スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンペコソクムシのものです。 お手数をお掛けします。
コリンク、コジョフー、チュリネ、フシデ、ヤヤコマ、マリル、ゾロアのボール教えていただけますか?
オシャボ入りかつ夢特性ですか?
オシャボと夢かどうかを記載いただけると助かります。
ボールは全てオシャボ入りとなってます 文字数がオーバーして記入できませんでした
夢特性ですか?
コリンク(ムンボ・スピボ)、コジョフー(ラブボ)、チュリネ(ラブボ)、フシデ(サファボ・ドリボ)、ヤヤコマ(スピボ・ウルボ)、マリル(サファボ)、ゾロア(ムンボ)
確かに文字数制限がありますね。 何回かに分けて投稿可能でしょうか?
夢がいるのといないのがいます
バッフロン、スナバァ、キュワワー、ストライク、タッツー、ニョロモ、メノクラゲ、クレッフィ、メグロコ 上記のボールと夢の有無を確認したいです。
フシデ(ドリボ)は夢ですか?
エアームド(ヘビボ)、コソクムシ(コンペ)、チュリネ(ラブボ)、コジョフー(ラブボ)、フシデ(夢特性あり)(サファボ・ドリボ)、ヤヤコマ(夢特性あり)(スピボ・ウルボ)、アローラサンド(夢特性あり)(サファボ・ムンボ)、バッフロン(レベボ)、ラッキー(サファボ)、コイル(夢特性あり)(レベボ)、スナバァ(レベボ)、マリル(サファボ)、キュワワー(ラブボ)
ポリゴン(夢特性あり)(ドリボ)、ストライク(夢特性あり)(コンペ)、メラルバ(ドリボ・ウルボ)、イワンコ(夢特性あり)(ムンボ)、エモンガ(夢特性あり)(ラブボ・ムンボ)、コリンク(夢特性あり)(ムンボ・スピボ)、タッツー(ルアボ・ムンボ)、ゾロア(ムンボ)、ガラルヤドン(夢特性あり)(ドリボ)、ニョロモ(夢特性あり)(ルアボ・ドリボ)、キバニア(夢特性あり)(サファボ・ルアボ)、メノクラゲ(フレボ)、クレッフィ(ラブボ)、メグロコ(ラブボ)
マリル夢特性入荷
夢です
ストライクの夢特性は在庫なかったです
コンペコソクムシのものです。 リストアップお疲れ様です。 こちらの希望ですが ドリボ夢フシデ、レベボバッフロン、レベボ夢コイル レベボスナバァ、ドリボメラルバ、ムンボ夢コリンク ルアボタッツー、ムンボタッツー、ルアボ夢ニョロモ フレボメノクラゲ でお願いしたいと考えていますがいかがでしょうか?
大丈夫ですよ 数が多いので孵化にお時間頂きます 終わったら書き込みしますね
すいません、訂正します。 ムンボタッツー、フレボメノクラゲを除いた。 ドリボ夢フシデ、レベボバッフロン、レベボ夢コイル レベボスナバァ、ドリボメラルバ、ムンボ夢コリンク ルアボタッツー、ルアボ夢ニョロモ になります。
分かりました
お手数をお掛けしますがよろしくお願いします。
孵化終わりました いい時に交換お願いします
孵化お疲れ様です。 今、コメント確認いたしましたので これ以降交換対応可能ですのでよろしくお願いします。
了解です 今から交換お願いします
それでは1コメのPASSに潜らせていただきます。 よろしくお願いします。
交換ありがとうございました
交換いただきありがとうございました。 掲示板で見た時に気になった募集でしたので お声掛けしてスレ立ていただき多変助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
まだ募集してますか?
してますよ
ありがとうございます。 ドリボ夢ポリゴン、ムンボ夢イワンコ、ラブボ夢エモンガ、ルアボタッツー、ルアボ夢ニョロモをお願いしたいです。
こんばんは、私も便乗させて頂きたいです。 希望はドリボ夢ポリゴンとコンペコソクムシです。 よろしくお願致します
了解です 孵化にお時間頂きます 終わったら書き込みします
了解です 先に待ってる方がいるので交換が終わり次第、書き込みします
承知致しました。お待ちしております
よろしくお願いします。
準備できました 交換お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エアームド、コソクムシ、チュリネ、コジョフー、フシデ、ヤヤコマ、アローラサンド、バッフロン、ラッキー、コイル、スナバァ、マリル、キュワワー、ポリゴン、ストライク、メラルバ、イワンコ、エモンガ、コリンクム、タッツー、ゾロア、ガラルヤドン、ニョロモ、キバニア、メノクラゲ、クレッフィ、メグロコ 詳細は聞いてください 孵化するのでお時間頂きます PASS 9999 1111