スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
A0じゃないとダメですか+で何かつけることもできます
ストリンダーはA低めなら大丈夫です
ごめんなさい低くないです
ヒバニーは菱形ですか?
星ですね
了解です
配布系は求めてないですか?
配布は結構持ってますが未所持の物があれば交換できます
何持ってませんか?
スタンプピチュー、スタンプアブソル、paul色トリトドン辺りは欲しいですね
まだいらっしゃいますか? 自己産のラブボ入りa0◇色夢キョダイマホイップ提供できます 色夢ヒバニー孵化した状態で交換していただけないでしょうか?
是非お願いします!
パス7453 tnい○○ 3文字 よろしくお願いします
準備しますので少々お待ちください
潜りますね TNス〜です
ありがとうございました!
交換ありがとうございました マホイップ個体値大丈夫でしたでしょうか?
エフェクトも個体値も問題なしです!
ここにも湧くんかーいw
詐欺師はこんでよ
おれも今気づいたわ ソラだよね?
ソラ結構にんきやなw悪い意味で。
なお、大○科の方ではもうここには来ないと宣言した模様
じゃあなんできてんだよw 嘘つきじゃねぇかw
マ? あいつあっこでなんで名前してんの?
見てきたが、ぬおーえ...環境とってるでしょ? ってやつ 向こうの住民に冗談も聞かないほど信頼が下がってる模様
当たり前やろ。 詐欺師が嘘をつかないわけがない
どんな冗談かにもよるやん
ポケモン引退しまーす を何度も言ってるよ
w典型的なかまちょやん
主に迷惑かかるからやめよ
りょーかい。
悪口やめてください 本当に詐欺とかしてませんよ 何詐欺されたか言ってみてください
本当それな 名前ぐらい出せよって感じw
あww 名前変更忘れちゃったね?ソラくん
大w草ww原ww
やってしまいましたなぁww
あーあ。 おわったなw
終わり! 何度も主さんに迷惑かかるって言ってるやん!(1回だけど) 以下、交換
時々あげてこー
あげ
あげ
マホイップあります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒバニーは卵の状態でもお渡しできます 求 ラブボ色夢巨大マホイップA0 スピボ色巨大ストリンダーハイA0 レイド参加させていただく形でも大丈夫です