スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
午後18時以降でなら育成論代行できます。 担保は色エースバーンでいいですか? 報酬はなにを用意しているのでしょうか?
報酬は色提案お願いします🙇♂️ (複数もいけます)18時20分から予定が入ってるのでそれまでに終わるならお願いします
飴 銀缶 ミント共に全てあるのですぐ終わると思いますが、なんの色を持ってるのかわからないので提示のしようがないです
色はかなり持っているので欲しい物を何個か教えてください
なるほど レイド産の色ですか?
はい レイドの色しかありません、、、。 もし要らなかったら降りてもらい大丈夫です
いえ、レイドと孵化産では欲しいものが違ったので! ぺろっぱぶやマホイップありますか?
巨大で良ければマホイッププレボ入りあります!
それで大丈夫です!!ではまた17時30分にまたきます
了解です! またお願いします!
主さんいますか?
はい! (少し遅れてすいません🙇♂️)
今からお願いします tn頭 りです ps3733
パス8桁なのでそれの繰り返しで行きます
コータスの親名のから始まります
そちらの頭教えてもらってもいいですか?
了解です
すいませんtnは違う名前って事ですか?
tnるが頭文字です
了解しました
そうです 出来ればtnだしたくなかったのでさ、、、。
お願いします!!
マホイップ先に渡した方が良かったですか?
今から渡せますが
終わりましたー ミントは使ったかわからなくなるので持たせてます 技もそちらで思い出しお願いします ps一緒でまってます
最後で構いませんよ
ありがとうございます!! 先エースバーン返してその後マホイップ出しますね
ありがとうございました!
ありがとうございました!〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いコータスの育成代行して欲しいです 内容 レベル100 冷静ミント H A B D 銀冠 にして欲しいです 交換する時は担保の色違をお願いします 報酬は相談です 色違い提案お願いします