スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12体でもいいです
努力値以外ならいけるけど・・・
努力値振りはぶっぱですか?
努力値も出来ればお願いしたいと思っています
ほとんどそうですね
ちなみに育成する個体教えていただけますか?
名無しさん
逆でした。すみません。
草
ドラパ、ミミ、ロトム、キッス(夢)、カビ、エースバーン、ストリンダーハイの姿、カバルドン、ギャラ、ギルガルド、ホルード、アーマーガアです
ん?どういうことですか?
了解です 色卵は自己産ですか?
そうです
全部レベル努力値とか全部上げていいですか?という意味です。
あ、すみません ここで出すのは交換で貰った卵です
はい
それならば遠慮させていただきます また機会がありましたら
分かりました
今日の10にお願い出来ますか❓️
22時って事ですか?
はい。
んー、出来るか分かりませんがいいですよ
まだですか?
すみません。飴切れです。今度いつ交換出来ますか❓️
マホイップ全色はどうです?45匹います
明日のお昼なら
逆によくそれ集めましたね…
あげ
あげ2
あげdevelopment3
あげ4
あげ5
ニャビー卵以外に出せるものないでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
指定育成済み個体お願いします 技構成、ダイマレベル、努力値、レベルは上げていただくのが前提です