スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これいりますかの?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
欲しすぎて爆発しますw
あ、出すもの書いてませんでしたね ボールか孵化産色違い、どちらをお求めですか?
孵化産色違い、くれるのかの?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
わかりました 今出せるのは、色夢イーブイラブボ入りと、色ピイラブボ入りですね これに+して、サファリボールを2個出せば、どれぐらい周回させてもらえますか?
気が済むまで周回して良いのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
え、、、まじすかw 個人的にはイオルブやアップリュー、石炭、怪力が周回したいです はじめましてということで、報酬も先に出しますね 交換、周回等いつかのうでしょうか?
名前のところにフレ申すればいいですか?
お願いするのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
交換今しますかの(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お願いします パスください!
フレ申しました み から始まります
あ、交換のです
すまぬのう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ サダイジャの捕獲代行の注文が来たのでちょいとばかし 待ってくれぬかの?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です! 目安としてはどれぐらいでしょうか?
すみません、このスレ見てなかった… こちら優先してもらって構いません!
いやいや 急ぎじゃないので先やっちゃってください!
サダイジャ仮固定してるから、交換が出来ないのじゃよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
それなら自分も色卵など出すので一緒に周回させてもらってもいいですか? お2人がよければですが…
とてもありがたいぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
サダイジャ周回中であるぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
では参加させていただきます!
今日はなんか色々あって忙しいので、あまり周回できません泣 明日って周回させてもらえますかね?
多分大丈夫だと思うぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です! 今日は、、、3回ぐらい回れそうです サダイジャは、捕獲したうちの半分ぐらいを出すと言うことでいいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ってる方いませんか? 色々と出すので周回させていただきたいです