スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1のパスに入ります。
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました
お待たせしました 今から交換可能です
ありがとうございます、1のpassに入ります
交換ありがとうございました! 機会がありましたらまた宜しくお願いします
ダイキノコの他にa05Vメタモンも募集してます
大きのことメタモンはそれぞれ何対何?
ダイキノコとは1:1、a05Vメタモンくれるなら1:2で考えてますが相談して変更も可能です
メタモンのレートがオシャボ1つくらいだから、実質オシャボ1:2かよ、、、やべーな
あげ
あげ
エアームド、コイル(夢)、ポリゴン(夢)、イワンコ(夢)、キバニア(夢、ルアボ)、コリンク(夢、ムンボ)、メグロコ 多いんですけど大丈夫ですか?
エアームド(ヘビボ)、コソクムシ(コンペ)、チュリネ(ラブボ)、コジョフー(ラブボ)、フシデ(夢特性あり)(サファボ・ドリボ)、ヤヤコマ(夢特性あり)(スピボ・ウルボ)、アローラサンド(夢特性あり)(サファボ・ムンボ)、バッフロン(レベボ)、ラッキー(サファボ)、コイル(夢特性あり)(レベボ)、スナバァ(レベボ)、マリル(夢特性あり)(サファボ)、キュワワー(ラブボ)
ポリゴン(夢特性あり)(ドリボ)、ストライク(コンペ)、メラルバ(ドリボ・ウルボ)、イワンコ(夢特性あり)(ムンボ)、エモンガ(夢特性あり)(ラブボ・ムンボ)、コリンク(夢特性あり)(ムンボ・スピボ)、タッツー(ルアボ・ムンボ)、ゾロア(ムンボ)、ガラルヤドン(夢特性あり)(ドリボ)、ニョロモ(夢特性あり)(ルアボ・ドリボ)、キバニア(夢特性あり)(サファボ・ルアボ)、メノクラゲ(フレボ)、クレッフィ(ラブボ)、メグロコ(ラブボ)
出せるのを1にまとめておきました 求 ダイキノコ、オシャボ(こちらの提供2~3体)
あげ
ムンボ入りは、何匹いますか?
夢イワンコ、夢ヤヤコマは、何ボール入りがありますか?
ウルボ入り夢ヤヤコマ、ムンボ入り夢イワンコ欲しいです。 ダイキノコ2個出します。
詳細は1にまとめてあるのでよく読んでください
あげ
ダイキノコ集まって来たのでこちらの求を変更します 求ポイントマックス、オシャボ(こちらは2体出します)
あげ
ポイマで、ムンボ夢イワンコと、ルアボたっつーできますか?
主さんいます?
できますよ
返信遅れてすみません。今できますか?
できますよ 潜ってますね
今レイド中なのでちょっと待ってください
こんばんは ダイキノコと 夢ムンボフシデ ムンボ夢アローラサンド 交換可能でしょうか?
70です。すいませんキノコではなくポイントマックス出せます
できますよ
あげ
あげ
ポイマ4つでレベボ夢コイル、レベボスナバァ、ルアボタッツー、フレボメノクラゲ希望したいです
交換できますよ
では潜ってますね
交換ありがとうございました!
以降はヨロイ鉱石のみ募集します 1:1で交換できます
あげ
あげ
あげ
あげ
あげ
あげ
あげ
あけ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エアームド、コソクムシ、チュリネ、コジョフー、フシデ、ヤヤコマ、アローラサンド、バッフロン、ラッキー、コイル、スナバァ、マリル、キュワワー、ポリゴン、ストライク、メラルバ、イワンコ、エモンガ、コリンクム、タッツー、ゾロア、ガラルヤドン、ニョロモ、キバニア、メノクラゲ、クレッフィ、メグロコ 詳細は聞いてください 孵化するのでお時間頂きます PASS 9999 1111