スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャビーの孵化あまりありますよ
威嚇 捨て台詞でしょうか?
技は なきごえ 猫騙し 捨て台詞 つけあがるです
特性威嚇なら交換してください。 何か希望がありますか?
色ジラが欲しいです
了解しました ZGZEGBZJLYNA tn 頭りです
ホーム交換は無理です すいません🙇♂️ ってかニャビーの孵化あまりくらいあげましょうか?
もらえるのはありがたいのですが今出先で手元にSwitchがないので...
ではいつ交換出来ますか?
本日の18時には帰宅しています!
了解です では16時にまた来ます 個体値はなんでも良いですか?
なにも希望はありません。お任せします。
ディアンシー、ゲノセクトの詳細お願いします
映画館とプラズマのやつでlv50です
色じゃない夢ヒバニ-でもいいですか? 遺伝はしてあります ジラーチあまってないですか?
夢ヒバニーくらいタダであげるのに
色はいらないです 遺伝していれば問題ないです。
くれくれは申し訳なくて...
ニャビーの者です きょうは予定が入ってしまい交換出来なさそうです(出来そうになればまた来ます) なので明日交換にしてください 自己中ですいません🙇♂️
いえ!大丈夫です!こちらかこそお願いします!
主さわいる?ヒバニーの孵化余りくらいならあげるけど
ほんとですか?!もらえるならいただきたいたいです!
遺伝済みの夢ニャビー、夢ヒバニー出すのでディアンシーください
ゲノセクトの詳細お願いします。
欲しいの全て揃ったので〆ます 協力しようとしてくれた方々ありがとうございました!
用事あって遅れちゃった 夢ヒバニーあげるよ 孵化すればニャビーも用意出来るけどどうする?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 威嚇 捨て台詞遺伝 ニャビー バレパン遺伝 ルカリオ リベロ とび膝 ふいうち遺伝 ヒバニー 上記育成済み、孵化あまりどちらでも構いません。 なにが欲しいか提案お願いします。セレビィ、ゲノセクト、 ボルケニオン、ディアンシー、色ジラーチ、ミュウこの中でしたら1:1でも構いません。 上記以外にも遺伝済みポケモンあるなら提案待ってます。