スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
なりすましではないですよね? 名前つけてください
なりすましじゃないです
カワ(・∀・)イイ!!ですねww こちら色ウオノラゴン60レベと10レベがいます どちらも未育成ですがどちらがいいでしょうか? あと交換何時にしますか?
10でいいですよ😃 何時でもダイジョブです
自分も少し仕事にいかなばなりませんので夜7時半ごろ はどうでしょうか? あとTNの頭文字教えてください こちらはウです
わかりましたTNカです
トリップつけないとなりすましされるよ(された事ある)
了解です 夜7時半でいいんですよね?
ログインしてきました これでなりすまし大丈夫だと思います
では夜7時半ごろにまた来ますね また後でーーー
なんか、世界の肥溜いて草
うわ こいつだったんかいw
ガビガビマンは草
まえいたくねーか?
どゆこと? この人なんかしたの?
名前から察しろ
えーなんか変な人が一杯いるんですけど・・ 自分そろそろ仕事いかなきゃなんですが大丈夫かな・・
なんもしてないですよw
てか色ヒバニーの方はどこにいったんですか?
普通に考えてこんなアンチいる中でこんやろ
最近は横入りして名前晒す奴もいるから、それが怖いんだろうね こんだけ荒らされたら無理もないわ
アンチとか言われてるんですが自分なにもしてないんですが・・ どうしてこうなったんでしょうか?
俺は今きたし、前からこの掲示板いたわけじゃないからわからん
自分もこないだ来たばっかりでログインしたてなんですが・・
すいませんあまりなれてなくて
いましたか! いなくなったかと思いました 取りあえずまた7時半にきますね
ログインされたんですね(*´з`) では仕事いってきますね
以外に早めに仕事終わりましたww ウオノラゴンにご指定していただければミント持たせますよ(/・ω・)/ 遠慮なくお申し付けください
了解です すいません オンライン切れてて・・ 今買ってきます 8時ぐらいになりますが大丈夫ですかね? すぐ買ってきますのでつなげたら声かけますね
買ってきます・・・ ごめんなさい
申し訳ないです 走るぞーw
繋いできましたー 今いいですか?
自分TNウ~ あなたさんTNカ~で間違えないですよね?
お待たせしました pass3581でお待ちしております
ごめんなさいねー
交換ありがとうございますー いじっぱりで育成するんですね! 大事にします
カワ(・∀・)イイ!! 自己産わざわざありがとうございます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださいました?