スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
瞬間順位を当てにするキッズで草。おまえプロ野球で開幕1試合で10割打者すげぇとか思うタイプだろ?大事なのは最終結果。
今もなんとか維持してます 最終も高かったらまた来ます すいませんでした
おとなげな
開幕1試合で10割打者とか普通に凄くて草
スレ主安心しろ お前よりこいつの方が弱いから
ありがとうございます
レンタルして使ってみた際にアドバイスなどがあれば返信お願いします
理論的には完全に正しいし、序盤はあてにならないのは同意。でもキッズに対しておとなげないよ
シーズン500安打ペース!シーズン140本塁打ペース!
はたから見たらあなたは開幕1試合で10割打った選手にクレームを言ってる塵以下の一般人です 言葉をわきまえなさい
ワイ阪神ファン。オープン戦で活躍してもシーズン活躍してくれない助っ人嫌い。
なんか野球の話になってきていますが大丈夫ですか?w
例えが的確すぎるのがウケるwww
僕12で瞬間ですと1位です 前回の最終結果は125位です 皆さん頑張りましょう一緒にヽ(´Д`;)ノ
僕も瞬間1位です! 最終は47位でした!!!
自分は瞬67位です😂 最終は160位が限界でした
嘘つくなや
みなさんすごいですね 共に頑張りましょう
あれ?返信先全部15になってるw
瞬間1位多くね?
んこおせちさんってまっちゃニキ本人?
流れで草生えるw 序盤で高順位だしてイキってた某ログイン勢思い出した。彼最終何位だったんやろ
これじゃくほドサイドンで終わりじゃね?
だれ???
なんかまったく同じパーティーの奴と当たったけど弱保ドサイドンで完封できたw
弱保ドサイドンは相棒のルガルガンでヤれます あと僕じゃないですよ
あと嘘っぽいですね
現在は2477位です 頑張ります
学校あるんで本当に辛い💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリル起動のポリゴン2、トリルエースのガラガラ、マリルリを中心とした構築です 相棒のルガルガンが思った以上に器用で強かったです ID 0000 0008 NFKP FK ぜひ使ってみてください