スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 僕は2時ちょい後ぐらいに多分抜けますねー
そういえば今誰かが攻撃モーションになったら切ってるんですがなにか問題ありませんか?
全然大丈夫ですよー
それならよかったです!レイドをリセットして何回も貼るのもはじめてだったので
今は3人しかいないと思いますので抜ける際は1言声かけてくれると嬉しいです
おけです!
ヤバイw 飴も鉱石もどんどん増えるのが楽しすぎる
了解です!
こういう楽に稼げる場所用意見つけれると嬉しいですよね!定期的に貼ってきたいです
×用意場所 ○場所
どうされました?
どなたですか?
あと、2周程度で僕は終わりにしますねー そのあと交換お願いします
スイマセン ハピナスが手に入らなくて ウルボで捕まえようとしてるんですけど
本当にもらっていいんですか?いいならいいですが…
なるほど 捕獲頑張ってください!
あげますよーーー! あと1周!
頑張ります
これ終わりましたら、パス指定お願いします
あ、交換のです
了解です 交換の3398 3398でいただいていいですか?
了解ですー! 潜りますー!
周回ありがとうございましたー!
あれ? これ、色違いじゃ?
すいませんね…ありがとうございます
かえしますよー
先ほど発狂したものです 手に入りました!!! ありがとうございます
まさか無償でいいって言ってるのにお礼くれる人がいると思わなかったので…こちらからのせめてものです
あ、そう言う事でしたか、、! ありがとうございました!!
どういたしましてー まだ参加しますか?
こちらこそ参加していただきありがとうございました!
もう大丈夫ですありがとうごさいました ウルボで手に入れることが目的だったので
了解です 参加ありがとうございました!
人減ったので今から宣伝してきていいですか?
どぞ!
とりあえず宣伝してきましたー
人こないね〜ここでハピナス周回はあんま需要ないんかな?
入りたいです!
ニから始まります!よろしくお願いします!
了解です!申請しときます
あれ?もう送りましたか?
人増えました?
SNTN と です よろしくお願いします
了解です!
人増えてたら嬉しいな
少し増えました!
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
㊗️じゃあ !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!
こんにちは!参加よろしいでしょうか?
わっ、すみません。始めたばっかりで、やり方が分からないです!もしよろしければ、教えていただけませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4ハピナス周回用です! フレンドコードは 1158-9710-4905 でこ〜です 無償でいいので参加する際は名前の最初の文字を教えてください レイドのパスワードは3398 3398 です なにか質問などあれば気軽にどうぞ