スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6Vでいいんでしたっけ
個体値以外にデータとして不整合がなければよいです。
先程ボルケニオン提示した者です、こちらダークライ強く求めていたので、自己受け取りの親名Helenのコピーで宜しければ冬休みダークライと交換させて頂きたいです
今のところない。 そして、ごめん。6Vではなく5Vでした… それでもいいです?
欧州版ROM周回してたので、日本語も指定可能です
名前の後に#適当な文字列つけた上でTN教えてもらってもよいですか? フレンドコード提示します。
これで大丈夫ですかね?
さんもダークライ希望でしたでしょうか。 せっかく提案いただいたのでお2人と交換させていただこうかと思っています。
ありがとうございます。 日本語版Helenボルケニオン <-> ふゆやすみダークライ の交換でよろしければTN教えてください。
投稿出来てます…?
了解です、コピーですが元は正規ですので、解禁されたらキャンプなどで可愛がって下さると有り難いです! TNぴぃまるになります
いや、俺は何も望んでないけど、Helen出してくれてる人おるから、引きます!交換成立祈ってるわー
ぴぃまるさん、こちらのフレンドコードは以下になります。 RWTWFLHQXGNY フレンド申請お待ちしております。
お気遣いいただきありがとうございます。
ありがとうございます、申請させて頂きました!
承認しました。フレンド交換でお待ちしております。
交換ありがとうございました。 自己受け取りのため問題ないかとは思いますが、個体の確認をお願いします。
こちらこそ有難う御座いました!確認致しましたが問題ないです。日本語受け取りROMは消してしまったのですが、一応不思議なカード提示しておきますね
ありがとうございます。 おかげさまで図鑑完成となりました。
おめでとう🎉
おめでとうございます!こちらも国内配布のダークライを全てコンプリートする事が出来ました! また機会が有れば宜しくお願い致しますね☺️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板で声をかけていただいた方、お願いします。