スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海外産エースバーン6Vのんき♂ 通信交換で貰った卵から孵った
ダクマの親名は?
海外産は遠慮します💦しかも6ブイなので、、改造だと思われるため、、
自己産です!
エースバーンの方じゃ無いけど 6V=改造って考えて方やめた方がいいよ しかものんき♂なら改造にしては変
分かりました
あ、そういう意味もあるけど海外産なんで💦ヒバニーの色卵(⭐️だけど)あるので大丈夫です!^ ^
まぁ、これは僕の考え方ですね、、、海外産で6ブイは流石に疑いますよ(笑)
色ビリジオン置いておく
メルメタル
カプ4体色違い
すみません過去交換は受け付けてません🙇♂️
ホームは?
菱色夢サルノリ♀
現在、トップ
もう即決レベル
釣りだと思うよ
とは反応しない位の価値だよw
ですと間違えました
釣りだよ ダクマごときに色夢御三家なんか出すわけないだろ
なんかバグる (11と10って入れてる)
バグってんな(主さん荒らしてすいませんでした
大丈夫だよ(笑)
しってた⭐️ そもそも菱形サルノリ♀で疑うレベルですよw(アドバイス.♀を♂にするほうがいいと思う、あと卵っては絶対につけちゃだめ)
◇♀夢サルノリ自己産持ってるけど改造疑う奴おるんか
タグマにそれ出しますか?
出さないけど
あ、改造じゃなくて釣り疑うって事か
んー、、色々と調べますね💦
何系を求めていますか?
解禁ポケですね!
色夢サルノリ♀◇卵自己産
レトチ警察さんお疲れ様です
ダクマの詳細は?
色夢ラランテス+色夢モロバレル
外国人は厳選しないとでも思っとるんか…w そもそもHOMEのGTSでそこそこ流れてくるダクマにレアなもの出そうなんて思わん
それ、HOMEならどちらか一匹でダクマ釣れる
情報ありがとう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分の価値観で決めます。ではスタートです。