スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報酬は色ドリュウズ出したいと思います
はやく産まれた方が勝ちです
産まれたら日付と時間の画像載せてください
報酬はとりあえずドリュウズです 他に提案あればそっちにします、そのかわりに相手側もあげるポケモンとかを書いて欲しいです
報酬とは負けた方が相手にあげるものです
ドリュウズは孵化産ですか。
そうです!孵化産です他に提案あればそちらにしますよ
あまり持ってないですが…
ニートなので時間たっぷりあるし勝つ自信ありです!
ん~どうしようかな。こちらも孵化産じゃなきゃダメですよね。レアすぎるのしか無いので......
あ、制限は三日間です 三日以内にどちらも産まれなければ報酬同士の交換になります
例えばどんなのをお持ちでしょうか?
あ、レアすぎるってことか どうしよう
レイド産ですけど育成済みドヒドイデ追加したいのですけどどうですかね
色コンペボール入りストライク、色アシマリ♀️A0,5V色サファボ入り原種カモネギ、色夢ヒバニー菱形、色サファボ入り原種ジグザグマ卵、色ドリボポリゴン5Vなど他にもあります。いいのしか孵化させないので。
色ドヒドイデ
なるほど
道具とかでもいいですよ
とりあえず同じポケモンで孵化させた方がいいですかね?
歩数とかあるし
後初めてスレッド建てたんですけど消えないですよね?
見たのですがその中だと同等なポケモン持ってなかったですね 逆に欲しいのとかありますか?
報酬がデカすぎてもプレッシャーになると思ったんで
報酬なしで知らせる感じにしますか?w
任せますけど
格上な感じがしたので任せたいのですが、
孵化産じゃなくてもよいです
12時までに準備が整えれば始めたいと思います
これ色卵とかあるんだしお互いに指定したポケモン孵化とかじゃないとフェアじゃないんじゃない?
色卵ってなんですか??初耳です 自分は同じポケモンで孵化厳選しようと考えてましたけどあまかったですかね?
卵の中身は受け取った段階で決まるから色違いが産まれるのを確認してリセットし卵の状態で置いておいたのをここの掲示板では人気で多く取引されてるんだよー
何か賭けてまでしないと自分色厳選しないと思ったのでやろうと思ったのですがなかなか人が集まりませんな
なるほど!教えていただきありがとうございます なら相手のポケモンを指定した方がいいと言うことでしょうかね
んー、やる相手がいない…初色厳選孵化しようと思ってたのですが…
とりあえず12時半まで待ちたいと思うのでそれまでに色孵化するひとはコメお願いします🥺
寝ていたらすみません
誰も来ねえ、おれの色違いライフが…🥺
今日午後からなら出来ますよ
具体的には3時半過ぎです
すいません 今大会期間でした それが終わってからでも良ければやりませんか?
やりますか?準備しますよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇だししよう