スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
り です よろしくお願いします
はから始まります! お願いします!
TNカ〜ですよろしくお願いいたします
あれ?フレンド申請ってどんな時でも通知来ますよね? なんかこない…
僕もうフレンドになってますよー
とりあえず一回貼ってみます 申請したけどフレンドになれてない人は連絡ください
入れましたー!
流石に無料はアレなので、オシャボ後で渡しますねー
今1人しかこなかったけどフレンドになれてない参加希望の人いますか?
無償で大丈夫ですよー好きで貼ってるだけなので
いやです! 渡します!(駄々っ子) じゃないと、こちらの気がおさまらないので笑
Mで始まります!お願いします
思ったより、きませんね、、、 まあ初めてすぐだからそりゃそうか
もらっていいんですか?じゃあ抜けるタイミングで声かけてくださいね それまでは何回でもいいので
了解ですー
りではじまります!よろしくお願いします!
前交換掲示板の方で宣伝してる人いたけどあれってしていいんですかね?いいなら試しにしてきますが
人は増えてきたみたいですし、やらなくてもいいのでは?
3人は集まったと思うので大丈夫ですかね?
そうですね
おー 集まったーーー
集まりましたね!貼る側も嬉しいです!
3回の攻撃でやられるの草
まあお手軽周回が4ハピナスの強みですからね〜
ほんとにそうですねー 無理なく周回できて楽しい
好きなだけ周回してってくださいね!
了解です! 僕は2時ちょい後ぐらいに多分抜けますねー
そういえば今誰かが攻撃モーションになったら切ってるんですがなにか問題ありませんか?
全然大丈夫ですよー
それならよかったです!レイドをリセットして何回も貼るのもはじめてだったので
今は3人しかいないと思いますので抜ける際は1言声かけてくれると嬉しいです
おけです!
ヤバイw 飴も鉱石もどんどん増えるのが楽しすぎる
了解です!
こういう楽に稼げる場所用意見つけれると嬉しいですよね!定期的に貼ってきたいです
×用意場所 ○場所
どうされました?
どなたですか?
あと、2周程度で僕は終わりにしますねー そのあと交換お願いします
スイマセン ハピナスが手に入らなくて ウルボで捕まえようとしてるんですけど
本当にもらっていいんですか?いいならいいですが…
なるほど 捕獲頑張ってください!
あげますよーーー! あと1周!
頑張ります
これ終わりましたら、パス指定お願いします
あ、交換のです
了解です 交換の3398 3398でいただいていいですか?
了解ですー! 潜りますー!
周回ありがとうございましたー!
あれ? これ、色違いじゃ?
すいませんね…ありがとうございます
かえしますよー
先ほど発狂したものです 手に入りました!!! ありがとうございます
まさか無償でいいって言ってるのにお礼くれる人がいると思わなかったので…こちらからのせめてものです
あ、そう言う事でしたか、、! ありがとうございました!!
どういたしましてー まだ参加しますか?
こちらこそ参加していただきありがとうございました!
もう大丈夫ですありがとうごさいました ウルボで手に入れることが目的だったので
了解です 参加ありがとうございました!
人減ったので今から宣伝してきていいですか?
どぞ!
とりあえず宣伝してきましたー
人こないね〜ここでハピナス周回はあんま需要ないんかな?
入りたいです!
ニから始まります!よろしくお願いします!
了解です!申請しときます
あれ?もう送りましたか?
人増えました?
SNTN と です よろしくお願いします
了解です!
人増えてたら嬉しいな
少し増えました!
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
㊗️じゃあ !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!
こんにちは!参加よろしいでしょうか?
わっ、すみません。始めたばっかりで、やり方が分からないです!もしよろしければ、教えていただけませんか?
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)
えっとホームの左上にある マイページってとこのフレンドコードで探すってとこでうってください!
参加したいです TNの頭文字はタです
了解です!
わかりました!すみません!そしたら、最初がお です!
了解です!申請できました
参加していきます! TNま です!
はーい 確認のために一応頭文字言ってもらってるだけだから大丈夫ですよー
なかなか入れない...
今参加者3人超えたんですか!嬉しい…
みんなウーラオス連れてきてますがウーラオスがいいんですかね?
わっ、二連続で入れませんでした!
頑張ってください!
ハピナス色ですか
すいません色ではないので鎧鉱石集めに使ってください!
今って参加してる人3人ですか?先程から同じ3人しか見ませんが…
ずっと入りたいんですけど、頑張って早くうっても6回ぐらい参加者がいっぱいですになっちゃってます笑
わっ!やっと入れました!やったー!
なら3人ってわけではないんですね…早打ち頑張ってください!
すいません、自分爆速で押して入っていました。少し控えた方がいいでしょうか?
すみません少し遠慮しますm(_ _)m
おめでとうございます!
今まだ参加できてない方っていませんか?
申し訳ありませんが通しで2時間貼るの疲れたので 15:30 に今日は終了しますね 勝手な理由ですいません…
了解しました🙇
主様無料レイドありがとう🙇
ごめんなさいね 早くおわっちゃって
どういたしまして 他のハピナスレイドは結構人いたり無償じゃなかったりで大変ですもんね
お疲れ様です! ありがとうございました!
あの、もし可能であれば最後に数回だけ入れてもらえないでしょうか…。3回入れたんですけど、そっからまた全然入れなくなっちゃって笑
こちらこそ参加ありがとうございました!
ありがとうございました
30分になってから5回ぐらいでいいならいいですよ
自分抜けるので一枠空くとおもいます!主さんありがとうございました🙇
こちらこそありがとうございました!
参加ありがとうございました!
あと2回で閉めますね
ラストになります!参加ありがとうございました!
ニ〜さんはあと5回参加しますか?するならまた3398 3398 で貼るので来てください!
ほんとにありがとうございます! めちゃくちゃありがたいです! あと、僕が弱くて時間かかってしまってほんとに申し訳ないです!
大丈夫ですよー 参加ありがとうございました!
あれ?ログイン忘れてました…
たくさん周回させていただいてありがとうございました! TN頭文字タ。
たくさん参加ありがとうございました!
ほんとにありがとうございました!! はじめてで分からなくて教えていただいたり、最後に入る機会をくださったりほんとにほんとに感謝です。ありがとうございました! TNニ〜
どういたしまして 参加ありがとうございました!
フレ申請しました ガ◯◯◯です 宜しくお願いします
パス 1163 1163 チュリネ→ルリリ チュリネは戻してほしいです。
今から参加って、厳しいですから
誤字しました 今からの参加 厳しいでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4ハピナス周回用です! フレンドコードは 1158-9710-4905 でこ〜です 無償でいいので参加する際は名前の最初の文字を教えてください レイドのパスワードは3398 3398 です なにか質問などあれば気軽にどうぞ