スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また15分後に来ます
こちらです
どうもです 孵化する場所指定お願いします
なんかわかりやすい目印つけてほしいです
これでどうですかね?
来ました
良いですね!
孵化する場所はポケモンセンター でおねがいします
もっと増やしたよ!
色ヒバニー出すかたログインされてますか?ログインせんようスレ作りたいのですが
了解しました
すみません ログインはしていなくて… お時間貰えればログイン出来るかもです
適当にアルファベットとか記号を売っていただければお願いします#マークとかいれていただけると
こんな感じでいいですかね?
了解ですポケモンセンターで孵化した画像ください交換方法どうしますか?
ブラッシータウンのポケセンで孵化しますね 交換は普通にpassでやりましょう
あのなりすましですそいつ
交換の順番とかは
この者ですが人を変えたとなら構いません
先出しして頂けるとありがたいですが 基本はどちらでも大丈夫ですよ
オークションで色卵ヒバニーとの交換でここに案内されたのですがこの方は違う方でしょうか?
すみませんオークションで申し込んだら🆗がでたので
了解ですではおりますね
色夢モクロー♀と、色卵交換 卵確認 アシマリと何か交換 このながれでいいですか?
こちらで大丈夫でしょうか?一応特性の写真も必要ですかね?
出来るだけアシマリ先が良いですね
いえ大丈夫です 上の交換の流れでいいですか?
アシマリから出して頂けませんか?
了解です 最初野生のポケモン同士交換してカード交換しましょう
了解しました pass4065でTNGから始まります
あ
あ
何度か交換したことありませんか?w
う
あれ?通信切れましたか?
カード確認します
背番号汚らわしくてごめんなさい///
4065で待ってます
確認します
大丈夫ですか?
可愛い ありがとうございます!4056でまってます
ちょっと一回ホーム戻ってやり直すので少々お待ちを
良かったです^_^大切にしてくださいね
交換ありがとうございました^_^
モクローとアシマリ大丈夫でしたでしょうか?
はい!大丈夫でしたよ
前に交換したことありますか?
数回かあるような気がしますねw
ありがとうございました 〆
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いいたします