スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンペ何個ですか? あとどのポケモンを埋めたいかも書いた方が良いよ
コンペ2個まで出せます
埋めて欲しいのは ボルケニオン、ディアンシー をお願いしたいです 他にもあるので全部埋まってる方でしたらコンペ2個出せます
あんまり分かってないんだけど、バンクにあるボルケニオン、ディアンシー+aを交換して欲しいってこと?
ポケバンクからなんでもいいのでポケモンを一体送っていただくとポケバンクに登録してある図鑑が全てHomeの図鑑に反映されます。それを利用して私のHOMEの図鑑を埋めていただきたいので引越しの際出すポケモンはなんでもいいです
ボルケニオン、ディアンシーがバンクにあれば渡すのは何でもいいんすね、知りませんでした。
そういうことになります。お願いできますか?
コンペ2個では厳しいですね。 すみません。
了解です
コンペ2個でやるヤツなんていねーよアフォー
面倒だけどやる人はいるんじゃない? 出すのは何でも良いみたいだし。 まぁ俺はやらないけど
だれかー
何か配布持ってませんか? 7世代以降のでお願いしたいです。
配布であるのはミュウ、マーシャドー、ケルディオ、ジラーチ、フーパくらいです
ミュウがGo plusの個体でしたらお願いしたいです。
すみませんパルシティです
バルシティって7世代じゃないよね?
こんばんは。 コンペ5個なら考えます。
すみませんどれが7世代かわからなかったので持ってる配布並べました
5は持ってないですね…
本日2:30頃までなら可能ですよ。
コンペ2でお願いできますか!
いらっしゃいますか?
実質コンペとの交換じゃん
孵化余りとコンペの交換だと思うが 図鑑埋まってる バンクから適当なポケモン送るだけで図鑑埋まるらしいし
ああ、ボルケニオンを送るんじゃなくて ボルケニオンの図鑑が埋まってるバンクから、適当なポケモンを送ればいいってことね ありがとう理解したわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケバンクから引っ越し機能を使うとポケバンクの図鑑がHomeに反映されるのを利用してHOMEの図鑑埋めを手伝っていただきたいです 今のところ報酬はコンペボールを考えています 他に希望内で出せるものがあれば検討します やり方としては最初に剣盾で適当なポケモンを交換してカードを交換して、引っ越しを終えた後、同じ方とボールを交換したいと思います