありがとうございました〜
今日は閉めますね‼️
ありがとうございました〜
やったああ
これでスーパーボール級の弱いやつと戦いたくないって言われずに済む‼️
おめでとう 俺もまだスパボだから頑張ろ
頑張って‼️
オープンチャット作ったんだけど、ここにはって良いのかな?
教えてください。お願いします
ポケモン対戦、雑談って検索したら出てくるぞ‼️
なんか、ここで公開してはいけないみたいなのでw
もうマスターに上がったけど、良ければ対戦どうぞ‼️待ってます。
スパボからの成長日記か ええやん、頑張ったな
あ、ありがとうございます😆💕✨
良かったな100位代のぼくに勝てるよう頑張ってね
そ、それは…
やりませんか?
やります?
やりましょう
35733573でお願いします。 ルールはどうしますか?
普通のランクマのルール
tnはタクミで、
シングルね、ごめん
ん?tnシンだよね?横入り?
tnしんではありません。
上のは違うのね?
違います。 しから始まりますが
受けルなら鉄壁ジバコに気をつけた方がいいよー結構有名だから
名前が名無しさんの時点で察し
そっかもうただの対戦スレだったのか
今更だけど初めてトリル組んだんだが動かし方よく分からん ちょっと誰か練習試合してほしい
お、対戦してるw ぼくはさっき戦ってません。
見つけたぞ オープンチャット「ポケモン雑談、配布、交換、対戦、ぼくが配布します。」 https://line.me/ti/g2/4Me_lyFGNBkYAW_vj3p1kQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
お前か、勝手に記載したやつ。
まあ、いいや
まだ、対戦募集してるんでw 良いですよ‼️
まあ、対戦したい人いないよなw
よかったら入ってな‼️
対戦とか好きな人はきてね。
今時対戦好きな人いないかあ
まあ、きたい人はきてね
5時30に対戦しにくる(と思う)
このスレにね
流石にオープンチャットは無理かw いいですよ
返信ください
いいですよ
弱いですけど、よければw
一応新パの試しです。5632繰り返しのシングルでお願いします
じゃあ、適当なパーティーで行きますねw
横だけどそれはおかしいだろ、、、。
炎にくそ弱いわw
適当ってそういうことじゃないから、普通にいくよってことだから。
エースバーン強いw
カウンターダイマに効かないんだ
てきとう【適当】 《ダナノ・ス自》 1. ある性質・状態・要求などに、ちょうどよく合うこと。ふさわしいこと。 「―な訳語がない」 2. 度合がちょうどよいこと。 「―な温度」 だからね
だからアイヘ→不意打ち安定だった
いえ、違います。カウンターは物理技のみにしか、入りません。ぼくのカメックス特殊ですw
理解
リベンジお願いします!
そう言うことですw
別の適当もあるがな
??? 効くはずだが、、、 タイプ相性をご存知ない?(まさかゴーストタイプに打ってませんよね?) 後、特殊技だったとか、、、
ちょっと待ってもらっていいですか?
だから人それぞれ!w
良いですよ
カメックスにカウンター打つとか言う超初心者プレイをかましたのは絶対秘密だぞ あ、言ってしまった(某恥の人)
56325632でお願いします。w
また新パです
環境に物理のカメックスなんてほぼいないよねw
エルトライトさんかな?w
楽しみです‼️
うんw
正解
受けループだるいw
(自分受けル使うのはじめて)
挑発持ちいないんだよw
そういう時は一撃必殺!!w
はらだいこ?!
返信先ミスった
でもだめなんだよw
ハサミギロチン つのドリル じわれ ぜったいれいど ↑これのこと
無駄急所合戦w
と思ったら違ったw
プレミした
もう、受けループだるい
使ってる方もだるいw(ランクマでは使わん)
まさか、TOD‼️
流石にだるい
だるいって!だるいって!
普通に考えてました(笑)
(地割れ1発で当たった)
あんたもだるいことしてくるから、どっちもどっちw
地割れ当てるしかねえ
受けルって難いな
対ありでした!!!!
萎えたわw 対戦ありがとう。受けループ嫌いやw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼくはけんたてから始めた初心者です。マスターボールランクにいけずに頑張ってるんですが、同じスーパーボールランクのかたや、マスターボールランクのかた、一緒に戦って戦い方のアドバイスなどをしてほしいです。暴言などはやめてください。ルールは伝説なし、3体選出、同じアイテムなし、レベル50統一です。参加する場合はトレーナーネームお願いします。ぼくのトレーナーネームはしんです。返信くれたらパスワード言います。