スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチでやってるなら自分で考えたら?
そういうのってだいたい知ってからじゃないんですかね? それが常識ですか?
煽るような文になってしまいました ごめんなさい
ならガチでやってるなんていうなよ 本当にガチでやってるやつはそのポケモンのどこが生かせるのか、どのポケモンに対して強くでれるのかとか自分で考えるんだよ
そんなに切れる必要なかろ・・・
初心者ならガチではやってないということを言いたい 立ち回りの基本とかはポケモンによるしおすすめのポケモンなんて人によるんだよ 聞くなら使いたいポケモンはどんな戦法をとるのか、とかこんな立ち回りガしたいからどんなポケモンが適任なのかとかから聞けよ
厨ポケに努力値ぶっぱして脳死アタックこれでいいだろ
イキリオタクの見本みたいだなw
主にとってガチとはなんだろうか マウントとってるだけ?
教えてあげますよ
受けられるポケモンを2匹、エースアタッカー2匹をパーティに入れておくといいかな。あとは起点づくりのポケモンか素早さの高いスイーパーのポケモンを入れればバランスは取れると思う。
オススメはトリトドンかな。カウンターとミラーコート搭載してタスキ持たせておけば、物理型ゴーストタイプと特殊型悪タイプ以外はダイマックスでも一掃出来るから良き。ただカウンターとミラコ読まれることも結構あるからそこは注意してくれればおけ。
受けながら攻撃できるポケモンは強いよ クレベースとか 物理アタッカーにはほぼ勝てるし特殊にも頑丈あるから仕事はできるよ
使用率上位のポケモンをとりあえず使っとけば、ハイパーボール級くらいまでなら行ける
レンタルパーティー使え
来月からだけど、カイロスは強いと思う 加速バトンすれば 自信過剰でどんどん倒せる
まあそれならギャラドスでよくね?ってなるけど、マイナーポケモン専用技の何してくるかわからんが使える
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1か月前にガチてやり始めた 立ち回りの基本、おすすめのポケモン等教えてください