スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請させて頂きました。 宜しくお願い致しますm(_ _)m ☆3アップリュー、サダイジャ希望です(^^) TN.nobu
12:30に始めます
宜しくお願い致しますm(_ _)m
始めます
ボールは何にしますか?
ヒールでお願いします
了解です(^^) 逃げられました(^_^;) オシャボでも大丈夫ですので、ご希望あれば言ってくださいm(_ _)m
マジですか?オシャボちょっと考えます
大丈夫ですよ(^^) 逃げられました(^_^;)運が悪くすみませんm(_ _)m
例えば先に自分用にオシャボで捕獲して次に主用にヒルボで捕獲でヒルボ入りを渡して終わりでもいいんですか?
もはや何が良いのか分からなくなったので任せます!
はい
色的にヘビボかなと(^^)
とりあえずヘビボで1体捕獲しました(^^)
自分が欲しいのはカビゴンです あと交換時何か持たせてとは何を持たせれば?
サダイジャ仮固定中 欲しいアイテム:こだわりハチマキ、こだわりメガネ、しあわせタマゴ、等なんでも
ヘビボ2体目捕獲しました(^^)
nobuさん何体捕ります?
了解です カビゴン固定時にタイミングがあえば参加させてくださいね
とりあえず、差し上げるのと、私の分を捕獲したので、ご希望がなければ、もう大丈夫です(^^)
了解です
この次はここにいる2人の欲しているポケモンを厳選します
お手数ですが宜しくお願い致しますm(_ _)m
カビゴン仮固定中
ありがとうございますm(_ _)m
参加させてください TNSNお○○で申請しました
オシャボで捕る場合お任せします
私はフレボにします!希望があれば(^^)
了解です(^^)
捕獲したときに報告します(^-^ゞ
私も自分用はフレボで捕獲します 主用はヒルボでよろしいですか?
はい
参加したいです。ゆ~です。お願いいたします。
2回とも1揺れもしなかったです
はい ヒルボかオシャボかマスボでお願いします
ん~じゃあ、一旦ヒルボでやって来なかったらマスボで行きます。
これはつらい 1揺れもしなかった nobuさんもそんなもん?
揺れたり揺れなかったりです(^^) 3揺れもありました(>_<)
キョダイカビゴンの植物って紅葉してんだね
今まで気づきませんでした(^_^;)
自分の分ヘビボでゲットしたので主様のをゲットします。😂😄😆🥰
ゆうたくさん先頭固定お願いします
はい。分かりました。ハチマキも持たせときますね☺️
主様1発ゲットしました。いつお渡しすれば良いですか❓️
(ヒルボです。)
仮固定中じゃない時に交換しますので、このカビ後です
分かりました。
欲しいアイテム:こだわりハチマキ、こだわりメガネ、しあわせタマゴ、等何でも
ヘビボで捕獲できました 主用の捕獲に入りますね
とりあえず、お渡し用にマスボで捕獲しました(^^)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドの設定を「公開」にして下さい フレンド申請をして、名前に、TNが分かるような文字、を書いて、 参加コメントをして下さい (ステッカー出すためには一度ローカルに切り替える) レイドパス1256 交換パス2147 強い相手で3人来ない場合早くクリアするために野良の人入れます ランダムか仮固定 ボール指定します 終わりに、半数、何か持たせて交換 明日 朝~夕