スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【巣について】 ☆1~2は以下の巣は対応できません(自転車で行けないので・・) キバ湖東 E キバ湖の瞳 全て キバ湖西 E・F ミロカロ湖南 C/D/E ミロカロ湖北 C/D ハノシマ原っぱ H 砂塵のくぼ地 A 巨人の鏡池 D げきりんの湖 全て
【キョダイポケモン】 通常の周回は可能ですが獲得保証はできません それとは別に主にて任意のボールでの代行捕獲も可能 【代行捕獲】 [1]の条件に加え、捕獲用ボール1 【条件】 代行の場合は周回無し。個体IDは主となります 依頼時に幻ポケモン+捕獲用のボールを頂きます 確保後にキョダイ個体を交換します その他は[1]に準じます
募集になっていますが・・・拡張パック適用後は調整まで時間をいただく可能性があります・・・
そね様 本日のレイドですが、可能であれば22:00からでもよろしいでしょうか? 対象はホエルコ、カチコール、シュシュプです
ふ様 モンボシリーズは以下を確保しました ・イーブイ 1 ・ミロカロス 1 ・モノズ 1 ・クマシュン 2 あと本日夜にユキカブリを2体以上確保可能な見込みです 交換が可能な時間帯がわかりましたら連絡下さいな
こんにちは、昨日は遅くまでありがとうございます。是非お願いします。楽しみにお待ちしております。
はじめまして こんにちは 前からずっと気になってたのは内緒です笑 今固定されているレイドは何がありますでしょうか? イベントレイドがあると嬉しいです
こちらこそよろしくお願いします〜 今日はあまり手強いのはいなさそうです〜
イベントレイドはソード、シールドの色◇夢と色◇通常を調整していますが、周回などの御希望でしょうか〜?
連絡遅くなってしまいすみません! クマシュンとユキカブリも一体所持しているのでそれぞれ1匹ずつ、計5匹譲って頂きたいです🙇♀️ こちらがお渡しするポケモンですが再度リストアップした方がよろしいですよね?返信お願い致します🙇♀️
数了解です。ユキカブリは準備完了しました。 もしリストがあればお願いします〜
ありがとうございます! 配信系は色々あるのですがプレシャス入りの伝説or幻という括りで限定しますと今現在手元にあるのは 色ジラーチ、マーシャドー、ゼラオラ、サトシレシラム、しょこたんケルディオ、日食ソルガレオ、秘密ネクロズマです!
ありがとうございます~ ではレシラムをおねがいします~今から交換可能ですか?
レシラム了解致しました! はい、これから大丈夫です!passの指定お願い致します🙇♀️
では5599で潜りますね~
了解致しました!これから向かいます!
ありがとうございました~! あとはディグダ・ヌメラ・ツチニンですな もし拡張パック後に増えたらそれもねらい目ですねぇ
交換ありがとうございました🙇♀️ いつもありがとうございます!
こちらこそです~!
はい、ぜひよろしくお願いします🙇♀️ 中途半端だった系統がお陰様でほとんど綺麗埋まりました! 追加されるポケモンも全てレイドで出てくれると良いのですが。笑
ですね~w また適当に準備しておきますね~!
よろしくお願いします! 主様は配布でも伝説や幻しかお求めではないですか? その括りですともう大した個体がないのでいつも見合っていないなと申し訳なく思ってるのですが🙇♀️
いえいえ、むしろ十分ですw
そう言って頂けるのであれば有難いです🙇♀️ またこまめに覗かせて頂きますのでよろしくお願いします!
はーいな、こちらこそよろしくお願いします~!
そね様 本日のレイドですが以下にフレンド申請をお願いします 3694-2663-6405 3484-9231-4913
カチコール・シュシュプ・ホエルコにつきまして仮固定まで終わっております~ ちょっと早いですがいつでも大丈夫ですので都合よくなりましたら連絡くださいな~
こんばんは。宜しくお願い致します。
申請ありがとうございます~ではシュシュプから出しますね パス5678 TN フ〇〇〇〇
宜しくお願い致します。ステッカーが出てきません。ネット繋ぎ直してみます。
サブからは見えているみたいですねぇ。。こちらもつなぎなおします
おかしいですね。出てきません。
一度交換画面にはいってもらってもいいでしょうか 5599 で出しますね
交換抜けた直後はステッカーが見えてはいましたが今は見えなさそうですね
やっと出ました。ほっとしました。
おや、ホエルコのほうのアカウントは見えましたね・・・
とりあえずホエルコから回しますね~
ホエルコ、ウルボで捕獲していいでしょうか?
2~
ええですよ~
3
4
入らないので次駄目なら諦めます。
のんびりでええですよ〜
5
入りました!
お、了解です 次はカチコールだしますね
カチコール TN R○○
TN ア○○でした・・
1
2
しつこく聞いてたホエルコをウルボで捕獲でき大満足てすwカチコールは捕獲できたので次お願いします。
あーいな!ではシュシュプいきます
1
あと二体おねがいします。
了解ですー!
おや、取り終わりましたかね?
やけもんさま、長いあいだお付き合い頂き本当にありがとうございます。仕事で疲れているなかいつもすみませんでした。尊敬します。今後またお願いすることもあるかもしれませんがひとまず依頼は終わりです。最後はじめて一番最初に出た色違い野生で終わりにさせて頂きました笑 本当にたのしい時間でした。ありがとうございました、そね
なるほど! なんとかシュシュプまで出せれてよかったです こちらこそ色々とありがとうございます!! また機会がありましたら宜しくお願いします〜
( ^ω^ )
こんにちは 8の者です 色々と忙しくてスレ見れてませんでした ごめんなさい 捕獲代行をお願いしたいのですが、幻のポケモン1体+捕獲用のボールで1体捕まえていただくという解釈でよろしかったですか?
巨大ポケモンはそうなります〜 まあ今イベントレイドでほぼ取れるのでそちらの方が良さそうですが
了解です では長くなるかもですが、しょこたんケルデイオと、七夕色ジラーチでイベントレイドをランダムで40周お願いしたいです 1回で40周は大変なので、複数日に分けてやることを考えてます
追記 ソード20周とシールド20周でお願いしたいです
最近仕事が忙しいので平日21:30以降でないとできません。土日や休みは調整できるんですが。それで大丈夫でしょうか? あととりあえず本日の拡張パック当てた後に今まで通り可能か確認しなければ・・・ もしイベントレイドで特定の希望がありましたら特製含めて教えてくださいな。
ちなみに今日21:30から三回ぐらいお試しできます〜
ふ様 ディグダ(2体) ヌメラ(3体) ツチニン(2体) を集めておきました~ あと2系統なにかご希望ありますか? #拡張パック適用後にちょっと確認もいいですねぇ
ごめんなさい 今日はちょっと厳しいかもです💦 あと、ソード25周、シールド15周に変更お願いしたいです 明日、時間は提案させて頂きます。イベントレイドで希望は、ソードだと、通常色巨大ラプラス、通常色巨大オーロンゲ、通常色巨大マホイップ、通常色巨大ストリンダー、夢色巨大マホイップをそれぞれ、5周ずつお願いしたいです。 シールドの方は、色巨大夢リザードン、色夢巨大ブリムオン、通常色巨大バタフリーでお願いします ランダムとか言ってごめんなさい笑
不備等有れば指摘お願いします
仮固定で複数日の方がこちらも楽ですので助かります 星1-2で対応可能な場合はそちらを優先するかもです
了解です お願いします 仕様変更されてたらどうしよう😧
ご連絡ありがとうございます! 今改めて未所持をまとめた所進化系統のあるポケモンだと チラーミィ、キャモメ、ロコン、クラブ、ヘイガニ ヒメンカ、チェリンボ、ニャース、ゴチム、ヒトカゲ ポニータ、ホエルコ、ヒドイデ、リオル、グレッグル ドガース、ペロッパフ、モグリュー、サシカマスのそれぞれ系統全て未所持だったのですが在庫のある個体ありますでしょうか?🙇♀️
色夢エレズン系統出せますか?
そうなんですよねえ・・・
少々お待ちください。今ホームが使えないのでちょっと時間かかるかもです
了解致しました! ゆっくりで大丈夫ですので確認取れましたら改めて連絡お願い致します🙇♀️
ではとりあえず ペロッパフ モグリュー ディグダ ヌメラ ツチニン を交換しましょうか~?他のもいそうですが
チラーミィ・きゃもめ・クラブ・ヘイガニ・ひめんか・ちぇりんぼ・ごちむ・ヒトカゲ・ほえるこ・ヒドイデ・リオル・グレッグル あたりは少なくとも1体はいるはずですねぇ\\
すみません、返信遅れました🙇♀️ ぜひ交換お願いします!
はーい、もうちょいで起動しますので少々お待ちくださいな~
ダウンロードは終わったのですが適用がもうちょい・・・
ありがとうございます🙇♀️ ディグダ、ツチニン1匹ずつ。それ以外2匹ずつ譲って頂きたいです🙇♀️
ヨロイパス・・・とりあえずは入れたら連絡くださいな~
はーいな。レイドは変わってなさそうな感じですね。
まだダウンロードしてないのですが交換はそれでも出来そうですか?
たぶん大丈夫です~
了解致しました🙇♀️ 今回お渡しする個体どう致しますか?
ではネクロズマでお願いします~|
了解したした! ではいつものpassで潜ります🙇♀️
了解です~ではこちらも潜りますね~ 5599
あ、サーバーメンテナンス中と出て交換出来なさそうですね…
ありゃ・・なるほど
ホームも23時までと出てましたし一旦23時まで様子みて出来なさそうなら明日でもよろしいでしょうか?🙇♀️
インターネット切り替えできないですね・・23時まで大丈夫ですか?
ですね!了解です~
ありがとうございます! また後程顔出しますね🙇♀️
あーい!
お世話になります! 新ポケモンのレイドバトルできるようでしたら、ぜひお願いしますm(_ _)m
了解です~新エリアでのレイドになりますねぇ
交換可能になったみたいですので潜ってます~ 5599
・・・・パスワード 8桁必須になったようなので 5555 9999 にします~
という事はアップデート必須ですよね? 今更新してて後2分で終わるので少しだけお時間下さい🙇♀️
あーいな、そういえばアップデート必要っぽいですね
やはりそうなのですね!終わり次第すぐ向かいます🙇♀️
了解です~いま新しいマップで色レイドを出す方法を思いついたので試してみてます~
お待たせしました!向かいます! レイドの使用が少し変わったという感じですか?
いえ、新エリアが増えて巣がふえてることと、ワイルドエリアの固定レイドは変化がなかったってだけです 新しい色違いはツールの対応がまだなので、アレしないと出せれないとおもって調べてました
とりあえず出しますね~
なるほどです! はいお願いします!
本日も交換ありがとうございました🙇♀️
いつもありがとうございます~!
ではちょいと新ポケモンを調整してみよう・・
追加コンテンツが来た事でまた忙しくなると思いますが入荷ありましたらこれからも交換お願い致します🙇♀️
りょうかい~!
ポケモンホームをあさって探しておきますね~
まだおりますか~?もうさすがに寝ましたかね・・
もしまだ起きてましたら新ポケモンの色違いレイド固定できましたので連絡くださいな~=
対象レイドは ヨーテリー ププリン ・・・・(仮固定してしまったので残り不明) です。
まだ手探りなところがありますが、ヨロイの島の新巣穴も乱数調整可能です。 ご希望のポケモンがレイド出現するかどうかは調査できそうですので聞いてください。 交換対象に ・国産プレシャスボール入り 準伝説 も追加します。
リザレイド出来そうですか?
現在お試して以下の巣を調整済みです ププリン/ヨーテリー/ミミロップ/プリン お試し状態なのでいつ消すかわかりませんが、このスレ・関連スレで依頼いただいた方で周回希望の方いましたら連絡ください
イベントレイドは大丈夫みたいです~ 土曜日のいつが良いですか?
10時〜18時まで大丈夫です!
誤 ミミロップ 正 ミミロル
了解です、では10時から予定しておきますね 色夢リザ(★4シールド)
お願いします🙇♂️
こちらこそよろしくお願いします~!
すみません、寝てしまいました…
確認しきれていないのですが(そした私の引きが悪いだけかもしれないのですが)、夢色巨大マホイップは実施不可能になったかもしれないです ※今までソード側の夢は★1~2で行っていましたが、今のレイドのテーブルからは除外されている情報が一部で出ていました 今夜、もう一度回してみて確認します
いいえ~とりあえず新レイドの色違いできそうなので、もし希望のレイドがいましたらおっしゃってください あと巣の一覧はあるのはあるのですがここで貼るのははばかられるので・・・
追加分のモンボ確保分も対象にします? あとこれは未確定ですがトサキントはレイド側に実装されたようです (ただ例によって到達できる場所なのかは不明)
ありがとうございます🙇♀️ 最終的に全て集めたいと思っているのでぜひお願いします! トサキントの件了解しました、また確定しましたら連絡お願いします🙇♀️
了解ですー! 私が趣味で集めたい順番になりそうではありますが・・ 在庫が確認・更新され次第ここに書きますね とりあえずヨーテリー3・ミミロル2・ププリン3は進化系統分を確保してます
また周回の時間が確保できるようになりましたらそちらも可能ですのでお申し付けくださいな
ありがとうございます! 欲しいポケモン探して、また提案させて頂きますm(_ _)m
了解です〜
お疲れ様です。 ヨーテリー・ミミロル・ププリン 各1体づつ欲しいのですが何と交換かのうですか?オシャボもオーケー?
申し訳ありませんが、基本的には幻・配布伝説・配布準伝説と引き換えに周回となります 交換の場合は私の手持ちにあるもしくは今度捕獲する予定のポケモンをこちら5種類とそちら幻等1体で交換となります
ありがとうございます! もちろん交換の順番は主様にお任せしますので準備できた個体からお願いします🙇♀️
了解です~! とりあえず5種は準備できたかな・・・ 今日はマリルリ先輩の色違いを調整しようかと思ってます。
了解です~! とりあえず5種は準備できたかな・・・ 今日はマリルリ先輩の色違いを調整しようかと思ってます。
ありがとうございます! 今日はこれから交換可能です🙇♀️ 都合の良い時間とこちらがお渡しする希望の個体を教えて頂きたいです!
了解です~ ヨーテリー3・ミミロル2・ププリン3 残り2系統は以下からとる予定です。 マリル/マリルリ キュワワ クレッフィー
ちなみになのですが、配布系の伝説・準伝説で持ち込み可能のなったもので、かつ提案できるものってありますか~?
あ。時間書いていませんでした・・・21時15分ぐらいから交換いただければと思います~
時間了解致しました! 今回の鎧の孤島で入国可能になった伝説、準伝は無かったと認識していたのですが何かありますか?🙇♀️
色巨大フシギバナのレイドって出来ますか?
あれ・・・何か勘違いしていたかもしれない・・・
カプとかまだ先なんですね・・・ ではジラーチをお願いします~
ヨーテリー3・ミミロル2・ププリン3・クレッフィー ごめんなさい、あと1つはグレッグルにします(間に合いそうになくて)
ジラーチ承知致しました! 冠の雪原で全て解禁されるんですかね… 古め配布なら色々あるので色々提案出来るのですがまだ先の話になりそうです🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️ 進化先分までとても助かります!
フシギバナ(巨大)は存在を確認しましたが巣の位置の特定に至っていません・・・もし情報があれば調整はできるのですが・・・ といった感じです
了解です 明日また来させていただきます
了解です~!いやーてっきり解禁されたのかと思い込んでいました(今ホームみたら進入禁止マークだらけ)
ちなみにどなたでしょうか?(以前依頼いただいた方だったりします?)
そうなんですよね、私もXYまでの伝説は全て所持してるので楽しみに解禁後確認してガッカリでした。笑
雪原なんでしょうかねぇ 伝説すべて所持とはすごい・・・
ちょっと早いですが準備完了しました 5555 9999 で潜ってますね~
シリーズ通して遊んでて伝説をモンボ入りでコレクションしていたんですよね。笑 了解致しました、こちらもすぐに向かいます!
なるなるw
あ、グレッグルは2体でOKですか?l
ありがとうございます! 未所持だったので2体お願いしたいです🙇♀️
了解です~!
これで全部ですかな
交換ありがとうございました🙇♀️ 追加された子達も貰えて本当に嬉しいです! いつもありがとうございます🙇♀️
交換ありがとうございました🙇♀️ 追加された子達も貰えて本当に嬉しいです! いつもありがとうございます🙇♀️
拡張後3~5、拡張前2~1 ぐらいの配分で出していきそうな気がします~
あ~い!またよろしくお願いします~!
ありがとうございます、ぜひよろしくお願いします🙇♀️ また覗かせて頂きますので連絡お願いします!
入荷できたらお知らせしますね~!
そね様 鎧の新レイドを2巣穴調整しましたので、もし時間がありましたら周回しませんか~?以前いただいているので無償でOKです~ ただ実施日・時間だけ調整させてくださいな~
お世話になります! 色ソルガレオ、色ルナアーラで計40周お願いしてもよろしいですか?
こんばんわ~ 何を40周ご希望でしょうか?
マリル系、ストライク系、コリンク系、ポリゴン系、タッツー系等新ポケモン希望になりますm(_ _)m
マリル・ストライク・コリンク・ポリゴン・タッツーで同じ巣ででるものはなさそうですね・・
マリルは巣の特定が終わっていますので明日以降調整可能です その他は巣を特定する作業から始めますが優先したいのはありますか?
マリル>ポリゴン、コリンク>その他で、お願いしますm(_ _)m
ではマリルの巣とポリゴンの巣で調整しますね ポリゴンはまだリストでも見かけてないので明日確認しておきます
よろしくお願いします!
おはようございます。確認してみましたが現時点の情報ではポリゴンはレイド出現しないようです、コリンクに変更されますか?
ホルードの者です! (また午後来ます)
コリンクの場合は出現ポケモンは ★1~2(通常) デデンネ/コイル/コリンク/モルペコ ★1~2(レア) コリンク/ピチュー/バチンウニ あたりになります
なるほど、了解しました。キョダイマックスフシギバナの巣穴の特定は完了しました。 ただもしかすると普通のフシギバナに例のスープ飲ませたほうが早いんじゃないか疑惑が若干ありますねぇ・・
普通のバナ出るならそちらでも大丈夫です! (返信こんな早いと思いませんでした)
乱数調整は可能です。日程は最速ですと日曜の午後あたり見込みです
特性はどっちにします?
幻+何か出来るので出来れば日曜が良いです(大会で使うポケモンなので)
夢でお願いします
すいません 午後1時にまた来ます🙇♂️
マリル・マリルリ系につきまして可能であれば今夜21:30よりどうでしょうか?
一通り了解です ・夢特性 ・巨大でも通常でもOK? (巨大は出現率 5/3% 通常は 10/3% ・・どっちもどっちですね。) ・日曜午後(12:00ぐらい~)で仮押さえしておきます ちなみに明日のリザは今夜ぐらいに仮固定します
夢フシギバナにつきまして、キョダイマックスの取得確率を気にされないのであれば(マスボがあまっているのであれば)キョダイマックス側で調整しますね 数を一体でも多く取得する前提であれば通常個体で調整しますのでどちらか判断くださいな
ご連絡ありがとうございます! では本日お願いいたしますm(_ _)m特性はできれば通常をお願いしたいのですが、可能ですか?
確か通常(ちからもち)だったはずです。帰ってから確認しますね
ありがとうございます。お願いします!
やっぱ通常の夢特性フシギバナでお願いします🙇♂️
了解です
本日申し訳ないのですが開始が遅れそうです 時間が分かり次第連絡いたします
かしこまりました。難しいようでしたら後日でも大丈夫ですよ〜
開始時間につきまして、本日22:15から開始できる見込みです。遅い時間になりますが大丈夫でしょうか?
まだ募集されてますか?
しております〜
あのう
巨大色マルヤクデと巨大色サダイジャお願いしたいです! できれば◇がいいですが可能でしょうか?
特性の希望はありますか?後周回回数はそれぞれ10ずつで良いでしょうか?
どちらも通常特性でお願いしますm(_ _)m 回数は10回で大丈夫です! ムンボで捕獲予定なのではやく捕獲できたらその時点で終了で大丈夫です
了解です、家に着いてから状態を確認してみます 周回については明日の夜21:30からでしたら可能ですがいかがでしょうか?
では明日の21時半からでお願いします!
了解です。ちなみに交換対象のポケモンは何になりますか?
プレシャスボール入の伝説、幻ならなんでもいいですか?
かしこまりました。ぜひお願いします!
に記載の条件になります。プレボ入りは国産が条件です〜
遅くなってすいませんです。後ほどよろしくお願いします
交換も22:15〜でよろしいですか?
それでお願いします〜
国産マーシャドー未育成でも大丈夫ですか?
大丈夫ですよー交換は明日事前にお願いします
了解です!
本日のレイドは 3694-2663-6405 にフレンド申請をお願いします
かしこまりました!
申請ありがとうございますー! 交換はパス 5555 9999 でお願いします~!
今後もお願いすると思うので、2体お渡ししておいてもよろしいでしょうか…?
了解です~
色違いありがとうございますm(_ _)m 本日もよろしくお願いします!
とりあえずマリルに仮固定しています~ パス 5555 9999 で出しますね~
ちなみに今回の巣はマリル系統以外は何が出ますか?
あ、TNは R〇〇です
マリル。マリルリ プリン・ププリン キュワワー クレッフィ サーナイト
1~
クレッフィとプリン系もお願いできますか?
はーい、仮固定解除してよくなったらいってくださいな
2~
ありがとうございます!
3~
4~
次マリルラストでお願いします!
了解です~5~
クレfッフィ・プリン出たら仮固定しますね キュワワーも出たらとります?
せっかくなので1体捕獲したいです(笑)
りょうかいです~少々お待ちくださいな
キュワワーからいきます=
6~ 取れたら教えてくださいな~
あと1回お願いしますm(_ _)m
了解です~
7~
おっと・・・すいません、勢いで
クレッフィーで仮固定してしまいました。 次の仮固定解除のタイミングでキュワワーでたら止めますね
8~
クレッフィ硬すぎますね(笑)
ですねぇ・・・これは・・・
9~
10~
11~
12~
クレッフィ次ラストでお願いします!
13~ 了解です~
あ。もうキュワワーは大丈夫でしょうか?(先ほど1体とれていなかったようにみえましたので
大丈夫です!一応1体捕まえられました。 お気遣いありがとうございますm(_ _)m
りょうかいです~ラストはプリンですね 少々おまちくださいな
プクリンでました・・・がこれは大変
14~
15~
16~
やけもんさま、こんばんは。拡張版の色はあきらめていましたがこんなにも早く声をかけて頂けるとは^_^色違いないので是非参加させてください。そね
はーいな~!後程日程だしますね~
18~
19~
20~
長時間お疲れ様です~
次回はコリンク系統ですね 特性は通常と夢のどちらでしょうかー?
長時間ありがとうございました! 次は一度保留にしておいてください。新ポケモンがランクマ解禁されたあたりにまたお願いしますm(_ _)m
了解です、では未調整でおいておきます~ 今日は遅くなりもうしわけありません、またよろしくおねがいします~
前回からのスタック5体分をあずかっていますので希望のレイドがありましたらお申しつけくださいな 現在調整済みなのは ★1~2/ヨーテリー/ププリン/ミミロル ★3~5/マリル・マリルリ/プリン・プクリン/キュワワー/クレッフィ/エルレイド の2つになります。 今後は以下を予定しています(予定は未定ですが)・・
ファイヤロー系統 ストライク・ハッサム系統 ウルガモス系統 ゾロア系統 コジョフー系統 エアームド系統
土日はある程度調整可能です。平日は21:30~が原則となります。 お時間とれそうなときがありましたら連絡くださいな~
先日から特に連絡ありませんでしたのでイベントレイドはいったんキャンセルにしますね
連絡ありがとうございます。明日の夜8時頃はお時間頂けますでしょうか?
おそらく大丈夫です~、21:30より予定が入っておりますので、その前までにとりあえず1巣を行うのはいかがでしょうか?
はい。もう少し早い時間でも可能です。なんの巣穴か想像しながら楽しみにお待ちさせて頂きます。
了解です~!19時ぐらいから準備できしだいお声かけさせてもらいますね~
ふ様 モンボシリーズです ポニータ(ガラル)1 ヒトカゲ2 ヘイガニ2 チラーミィ2 ヒメンカ1 ~~~~ マリル系列 キュワワ あたりが準備できております~
了解しました。宜しくお願いします。
おはようございます、ご連絡ありがとうございます! 系統コンプ出来る物優先で譲って貰ってもよろしいでしょうか?🙇♀️ 上記ですとヒトカゲ、ヘイガニ、チラーミィ、マリル系統、キュワワでお願いしたいです! 本日も仕事で遅くなってしまうので20時前後かそれ以降になってしまうのですが主様のご都合の良い時間帯はありますか?
おはようございます~23時以降になるかもです(レイドの進捗次第な感じです) 少し気にしていることがありまして、確保数が進化系統の数に届いていないものがあるのですが、その辺りは大丈夫でしょうか?
本日のイベントレイドについては、 3694-2663-6405 にフレンド申請をお願いします~
了解です
とりあえず5回だしますね パス 5555 9999 TN N〇〇〇
準備できたらお願いします~
1~
わ!1発で入った もう大丈夫です ありがとうございました!!
お、了解です~!!よかったよかった
またバナの時お願いします🙇♂️
ウーラオスでマリルってだめですか?
では明日フシギバナですね ・夢フシギバナ 一応明日の12:00~としていますが、予定は大丈夫でしょうか?
大丈夫です!
はじめまして。 色夢コリンク◇と色ゾロア◇は可能ですか?
原則は[1]記載の条件となります。以前このスレや関連スレで私に依頼をいただいた方の場合はそういったご相談にも対応できます~
分かりました。伝説集めておきます。
◇については確約できませんので申し訳ありません・・
ゾロア、コリンク希望の者です。 過去にドラパルトの依頼をしたことがあるんですが、それは、3〜5回の無料レイドには入れるのですか?
あとこれは私の現時点の確認状況なのですが夢ゾロアはレイド可能ですが、夢コリンクは出ない気がします(レントラーは可能ですね)
レントラーでお願いします。 あと、⭐︎でも構いませんが、出来れば◇がいいです。 ご検討ください。
あれドラパルトやったかな・・?ちなみにどなたでしょうか?
覚えていらっしゃらないと思います。 かなり前ですから、、、。 あの時はサブファイルで参加させていただきました。 本垢TNは、み〜しです。
ドラメシアのかた?かな?? 私の記憶が正しければ TN A〇〇〇〇だったようなきが
あの時のサブファイルですね。 AZUMAで参加しました。
おお、なるほどなるほど、5月上旬ですね。お久しぶりです 無償はイベントレイドが対象で3~5回となりますが、よろしいでしょうか? もし大丈夫であれば希望の個体もしくはランダムを選択くださいな
恐らくドラメシアだと思います。 もう進化させちゃって、レートで使っているので、、、。
拡張パック後にすべての個体の特性を調べきれていないので、確約できないのですが、現状のスタックは ソード:★3~5 通常◇ ソード:★1~2 夢◇ シールド:★3~5 通常◇ シールド:★1~2 夢◇ シールド:★3 通常◇ ★4~5夢◇ となっているつもりです
すりぬけですね!
主さん質問良いですか?
久しぶりですね。 上記のとおり、色夢レントラーと色ゾロア希望です。 個体値等はなんでもいいです。
すいません、無償枠はイベントレイドのみ(私が自分用に調整しているレイド)となるのです~
はい。 その通りです。
どのような要件でしょうか?
ソルガレオ出すのでマリルできますか?
色ジラーチ出すので、その2体行けますか?
国産プレシャスボール入りであればOKです~
別の巣となるので大変申し訳ないのですが2体必要です・・・ごめんなさい
国産ですがプレシャスボールじゃないです😭
コリンクの巣にはデデンネがでるのか・・・そうかそうか・・
ゼラオラも出します。
なるほど、申し訳ありませんが[1]の条件に該当する個体でお願いします・・・・
了解です。ではコリンクとゾロアですね コリンクは夢レントラーでよいでしょうか?
夢でお願いします。
了解です。では夢ゾロアと夢レントラーで調整します。 とりあえず夢ゾロアのほうは早ければ明日夜(日曜 21:30以降)で周回の予定を組みたいと思いますが、ご予定いかがでしょうか?
ゾロアはイリュージョンで大丈夫です。
ゾロアは日曜日の夜23:30〜お願いします。
了解です~そもそも特性1つですね、ゾロアはあたりまえでした・・
誰にでも間違いはあります。 全然大丈夫です。
了解です。では日曜23:30~で予定しておきます。 交換は当日に2回分お願いします~
了解です。
時間了解致しました! いずれ集めようと思っているのですがとりあえずは進化系統分揃っている物を優先的に譲って頂きたいです🙇♀️ ヒトカゲについては巨大リザードンを持っていてダイスープを与えると非巨大に出来るので希望させて頂きました🙇♀️
了解です~ 巨大個体はそんなことできるんですね
ストーリー中に巨大ポケモンに与えると非巨大になると言う話があったので試しに巨大ニャースに使ってみると非巨大になりペルシャンに進化出来るようになりました! よろしくお願いします、23時頃また顔出させて頂きます🙇♀️
こんにちは。 お久しぶりです。 レイド依頼は、可能ですか?
そね様 こんばんわ~遅くなりました。 ただいまよりレイド可能です~ 本日のレイドは 3484-9231-4913 にフレンド申請をお願いします~
大丈夫ですよ~
やけもんかさま、こんばんは。少しレイド参加できるようならおねがいします。
ほほー!!!
こちらこそよろしくお願いします~フレンド申請ありがとうございますー! 最初ププリンに仮固定していますので、十分数取得できましたら言ってくださいな~ パス 5555 9999 で出していきますね
ご連絡ありがとうございます。ポケモンお渡しします。
では1体目から出していきます~ TN ア〇〇ー
前回いただいた分がまだ余っていますから大丈夫ですよ~! 開始前5 → 今回で4 1~
あと一回おねがいします。ポケモンはお渡しします^_^
ほいな~(ププリンは進化系統先全部で3ですがだいじょうぶですか?) 2~
プリンはでますか?一応もう一回お願いします。
今回の巣は ・ププリン(3) ・ヨーテリー(3) ・ミミロル(2) となります~
あ、プリンもでます(★2)
では次に切り替えますので少々おまちくださいな~(ププリンが出たらスキップします
ちなみに巣は一礼野原J通常(★1~2)ソード となります
はい。ご丁寧にありがとうございます!
プリンだします~ 4~ 一応2回まわします?
おねがいします。
大丈夫でしたら次いきますので言ってくださいな~ 5~
次お願いします!
了解です~!少々おまちくださいな~
ヨーテリーだします~
6~
三匹おねがいします!
りょうかいです~!! 7~
出すの改造おけ?
8~
何か途中で書き込んじゃった 出す幻は改造でも良いですか?
私が改造だと判断できるものはNGです~
捕獲できました。次おねがいします。ところでコイル穴とかでますか?
色ケルディオとか6V臆病色ミュウとかって事ですね?
次行きますね コイル穴は未調整ですが、今後やっておきましょうか?
デデンネがでるんですよね・・・ デデンネ・コイル・コリンク・モルペコ
そうですね~あからさまなのはNGです~
あ、ミュウはよくわからないので判断保留です~
あとはミミロルですね
おねがいします。好きなポケモンがシバ子なので、そのうちおねがいするかも知れません。最初は自分で頑張るつもりです。
はーいな~
相変わらず最後の一体がなかなか出ないので・・・しばらくお待ちください~
はーい。気にしないでください。
ミミロルでました~!
9~
おお!あと一回お願いします
順調に入ってるみたいでよかったです 10~
お陰様でありがとうございます。
次回は、マリル・マリルリの巣にしようかと思いますが(調整済みですので)そのあと、コイルの巣の調整にはいりますね
はい。色何体か捕獲できたのがいるのでまたお声かけさせて頂きます。前回お渡ししたポケモンは忘れてください。また集めるので集まったらおねがいします。取り敢えず^_^一体今日の分としてレイドのパスでお待ちしております。
本日のマルヤクデ・サダイジャにつきまして仮固定まで完了しておりますので、後程よろしくお願いします。 事前に 7759-8658-0958 3694-2663-6405 にフレンド申請をお願いします=~
りょ、りょかいです~!では 5555 9999 で潜りますね TN コ〇
わざわざありがとうございます~!! では次回の希望が来ましたら連絡ください~
こちらこそ今日も、ありがとうございます。また宜しくお願い致します!
サダイジャ、マルヤクデ希望の者です! 今からできそうでしょうか?
じゃなかった フレンド申請をお願いします
あと交換をお願いしますね パス5555 9999 TN コ〇
潜ります! TNス〜です
交換ありがとうございます~フレンド申請をいただいてからレイド出しますね~
申請完了しました!
ではマルヤクデから出しますね パス 5555 9999
1~
捕獲できました! 次サダイジャお願いしてもいいですか?
はやい~wやりますね、では次サダイジャにします~
サダイジャだしますね TN N〇〇〇 パス 5555 9999
一応 3~
4~
はじめまして。 交換はゼラオラでも可能でしょうか。
無事ゲットできました!
了解です~~!なんだかあっけなかったですが、もうちょっと周回しなくてよいですか?
ゼラオラだいじょうぶですよ~
相談なんですが、残りの回数分他のポケモンに変える事は可能でしょうか?
他のレイドはご希望内容によりけりです~ ちなみに何を希望されます?
巨大イオルブ通常特性希望なのですが、A低めなどの指定は可能でしょうか? エフェクトはどちらでも大丈夫です
では、よろしくお願いします。 TNウ〇〇○です!
もうしわけないのですが、イベントレイドは仮固定するまで時間かかってしまうので明日以降になるのですが、そもそも今夜削除して別の巣に充てる予定ですのでできなくなります あと残分で新規のレイド調整を受けてしまうと際限なくなりますのでイオルブの調整はできないのです・・ 現状調整済みのレイドを行っていただくことは可能ですが
何を希望されます~?
で、調整済みのレイドは マリルリの巣穴とミミロップの巣穴になります・・・
なるほど、ではマリルリお願いしてもいいですか? はやく捕獲できたらミミロップに変更は可能でしょうか?
うーむ、読んでいて日本語の意味が通りにくいですね・・・・ とりあえず今から可能なのは ・現状の仮固定している2レイドを継続 ・仮固定を解除してランダムで継続(ゼラオラ引く可能性が結構あるので時間はかかるかもです) ・新巣穴2つを行う となります~
通常(いたずらごころ)クレッフィ 夢(アナライズ)ジバコイル ゾロア で上から可能なところまでというのは大丈夫でしょうか。
ではマリル・マリルリだしますね。 たぶんマリルに仮固定したままです~ そのあとミミロップですね
マリルだします。 パス5555999 TN R〇〇
無理言ってすみません(^^;) よろしくお願いします!
いいえ~全然問題ないです~ 5~
6~
ゾロアなしにすると闘心の洞窟巣穴Aで回れそうなので、そこでお願いします!
7~
初めて来ました ジラーチ出すので色夢ドラミドロ系出来ますか?
捕獲できましたのでミミロップお願いします!
追加巣穴は十分に確認ができていないのですが クレッフィとジバコイルは★1~2 と★3~5でわかれているので2回分になります~
了解です~フレンド申請をここにお願いします 3484-9231-4913
申請しました!
知識不足ですみません。 コイルかレアコイルでも構いません!それでなんとかならないでしょうか。
確認しました ちなみにいまプリンになっていました(さっき仮固定したんでした) ミミロルにしますのでしばらくお待ちください
★1~2でコイルは夢個体がでないようなので、同時はむずかしいかもです(他の巣を確認しきれていないところはありますが)
了解です!
ジラーチはOKです~ ただちょっと予約がとりこんでいるので新規巣穴は来週火曜日以降の調整になりそうですが、大丈夫でしょうか?
大丈夫です!
了解です、明日午前中(10~12時まで)か、昼14時以降に詳細な話をお伺いしたいのですが、大丈夫でしょうか?その際に事前交換も行わせてもらいたいと思います
ミミロップだしますね パス 5555 9999 TN し〇〇
了解です 明日の午前にまた来ますね〜
TNおもいっきり間違えましたが大丈夫だったようで・・w
すいませんです~よろしくお願いします~!
ミミロルのシルエットだったので普通に入りましたw
8~
ミミロルも無事捕獲できました! これにて終了で大丈夫です!
よかったです。入ってもらった瞬間にきづきましたw
了解です~!!ありがとうございます~! あと以前オシャボで周回されたかたでしたね?また機会がありましたらよろしくお願いします~
ここは条件そろってそうなのですが、クレッフィがおそらくなのですが夢個体になってしまうと思います (追加分での仕様を確認しきれていないのですが・・
以前巨大ニャース周回させていただきました! 今回もありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)
机上算出ですが ★5レア 消費数,H,A,B,C,D,S,特性,性格,色違い 1182,4,31,31,31,29,31,夢,むじゃき,★ 1956,22,31,31,31,31,2,2,がんばりや,★ ★5クレッフィ 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 1182,4,31,31,31,29,31,♀,夢,すなお,★ 1956,22,31,31,31,31,2,♀,2,きまぐれ,★
★4クレッフィ 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 1182,4,31,31,31,29,31,♀,夢,すなお,★ 1956,22,31,31,31,31,2,♀,2,きまぐれ,★ ★4レアコイル 消費数,H,A,B,C,D,S,特性,性格,色違い 1182,6,31,31,27,4,31,2,むじゃき,★ 1956,3,31,31,22,31,2,2,がんばりや,★
最初のはレア>レアコイルです どうもレアコイル側には通常のみ個体と通常or夢個体がいるみたいで レアコイル 通常 クレッフィ 夢 は可能みたいですが、逆は無理なきがします。 あくまで机上算出しただけなので、確定ではないのですが
難しいですね、、 ここの星5で大丈夫です!! エアームドとラッキーも出てくれると嬉しいので、クレッフィ、ジバコイルを含む4体でくるくる回してくださると助かります。
はーい!またよろです~!
ここまでして頂き、ありがとうございます! 上の返信のようにお願いします!
了解です。では闘心の洞窟B通常巣穴ですね 特性は夢側にあわせるかたちでよいでしょうか?
はい、夢でお願いします
あとは実施日と時間なのですが、来週水曜日以降、平日は21:30以降となるのですが、大丈夫でしょうか=?
はい、平日のその時間ならこちらも基本大丈夫です。
ふ様 本日の交換分そろいました~ 時間大丈夫でしたら教えてくださいな
ありがとうございます。水曜21:30~で仮押さえしておきます。 あと明日午前中か14時以降に事前交換をお願いします~
あ、今すぐでも大丈夫です~ 5555 9999
こんばんは。 夢ファイアローは、できますか? 自己ケルディオ 出せます。
TN し〇〇です
TNし〇〇さんですか?
ゼラオラですね ありがとうございます~
おけです!
では水曜日21:30~ 闘心の洞窟b通常★3~★5
こんばんわ~夢ファイアロー大丈夫です~ 来週木曜日以降、時間は21:30~で都合がよい日と時間おしえてくださいな~
フレンドコードの登録もその時でしょうか?
そうですね~どのアカウントで行うのか今から調整しますので 心配なようでしたら 7759-8658-0958 にフレンド申請をなげててください(メインアカになります)
大丈夫です!水曜日よろしくお願いします!
了解です~!こちらこそよろしくお願いします~!
遅くなってしまい申し訳ありません! こちらからお渡しする個体、今回は如何しますか?🙇♀️
こんばんわ~! 今は何がありそうでしょうか?
今手元にありますのが マーシャドー、ケルディオ、日食ソルガレオ、ゼラオラ になります🙇♀️
ではソルガレオさんをおねがいします~
パス 5555 9999でもぐりますね~
了解致しました🙇♀️ いつものpassで潜らせて頂きます!
そういえばマリルはいつかそのうちちっちゃいのを捕まえときます・・
来週から少し忙しくて、 とりあえず、金曜日23時にしてもらえますか? また詳細は、連絡させて下さい。
(きっと自転車でいけるはず・・・)
ありがとうございます🙇♀️ もし捕まえられる機会があればで大丈夫ですのてよろしくお願いします🙇♀️
了解です~無理されないようにしてくださいな~ 金曜23:00で仮押さえしておきます
そういえばトサキントもアズマオウもレイドで出るようになったんですね… 厳選の時間が無駄になってしまいました(1匹も出てないですが笑)
やっとツールや巣の情報がでてきたので楽になりました これであっていますかね?数とか
アズマオウは大丈夫なのですが、トサキントは実質取れない予感がしつつ・・まだ見切れていません
はい!大丈夫です!いつもありがとうございます🙇♀️ またご連絡お待ちしておりますのでゆっくりでも対応して頂ければ幸いです🙇♀️
はーい、ではまたよろしくお願いします~!
そうなのですね!私もサイトで見た時に星3で出ると書いてあったのでてっきり解禁されたのかと思っておりました…
お、星三ならいけますね!ちゃんとみてなかったです そのうちやらなければ
ゾロアとレントラーの者です。 今日の夜23:30〜よろしくお願いします!
おはようございます~交換をお願いします パス 5555 9999 TN し〇〇
すみません。 交換は9:30〜位なら行けます。
はーい、あ、すいません、 ちょっとその時間帯から外に出るかもしれないので、11:45~|12:00ぐらいか、14時以降の空いている時間でお願いできないでしょうか
あとゾロアなのですが、清涼湿原C通常orレアのいずれかで調整予定です
10:00〜外出するんですよね、、、。 夜のレイドに入る直前に交換する形で宜しいですか?
了解です。
ですね、では23:30ぐらいからでお願いします~ それではよろしくお願いします~!
はい! お願いします!
おはようございます フシギバナ何時頃になりそうですか?
おはようございます。お昼12時からを予定していますが、大丈夫でしょうか?
大丈夫です でも12時30分から友達が13時位まで来る可能性があります🙇♂️
では、13時からにしましょうか?
それでお願いします🙇♂️ ♂♀と☆◇教えてくださいますか?
ちょっと今出ているので後で個体値等貼りますね とりあえずエフェクトは☆でした
了解です
その巣穴ランダムにできますか?
ヤケモンさん。 ゾロアとレントラーは、個体値調整等は出来ますか?
フシギバナ(★5)の個体値は以下の通りです H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 4,31,31,31,29,31,♀,夢,すなお,★ 仮固定ですので、ランダムに変更は可能です
ゾロアは今乱数調整(日数消費)を行っています 想定個体は以下の通りです H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,29,2,5,17,19,♂,夢,きまぐれ,◆
基本的に調整は[1]に記載の範囲で行います。 各個体値は事前にいっていただければ調整可能な範囲で調整します~ (といってもA0とかS0は大抵無理なのですが)
やけもんさま、こんにちは、トサキントの巣も可能なんですか?他のかたとのやり取りたまたま目にして飛びついてしまいました。トサキント、テッポウウオとか出来るならお願いしたいです。
トサキント可能です~ 一礼野原C通常(★2~3) テッポウオも可能です 一礼野原E通常★3かチャレンジビーチA★2 あとで予定組みますね
返信遅れてすいません バナをフレボで捕まえられたらランダムお願いします バナってどこの巣穴ですか?
集中の森F通常巣穴です~
見てきましたが特に欲しい物も居ないので完全ランダムでお願いします🙇♂️
分かりました。 ゾロアは、sとcがV、レントラーは、aとsがVなら、他の個体値はなんでもいいです。
了解です。ではフシギバナ取れた後はランダムにしますね
ゾロアは1V(自然発生時は2V~)になります。今回はHが31です 調整可能範囲に H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 22,14,16,7,31,31,♂,夢,いじっぱり,★ が居ますので、こちらに変更しましょうか? レントラーは4VなのでAとSのVは可能性が高いですが、 特性指定がありましたので運が悪ければだめかもしれないです。
分かりました。 ゾロアは、22、14、16、7、31、31の個体でお願いします。
了解です。では変更しますね
はじめまして こんにちは 今固定されてるレイドはなにがありますか?
フシギバナできますか?
可能です~先に交換をお願いします~ 5555 9999
フシギバナは以下のフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702
交換ありがとうございます~
では出しますねパス 5555 9999 TN コ〇
1~
2~
入らず
3~
今はマリルリとミミロップ/ヨーテリーぐらいです~
入らず(同じコメ投稿出来なかったのでこれを付ける)
結構入りにくいみたいですね
4~
入らず。
5~
入らず、
6~
入りました! ランダムお願いします🙇♂️
7~
おっと、では次回からランダムに切り替えます~
8~
9~
色夢ふあいあろーできますか? ♀️でおねがいします 最後は♂でおねがいします
10~
色夢ファイアローは可能ですが途中から同一個体の性別の切り替えはできないです、すいません。
だったら♀️だけははできますか?
誤字ですスイマセン
11~
それは可能ですが、実施日は来週木曜21:30以降となります~ (平日は21:30以降、土日は調整可能) お時間とか大丈夫でしょうか?
木曜日は夜中は可能ですか? それができないのなら 土日にしていただきたいです
12~
木曜は21:30~まあ24時ぐらいまでで可能です
そうですか分かりました 木曜日は無理そうなので 土日はできないでしょうか?
土日は今のところは空いていますので午前中(10:00~)、午後(12:00~17:00)、夜(21:30~)のいずれかの時間帯でだいじょうぶですよ~
13~ カマキリさんに偏ってますなぁ・・
分かりました その時にまたきます 名前をラーメンにしてまたきますコテハンにしますので 間違えないと思います もし僕が都合でできない場合は言います
ですね(笑)
事前に交換が必要ですので、今日の15時ぐらいに来ていただければと思います~
調整中は2回ほどラッキーを引いたのですが・・・
14~
分かりました
15~
16~
17~
カマキリばっかですねw
バレル来たー!
18~
回数少ないですし、とりあえず仮固定しました
全部バレルでお願いします🙇♂️
りょうかいです~
19~
色バレルマスボに入れたい(笑)
色はぴったりですな
でも勿体ないんですよねー
20~ そうなんですよね・・・・
ありがとうございました!!
長時間お疲れさまでした~!
また機会があればよろしくお願いします~
昨日のドラミドロご希望の方、来られましたら連絡お願いします (見落としていたらごめんなさい)
色夢ファイアローの件で交換可能になりましたので時間あるときに連絡ください~
今日じゃなくていいですか?
スイマセン返信機能つかいわすれました
水曜日夜から調整を行いますので、それまでの平日21:30~の時間に交換は可能でしたら大丈夫なのですが、どうでしょうか?
無連絡となりましたのでキャンセル扱いにしますね
昨日のドラミドロの方も連絡ありませんのでキャンセル扱いにしますね
やけもんさま、トサキント、テッポウウオは交換出来るのが今いないので入手できたらお願いするので調整しなくて大丈夫です。連絡ありがとうございました。
そねです
了解です。が、前回の残分がありますので私の調整のついでに出したら連絡しますね
返信ありがとうございます。すみません、お言葉に甘えさせてもらう事になった際は宜しくお願い致します。
帰宅しました。 見たら返信お願いします。 あと、レントラーをやる直前に、色ジラーチを受け渡す形で宜しいでしょうか?
こんばんわ、本日23:30からのレイドについては準備完了しています~ 交換については2回分をお願いしており了解されていたと思いますが、何か理由がございますか?
はーい、まだ日程を決め切れていないですがそのうち行いますのでしばらくお待ちくださいな~
詐欺が怖いです。 信用して無い訳では無いのですが、前に1度詐欺られた事があるので、、、、。
なるほど、信用されないのであれば今回はゾロアの分も含めてキャンセルとさせてくださいな
分かりました。 2体渡します。 23:00〜パス33595123でお願いします。 待機しますので。 キャンセルだけはやめてほしいです🙇
おそらくレントラーの調整・周回は次の週末まではかかるので、なんといいますか「詐欺られるかもしれない」と思わせ続けてしまうのは申し訳なさ過ぎて・・・ ゾロアの調整はもともと予定していましたのでこちらも無駄になりませんのでどうぞお引き取りくださいな
疑ってしまってごめんなさい。 レントラーは、来週でも、それ以降でも構いませんので。 それと、全然こちらは気にしてません。 どうか入らせて下さい🙏 お願いします🙇♀️
入らせて下さい🙏 お願いします😭
どうか入らせて下さい🙏😭
すいません、お風呂入ってました 昨日お伝えしてた時に言ってもらえていたら構わなかったのですが直前に言われるのも困りますし先の件以外にもいくつか思うところがありましたので、今回は縁がなかったということでお引き取りくださいな
分かりました、、、。
そね様 トサキントですが、もし可能でしたら明日月曜 21:30以降でいかがでしょうか?火曜日、木曜日でも大丈夫です~
こんばんは。参加したいです。明日の9時30以降でお願い致します
了解です〜では明日といいますか、今日21:30からお願いします
宜しくお願い致します^_^
闘心の洞窟B以来の方様 本日夜に調整に入る予定です。 出現率はエアームド・ジバコイルが15%(実質5%)で低めで、ジバコイルはレアコイルで代替えできると判断しエアームドに仮固定した状態から始めますね。(20回の周回で15%を引けるかどうかはかなり運です) エアームドを十分数確保いただいたらランダムに変更し、クレッフィ・ジバコイル・レアコイルのいずれか出現で仮固定としますね
ありがとうございます。 よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします~ 今夜SEED特定まで進みましたら報告しますね
そね様 本日21:30からのトサキントですが、ほかにニョロモ・ニョロゾ・ウパーが出るようです 一礼野原C通常(★1~2) トサキント獲得後はニョロモに切り替えようかと思いますが、ウパーは必要でしょうか?
承知しました! また夜確認しに来ます。
こんにちは、トサキントとニョロモ系でおねがいしたいです。ウーパは大丈夫です。宜しくお願い致します。そね
そね様 すいません、本日仕事が長引いており開始時間を22:00に変更してもよいでしょうか? もしくは明日でも大丈夫ですので、そね様の都合が良い時間帯をご指定ください お手数をおかけしますがよろしくお願いします
こんばんは。遅い時間可能であれば22時以降で大丈夫です。
遅くなりました~今から可能です~!!
本日は 3484-9231-4913 にフレンド申請をお願いします~
よろしくお願い致します。
遅くなって申し訳ないです~5555 9999 で出しますね TN フ〇〇〇〇〇
1~
お疲れのところすみません。いつも有り難うございます。
いいえ~ちとばたばたしましたが大丈夫です~ 2~
有り難うございます。次おねがいします。
了解です~では次切り替えますね~
さきにこっちがでてしまいました・・ 何体かとれたら再度切り替えますね~
あれ・・・・ちょっと次切り替えますね、色違いになってないですねこれ
あと一回お願い致します。
いまの2体おそらく色違いになっていないと思いますので ちょっと確認します あとこれニョロゾだったので ニョロモ>ニョロゾ>ニョロポン かな、途中ですね
ということで、もう少々おまちください
あっ、本当ですね。。ニョロモから全て欲しいです^_^
あい!昨晩、乱数調整の最後の仕上げの時に少し手前でセーブしていたみたいで、先ほど先祖返りしてしまってました。 ニョロモ出ました~!
かしこまりました。引き続き宜しくお願い致します。
OK~色違いになってますね
Okです。捕獲もできました
おや、先のニョロゾはたぶん色違いになっていないので
ニョロゾおねがいします!
あと数回はいられてくださいな~
はい。
あ、なるほど、では切り替えましょうか
ニョロモ4進化なんですね。ニョロモで進化すればよかったんですよね。手間増やしてすみません。
うーむ、ニョロゾが出ないですね・・・ 次ニョロモがでたらそっちでもよいですか?
はい。
いえいえ、ではニョロモでたらそっちにしますね 微妙にでない・・w
ニョロモのほうがでました~だしますね
主様。こんばんは。 色違い夢特性ファイアローをお願いしたいです。 ゼラオラ出します。 日程は、夜11時からはいつでも行けます。 ご検討お願いします。
お願いします!
ニョロモは色違いがほんとにわかりずらい・・・w
本当ですねw
今夜も疲れているなか本当にありがとうございます。次依頼までに交換ポケモン用意しておきます。また宜しくお願い致します。
いえいえ~まだしばらくは取りたいポケモンを思いついたらお気軽にに言ってくださいな~(もらいすぎましたw
すみません。宜しくお願い致します。
はーい、またよろしくお願いします~
今からSEED特定作業を始めますが、ちょっと時間かかりそうなので、明日朝にでも確認してもらえればと思います~
ふ様 そろそろ5系統たまったきがします。 もし時間がありましたら今晩か明日の夜ご連絡ください~
通報 主様。こんばんは。 色違い夢特性ファイアローをお願いしたいです。 ゼラオラ出します。 日程は、夜11時からはいつでも行けます。 ご検討お願いします。
シードの特定が完了しました。★5系列を夢にする以下個体値に調整予定です。 ★5エアームド/★5ジバコイル/★5レアコイル/★4レアコイル H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,31,7,5,31,♀,夢,ようき,★ ※エアームド以外は性別無し、性格は慎重 ★4レアコイル 31,31,31,17,14,21,2,ずぶとい,★ ※レアコイルは★4で2パターン出現
おはようございます! いつもありがとうございます🙇♀️本日20時〜21時頃、またはそれ以降で都合のよろしい時間ありますか? それと前回お伝えした個体に加えてNZジラーチと映画館セレビィ手に入れておきましたのでそれも含めての希望の個体教えて頂きたいです🙇♀️
おはようございます〜では本日の9時ぐらいお願いします〜! 交換は出来ればNZジラーチでお願いします〜! こちらから出すポケモンで持っているものがあればキャンセルしてくださいな
主様。 聞いてますか?
うーむw先日お断りした通りあなたからの依頼は受けないですよ。トリ変えている理由が謎ですが・・・
確認遅くなりました。 これは、どちらかの個体値ということでしょうか。 もし、そうでしたらS2の方でよろしくお願いします!
わかりにくくてすいません。 ★4個体かつ夢特性ではないほうのレアコイルの場合はS2になります。★5などの夢個体の場合は上のほうになります
夢の方は素早いのですね、、 でも夢が欲しいので星5の方でお願いします!
ありがとうございます!時間とご希望の個体承知致しました! ではNZジラーチで準備させて頂きます🙇♀️ また21時前後で顔出します!本日もよろしくお願いします🙇♀️
お世話になります。 夢ドラミドロ系お願いしたいのですが、よろしいですか…?
お世話になります。 夢ドラミドロ系お願いしたいのですが、よろしいですか…?
こんにちわ~了解です。 少し遅くなるのですが土曜日実施予定でいかがでしょうか?
了解です~今夜21:00よろしくお願いします~!
明日(水曜)21:30より よろしくお願いします。 エアームドから行うよう調整しておきますね
これなんですが、Sがもうちょっと低い個体があります。 ★5夢 31,31,31,24,31,10,♂,夢,がんばりや,★ ★4通常 31,23,31,8,31,2,1,のうてんき,★ こちらに変更しましょうか?(まだ時間ありますし)
ありがとうございます!そちらの夢でお願いします. 明日21:30~よろしくお願いします.
了解です〜そっちで調整しておきますね
準備整いました!こちらいつでも大丈夫です🙇♀️
こんばんわー、では5555 9999で潜りますね
あれ、エラーになるな
はい!これから向かいます! 本日もよろしくお願いします🙇♀️
こちらもですね… 今潜れました!
ちょっとスイッチを再起動してきます
了解致しました🙇♀️
入れました〜
はい!よろしくお願いします🙇♀️
…もしかして今私トサキントキャンセルしましたか?
途中のキノコはノーカウントで・・系統忘れてた
いえそれ、モンボじゃないのを選択してしまったのです
あ、了解致しました! では一旦お返ししますね!
お、戻ってきたw 今度セットで送りますね
そうでしたか!了解です🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️ その時改めて頂きます! 全て未所持の個体ありがとうございました🙇♀️
既に5系統頂きましたけど、もう1セットありそうでしょうか?
あ、もしかして5系統になりましたかな
あ、いえ、あとはこれだけ せっかくなのでお渡ししておきます
はい! ニョロモ、ゾロア、タマタマ、キバニア、カリキリですね! ちなみにとても図々しい申し出なのですがニョロモってもう一体いたりしますでしょうか?🙇♀️
あいますよー
ありがとうございます🙇♀️ニョロトノの分も確保させて頂きました…図々しく申し訳ないです🙇♀️
だんだんどれを渡したか分からなくなりそうなので、その時までに集まってる系統を基本的にお渡ししますね 5系統以上で
お、そうか。ニョロとのいましたね
本日もありがとうございました! 先に1系統頂いたので次回4系統でお願いします🙇♀️ いつもかなりの数準備して頂き本当に感謝しております、またゆっくりで大丈夫ですのでよろしくお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます〜また適当に集めておきますね また時間ができそうな時がありましたら周回もできますので言って下さいな
色集めは主様に頼りっきりなので本当に助かります🙇♀️ 仕事が落ち着きましたらぜひ周回もさせて頂きたいのでその時は改めてよろしくお願いします🙇♀️
はーいなー どちらかというと私の収集ついでだったりしますが・・・またよろしくお願いします〜
そう言って頂けると私としても助かります🙇♀️ またこまめに覗かせて頂きます!
かしこまりました!よろしくお願いしますm(_ _)m ちなみにその巣からは何が出ますでしょうか…?
おはようございます~ ドラミドロですが、ワークアウトの海Dレアあたりで出そうかと思いますので、出現するポケモンは以下の想定です ホエルコ/ペリッパー/ランターン/シードラ/ハピナス/スターミー/ドラミドロ/サメハダー 色夢で調整するので全個体が夢になると思います。
ありがとうございます! サメハダー、シードラ、スターミーあたりもお願いしたいです。よろしくお願いします!
了解です〜ドラミドロ仮固定で、取り終わったらランダムにしてそれらが出たら仮固定するようにしましょうか
こんばんわ~ 本日21:30からのレイドは、以下にフレンド申請をお願いします 3694-2663-6405
申請しました! よろしくお願いします.
ありがとうございます~ では今からレイド出しますね パス 5555 9999 TN R〇〇
ありがとうございます!それでお願いします
1~
あーい~!
逃げられちゃったのでもう一度エアームドでお願いします
エアームドが必要数取れましたらいってください。ランダムに切り替えます。ランダム中、ラッキー、クレッフィ、ジバコイル(一応レアコイル)が出たら仮固定しますので、また必要数取れたら教えてくださいな~
2~
わかりました!
3~
これの次ランダムでお願いします!
ではランダムに切り替えます~少々おまちくださいな~
★3エアームド出します~
4~
★4エアームドだします~
5~
エアームドばっかりですね~
次だします~ なんだかエアームドおおいな・・・通常特性のほうの・・
他のにしてもらうのは難しいですか...?
エアームド全部スキップにします?
もともとエアームドメインではないので...
お願いします!!
ジバコイルでましたので仮固定します~
ありがとうございます!!やったー!
6~ あとランダムにしてるので基本的には出たものはそのままだしますよ~
エアームド少ないこと祈ります
7~
エアームドはとりあえず飛ばしますね~ 調整中はクレッフィ・レアコイルがたくさん出たのですが、今日は一度も見てないですねぇ・・
8~
9~
ヘビぼに入れたいんですけどやっぱ難しいですかね
こやつはどうですかねぇ・・・とりあえずモンボではまだ1回もはいっていませんね
色的にヘビボはあいますね 10~
捕獲率的にモンボと同じっぽいんですよね~
なるほど、ちょっと大変かもですね
11~
今回捕まらなかった次回マスボ投げるので, 次の次でまたチェンジお願いします!
だめでした~~
12~ 了解です、では次ランダムにきりかえます~
次,チェンジお願いします
ジバコイルでましたが、レアコイルが出た場合は仮固定しますか?
コマタナだします~
13~
マギアナ出すので色違いウーラオスレイドお願いします!
コイル出します~
固定しなくて大丈夫です
14~
了解です~
クレッフィでたので仮固定します~
15~
ありがとうございます!!
捕まえられたのでもう一度ランダムでお願いします!
了解です~
レアコイルだします~
16~
クレッフィーだします~
17~
★5くれっふぃだします~
18~
★5レアコイルだします~
19~
ラスト、レアコイル★5
ヘビボに入ってくれました!!
20~
おお、おめ!!!最後エラーでサブがはいれませんでした・。・・
長時間お疲れ様です~!
お疲れさまでした~ ありがとうございました! また機会あればよろしくお願いします!
あーい、またよろしくお願いします~
はじめましてー イベントレイドってあったりしますか?
今はもうイベントレイドはやっておりません。申し訳ありません~
わかりました
ちなみに、イベントレイドを依頼することは可能でしょうか?
大胸筋様 明日のレイドにつきまして、以下個体で調整完了しました。 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 10,31,31,31,31,12,♀,夢,ひかえめ,◆ 巣はチャレンジビーチB(通常・ソード) 出現ポケモンは ヒノヤコマ(通常) メラルバ(通常) ラッキー(通常) エンニュート(夢) ファイアロー(夢) コータス(夢) ウルガモス(夢)となります もし本日時間がありましたら可能ですのでお声かけください~
ファイアローで仮固定して開始する予定です~
申し訳ありませんが、イベントレイドは無言キャンセルの方が出るので実績ある方のみ対象で行う方針にしようかと思っている次第です~
そうですか、迷惑ですね、、、 了解しました
申し訳ありません~
やけもんさま、こんばんは。テッポウウオ、メノクラゲの巣穴おねがいできますか?
可能ならケイシー、ヤドンの巣穴もおねがいしたいです。二匹お渡しします。そね
こんばんわ~ >テッポウウオ、メノクラゲの巣穴 一礼野原E通常(★3)ですね 日曜日あたり周回する目途で調整しますね #意外と出にくい予感がするので2日にわけるかもです。
こちらは清涼湿原 Aレア(★1~2)ですね 同日に実施できるように調整してみます~
早速返信ありがとうございます😊宜しくお願い致します。
お〇〇く様 色夢ドラミドロにつきまして以下個体で調整完了しています 28 6 31 31 31 31 ♂ 夢 せっかち ★ 土曜日、ご希望の時間がありましたらお聞かせくださいな (とりあえず21:30~としていますが、午前中~昼でも大丈夫です)
はーいな、ROMの空き状況からとりあえずケーシィ・ヤドン(ガラル)の調整を先行します~
ご連絡ありがとうございます! 21:30〜でお願いしますm(_ _)m
こんばんは。本日23時30分~ どうでしょうか? よろしくお願いいたします。
こんばんわー今夜のレイドは仮固定まで済んでおりますので大丈夫です 後ほどよろしくお願いしますー
時間了解です。明日よろしくお願いします〜
こんばんわ~今から可能です。 今★5に固定しているのですが、来られるまで★4に切り替えれるかトライしておきます~
こんばんは。 これからできます。
了解です~では 5555 9999 で交換をお願いします~
交換は TN し〇〇
よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございます~レイドは TN こ〇で出します~ パス 5555 9999
1~
夢ファイアローって出せるの?
2~
3~
日を分けてもOKですのできつくなったら言ってくださいな~
4~
5~
6~
7~
8~
9~
10~
11~
12~
13~
14~
ゴジャボで1体逃しました。
15~
モンボでの確率は30%前後ですかねぇ~低いです
16~
1体多くいいですか? 意識が戻ってきました。
17~ OKです~!
18~
19~
20~
21~
いつもありがとうございます。 また是非よろしくお願いいたします。 リピボ安定ですね。
遅い時間までありがとうございます~
ですね!またよろしくお願いします!!
今ので、21匹になります。
あい!リセットしていたのでついでにあと1回出しておきました~
また、連絡させて下さい。 お疲れ様でした。
は~い、またです~!
お○○く様 こんばんわ、本日21:30からレイドよろしくお願いします〜
やけもんさま、お世話になっております。明日レイド出来そうでしょうか?そね
めどがついたら連絡よろしくお願い致します!
ケーシィ・ヤドンは調整終わりました〜
テッポウオは今夜おこないます〜
ご連絡遅くなりました。 よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします~ 今日は 3694-2663-6405 にフレンド申請をお願いします
ご連絡ありがとうございました。あとでポケモンお渡しします。宜しくお願い致します!
パス 5555 9999 で出していきます~
1~
2~
3~
4~
5~
ドラミドロラストでお願いします!
ランダムに切り替えますね~
ハピナスでましたが仮固定します? 予定は サメハダー、シードラ、スターミー だったと思いますが
6~
仮固定お願いします。 1体捕まえたいです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください