スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サダイジャは1匹で良いぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
捕獲したいから、あくび打ちます、、、 ごめんなさい
やっぱり普通にやりますw
捕獲率いいからウルボ以外なら大抵入ると思いますよ!
おけです! ドリボ入ったーーー!
おめです!
あと1回ですね、、 入れるの
ほんとにほんとにごめんなさい もうゲームがやれないことをお伝えします 明日は、周回前に交換で捕まえたサダイジャと孵化産色違い等出すということでよろしいでしょうか? 自分勝手でごめんなさい
分かったのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お願いします! 明日は6時には来れると思うのでお願いします! 用事があるので落ちます
お疲れ様でした!
お疲れ様です!
でした でした
サダイジャ以外に移るかの?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうしましょう!
ランダムにしたぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
12121212だぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です!
仮固定したのだぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 仮固定はパス11445566であるぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
このウーラオスがどういう技を出すか、見てくれぬか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、了解です!
1週目インファ 2週目コーチング 3週目インファ でした!
2回目なのか・・・(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今回は初手コーチングでしたー
気まぐれだのう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ それとも物理ポケモンが味方に多かったからかのう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
リザードン、イオルブ辺り行きたいんですが可能でしょうか?
ダイオウドウは仮固定終わりでよいかの?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
大丈夫です!
物理ポケモン以外は代行する必要はないぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ イオルブ仮固定いたしたぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です!
22時半まででも大丈夫ですか? 終わり次第代行分とお礼の色卵送ります! 色卵は ラブボ色夢コロモリ ウルボ色夢カチコール サファボ色ヨーギラス がありますが希望はありますか?
大丈夫である(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 性格個体値特性を教えていただけぬか(๑•̀ㅁ•́๑)✧ それから代行は何体であるか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
個体値等確認しますね! 最後にリザードンだけお願いしてもいいですか? 出なかったらランダムで大丈夫です!
代行はダイオウドウ2サダイジャ5カイリキー1です!
コロモリ♂おくびょうAまぁまぁ5v カチコール♂わんぱくc0d抜5v ヨーギラス♀いじっぱりAかなりいい5v です!
特性も頼めるかの(๑•̀ㅁ•́๑)✧
コロモリ夢 カチコール夢 ヨーギラス通常 です!
リザードン仮固定いたしたぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
リザードンは物理型に入ります?
入らないぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 代行要らぬぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です!
カチコールでお願いできるかの(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 大事に大事にいたすぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解しました! では計9回の交換ですね!
もう交換するかの?
はい! 代行スレの交換パスに潜ってます!
今回もありがとうございました! 卵の確認だけお願いしますね(^^)
確認いたしたぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ かわいいのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おはようございます 昨日はあまり参加できずごめんなさい 今日は午後6時から参加できそうです ちなみに、僕の場合は捕獲代行もするのでしょうか? どちらでも全然大丈夫です
代行はセキタンザンだけなのである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です! 今からはいつでも交換、レイド可能なので、交換先にお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ってる方いませんか? 色々と出すので周回させていただきたいです