スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の配布ピカチュウは サトシピカチュウ帽子なし カーニバル 色さくら ポケセン♪ ANA コロシアム おねむり マック ヨコハマ などがあります。
孵化したやつはいらんの?
他人の孵化したポケモンなら結構あるからあまり要らないから。 色夢ヒバニーや色サルノリや色夢ニャスパーオスもあります。
孵化色タタッコは?
卵ですか?それとも孵化後ですか?
孵化後 そもそも色卵渡したとこで違ったとか言って詐欺扱いされる可能性あるのに卵状態で出す気にならん
ならすいません。色タタッコはわらしべで他人の持っているからすいません。自分はやっぱり親名が自分じゃないと。
とりあえず眠たいので交換明日するかもしれません。もしもサトシピカチュウ6種類か色夢ヒバニーか色サルノリメスが欲しい場合何の色卵を出せるか書いてください。何時頃に現れるか書いて来るれると助かります。
通常メッソン卵ありマッスル
ヒバニーのエフェクトを教えて下さい。
海外配布系は求めてますか?
色夢♀アロコン卵
色夢ヒバニー欲しいです〜 ヤバチャ色卵☆どうですか? 他には色夢ニャビー☆,色通常カチコール☆,色通常ウリムー☆があります
今起きました。色夢アロコンの人いますか?
上の質問に答えてください。
色夢ヒバニーは星型で他人産のです。自己産色夢ニャビーと自己産色夢ヒバニーと交換したものになります。だからサトシピカチュウ2匹や色サルノリメスをプラスする事が可能です。
横からですが色夢アロコン♀菱形の卵出せます 色夢ヒバニーのエフェクトはどちらでしょうか?
ヤバチャの写真貼れる事できますか?そしたら交換したいです。
Nintendo HK色違いジラーチ+SMR2012ケルデイオ+メルタン+オシャボ3〜4+孵化色夢ランクルスでヒバニー行けますか? 配布系は全て海外配布自己産です。
すいません。星型なので、こちらは色アシマリメス菱形と色夢ヒバニーオス星型2匹で交換する事は可能ですか?
訂正します。 自己産❌ 家族産⭕️
すいませんせん。配布ポケモンは結構揃えているため交換は少しできません。すべて持っています。
分かりました。
ヒバニー欲しい、、、。
一応わかりやすいようにマーク付けさせて頂きました 色アシマリ菱形♀卵と色夢ヒバニー星型卵のふたつでぜひ交換して頂きたいです よろしくお願いします
あげ
主様いましたら連絡お願いします
主戻ってきて〜
あご
絶対に主はこのスレ見てるw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
他の配布ピカチュウもいます。