スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初手ドラパルト セキタンザン セキタンザンダイマックス ドラパルトなみのりセキタンザンのうつ技は基本1ターン目巨大フンセキ それ以降効果抜群 裏ピッピ ウオノラゴン ドラパルトがなみのり打ったらピッピに引く ピッピはこの指したり守ったり あとは沢山戦って慣れる!
1158にお願いします~(●´ω`●)
呪文のようだぜ(●´ω`●)! 後でゆっくり解読しまする笑
質問あったらどうぞ🙇♂️
ちょっと、実際パーティーと技確認してからわからなかったら質問しますね(^ω^;);););)
こんにちは
あれ?これってダブルのパーティーってことです??( ¨̮ )??
色ダダリン ヤンチャム キテルグマ有難う御座います💦
追加 トリルパに対しては初手ウオノラゴン トゲキッス トゲキッスダイマックスでトリル要因にダイジェット ウオノラゴントリル要因にえらがみ この指トリルパ(トゲキッスサマヨール等)にはジュラルドンピッピ ジュラルドントリル要因にドラゴンテール ピッピ適当
こちらこそありがとうございました~(●´ω`●) 初めのサルノリがフレボ持ってるので回収しといてくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そうです
そうですね シングルだったら僕が無限に出せるのでご有用であればいつでも
ピッピ適当(●´ω`●)笑
手助けで良いです!
こちらはトリルパを把握出来てないのでしっかり勉強が必要そうです( ˊᵕˋ ;)💦
頼りにしておりますm(_ _)m
サマヨールが見えたらトリルと考えて良いです また全体的に素早さが遅くシャンデラ又はミミッキュが入ってる場合もトリパの可能性があります なので初手にミミッキュorシャンデラが出てきたらそっちを攻撃しましょう (隣水タイプの時を除く)
ダブルってブリムオンいないんですか?
いますよ (基本ブリムオン イエッサン でも最近激減してる)
彼女はドラパで縛られますからね・・・ 理解しました!!
〆(゚-゚*) メモメモ 皆優しく教えてくれるので、少しずつポンコツじゃなくなっていけそうです(●´ω`●)
そういえばシングルのパーティーですが以下から一つお選びください サイクル戦術 ポケモンを交代しながら相手が交代するタイミングで少しずつ削る 対面構築 1対1を3回やって倒す戦術、初手で全てが決まるからちょっと難しい 無双構築 1体をとても強化して1対3で勝つ構築、使っていて気持ちいぃーーー どれを使いたいですか?
サイクルを使ってみたいなー
わかりました 明日になったらパーティー公開します(育成が少し必要なので・・・)
ありがとうございます🙇♂️
ちなサイクルなんですか?
自分も〜〜〜〜〜
聞きたい〜〜〜〜〜〜
無双構築なんて物が有るのか、、、、
ポットデスバトンとかが無双構築でしょ
自分そこらへん全く分からない
サイクルを一旦上げますが要望があれば他も上げますよ
おはよう!(今起きた)
キョダイブリムオン欲しいにゃ…
passは……TN教えてくださいm(*_ _)m
よろしくお願いします!
7385 7595 7202です!
有難う御座います!早くブリムオン回ってこないかなぁ
止まりました
画面バグった…もしかしてさっきのゼクロムのせいかな
夢一択だと思います!
ぎゃー入れなかったぁ~
あ、ごめんなさい、私が入ったからかも(^ω^;);););)
きけんよちだったから許してちょ(๑><๑)♡テヘペロリンチョ♡笑
ちょっとこのイベントタイプ相性表持ってこないとダメだわ(^ω^;);););)笑
あ、のりえ様ー
こんばんは、ブリムオン狙いの人からブリムオンを強奪し、エラがみを呼び水で吸収するロクデナシがやってきました(ΦωΦ) ほんとごめんなさい…(´;ω;`)
流石に朝までは出来ませんぜ…
何故私が入った時だけ通信切れるんですか…呪われてんですかね
ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!