スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動してきました!
同じく
じゃあ今度ドラミドロ配布するか(笑)
名無しさんは別に用がないなら他のスレに去りなされ ここは君たちが来る場所じゃない 自分もお暇います
います× → します○
わかったワ(´・ワ・`)
こういう事するから荒れる 学習した方が良いよ
ここは君たちがって、game8に禁止された形じゃ無い限り、どこにどういう形で書き込もうが、文句言われる筋合い無い 文句あるなら自分でサイト立ち上げなさいな
それはちょっと違ない?
名無しがダメってルールはgame8に断りなくスレ主が勝手に付けてるって見方もあるんじゃない? 比較的どうでもいいけど
?
名無しさんは荒らさなければ大丈夫ですよー
そもそも荒らしの定義が曖昧 スレ主が不快な話題は全部荒らしって認識?
常識の範囲内で
そんなこと言い出したらキリないだろ 少なくとも誰かの誹謗中傷は間違いなく荒らし
それは荒らし認定
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ・アカウント売買目的の書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。 これがゲームエイトのルール
基準がないのに常識って言われても漠然とし過ぎてて難しいかも 目的のあるスレだったら目的外の書き込みは書き込み内容や表現の範囲での常識と照らし合わせられるけど、雑談目的だと単に表現だけになるから難しいんじゃないかな?
誹謗中傷ってわかりやすそうだけど詐欺師を晒すのは許すんでしょ?証拠なくてもさ
じゃあゲームエイトルールの上から2.4段目でいいかな?
・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。 これに尽きるだろ。
それで
【不定期】 ゲームエイトのルールをお読みいただいた上でこのスレに書き込みおねがいします(*- -)(*_ _)ペコリ
こんばんは~ りとさん、エモンガを使おうと思うのですが、 調べて出た育成論がしっくりきません(-_-;) おすすめの型があるよ~ というのがありましたら 教えて頂けると幸いですm(_ _)m
自分も使いたいのですがタスキ枠がモルペコでして型が決まっておりません(笑)
タスキだと ほっぺすりすり、ちょうはつ、とんぼ返り、あまえるかなー
ふむふむ、、、( ..)φメモメモ
こんばんは&これ書いたら消えます 副部長のの眼鏡型に手を焼いた記憶 技構成とか聞きだしますね
暇な人だが・・・最近荒し多い気がしたの僕だけ? (ログインの方法がわからなくてごめんよ)
多いよー ログインは捨て垢作ればいけます
そうなのかーあとで作ってみる
捨てアド+それのpassが分かっていれば作れます
捨てアド・・・?ってなんだ
簡単に言えば個人情報を余り含んでいないアドレスですね
そゆことか(てかそもそもログインとログイン登録の場所がわからないっていう致命傷発生)
右上ですね💦 ログアウトしてしまった(笑) メアド忘れたから1時間ぐらいこれで
昔のコテハンです
OKそのうち作ってログ専にしよう
https://game8.jp/users/sign_up どこを押せばいいんだ初めに
メールですね
スマホのメアドとは関係ない感じ?
スマホのメアド入れたらいけると思う
じゃあ先に決められたやつのまま行けばいい感じか
順調?
メールのところは初期のままでいい感じか
メールのところは初期のままでいい感じ?
パスワードまで設定したけどメールにところは初期のままにした? (初期のままでいいならそうする) おしえてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いいと思います
覚えてないけど初期のままだったかと
OKじゃあ10分以内にログインしてみるわ ちなみにログアウトはどうやってするの
マイページにログアウトってとこがある 名無しになるにはボタン一つで付けたりやめたり
OK
ログインできなかった
なんでだろう
ということで今日は落ちます! おやすみー
なんかメールアドレスがダメとかなんとか
まあ多分初期のだったからだと思う
おはよー*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
マイページにログアウトなんてある?(^ω^;);););) 携帯版だとないのかな?( ¨̮ )??
だとしてもマナーがあるだろ
こん この端末ログインまだできません💦
暇な人だけどログイン方法教えてパソコンのメールのほうで (スマホより基本パソコンでやっててスマホ方法分からんかったからパソコンの方法教えて)
そういえばふと思い出したんだけど、黒幕さんラランテスどうなったのだろう?( ¨̮ )??
居ましたら返信ください!
こんにちはヽ(^0^)ノ
この名前みたいななりすましが出てきた様です。皆さん注意してください(◆が半角なだけで一見見分けが付かないです)
まっちゃになりすますな。成りすまし。
文盲め。
注意喚起してるだけ良しとしようや
試し
やっぱなりすましやんけ!
陰湿な成りすましやめろや
だーかーらー一番最初の半角まっちゃは注意喚起してるじゃん
まっちゃで注意喚起する意味なくね?
別スレでコピペ出来からだと思われる
出来のあとるが抜けてます
だとしてもまっちゃを使うのは陰湿やろ。注意喚起なら別のコテハン使うべきや
♦と◆の違いくらいみんなわかるやろ
自分に言われても、、、、。
ちゃんとスレを1から全部見直したほうがいい。そこで勘違いしてるやつはいない
もう荒らすのやめたら?
そうですね 主さん荒らしてしまいすいませんでした
トリップ名無し勢は無視しなさい。
僕も変に指摘してすみませんでした
部活から帰ってみたら荒れてるんだが何かあったのか
変に反応してもうた。ごめんやで
黒幕さん、気づかなくてごめんなさい(^ω^;);););)
うわほんとだ、一瞬騙された(^ω^;);););) 気をつけます~ありがとうm(_ _)m
暇な人だけどPCで捨て垢ってどうやって作れますかね
コテハン付けた
私PCで入ったこと1~2回しかやったことないのでよくわからんのですよね(^ω^;);););) ちょっと見てみましょうか!
お願いします!
ごめん、娘がお昼寝起床してしまったのでPCしばらく触れなそうです(^ω^;);););) また後で見ておきますね!
はーい! (その時ついでにPCの捨て垢の作り方お願いします!)
|ω•` )
ログイン出来たー
のりえさんs1か0のカラカラレイド出せますでしょうか?出すのは少し前に話したニャビーの予定です(色ゼラオラでも行けます)
色ラランテスは明日でお願いします
一回色違いに取り憑かれると抜け出せない トリパ用にs0バンギとs0アサレーヌとs0ブシンとs0ドサイ産み直すか ハァー
|ω•` )
|ω•` )
Σ(゚Д゚)
色に興味を無くしたい(笑)
おはようございます!(大嘘)
相手にされんし、ここにも最近来れない…(;´д`)トホホ
どうかな~、報酬がおいしいから頑張りたいな(●´ω`●)笑 ☆1☆2のアカちょうど空いてるんで何回か粘ってみますよ~ 期限はいつ頃まで?? そしてラランテス了解しました(`・ω・´)ゝ!
ダブル頑張ってるんですか?( ¨̮ )??
PCのログイン方法ってやっぱ難しい感じですか?
ちなみに僕だよ
暇な人さんごめんね、まだPC触れてないのです(^ω^;);););) ちょっと外出が長引いてしまって💦 夜中に調べるので、明日確認に来て貰えますか??m(。>__<。)m
最近は何かダブルのやる気が…ポケモンの出場出来る種類増えたし、少しは頑張ろうかなぁっと……今はシングル重視かなぁ
確認してみました~!PCから失礼します。 会員登録試しにやってみたものの、スムーズに完了しすぎてどこで躓いたのかわかりません(-_-;) メールアドレスの取得ができないってことなんですかね??
期限は今のところ無しです(出来るだけ早くって事で笑) 交換出来る時教えてください(`・ω・´)
なんかゲーム8のサンプルのメアドでやったらできなくて でもパソコンのメアド分からないんですよね・・・
了解しました(●´ω`●) 交換はまた後で!
ゲーム8のサンプルのメアドがわからない(^ω^;);););) googleでgmailアドレス発行してもらうのが1番てっとりばやくていいんじゃないですかね?( ¨̮ )??
(s0バンギも欲しい超ヨクバリス)
gmail?ってなんですか
(バンギは☆3~5だからきつい予感)
(じゃあ出来たらで)
googleで発行できるメールアドレスですね! @gmail.comみたいなメアドみたことないです??( ¨̮ )?? とりあえず何がしかの検索エンジンでgoogleのトップページ出してみると、右上の方にメアド作れる部分あると思います☆
とりあえず挑戦するだけはしてみます(^ω^;);););) でも時間かかりそうならあっさり諦めまするぞ( ˊᵕˋ ;)💦 例えばs0ヨーギラスでだすのはアリ?
ありましたー! ちなみに無料ですか?
ありありのありです
(ここに何を添えて書けば良いかわからない)
もちろん無料ですぞ(●´ω`●)
でもやっぱほかのメールが届きそうで少し心配だな…
ログアウトした(^ω^;);););)
特にメールが届くことはないですよ(●´ω`●) てゆーかそもそも、何が届いても気にすることないのです、それが捨てアドなのです(●´ω`●) 日常的に使わない、登録等で使うためだけのアドレスを、りとさんとかも作ったんだと思いますよ!
こんー
ヨーギラスで出すと通特しかでませんぞ、一応(●´ω`●) そしてカラカラは特性どちら?
正確にはYouTube用に作っていたですね💦
のりえさんカラカラやっぱ無しですいません🙇♂️ (アローラの姿にならないらしい)ヨーギは通特で大丈夫です。あとカラカラの代わりのポケモン1匹頼みます(`・ω・´)(何かはまだ決めてない)
じゃああとで作って見ます!
アカウントさえさればログインは簡単です(((o(*゚▽゚*)o)))
されば→あれば 誤字です(笑)
出来れば☆1☆2のアカウントで出せる子だと助かります、☆3~5はイベントレイドとびっちさんの希望の子出す用にほぼなってるので遅くなりそう(^ω^;);););)
何でダブルはレイドで出ないのばっかなんだ(笑) 1エスバ2アシレ3ゴリラ4夢サマ5ガエン6アロガラ7ポリ系位かな(今のダブルのパーティーは基本ガエンアシレ夢サマヨゴリラエスバから2匹は入ってる
がんばれ~(●´ω`●)!
了解です (今のとこ欲しいの無、新環境で強いの頼もうと思います)
嫌がらせのようなラインナップ(∩´∀`∩)
|ω•` )(誰かいるかな、、、)
なんか名前入力のところあったけど本名入れるのか?
それはここでの名前よー
OK
と思ったけどgmailだから性と名入れなきゃいかんらしいけど偽名でいいかなw
いいよー
ポケモンの名前とか
OKそうしてみる
なんか今度は生年月日と性別きかれたんだがりとさんは偽装した感じ?
なんか今度は生年月日と性別きかれたんだがりとさんは偽装した感じ?
2000年にしたw
OKありがとうじゃあ僕も偽装してみるわw
アカウントは作れたけどゲームのところ作れないんだが
お、いつの間にかメアドは出来てる模様(●´ω`●) ゲーム8のトップ(ポケモン剣盾のトップじゃないよ)にいくと、右上にログインてとこが多分ある、その中にアカウント作成があるはず(๑•̀ㅁ•́๑)✧
s0ガラガラでない( ̄∇ ̄)(s0ヌルの数倍沼ってる)
黒幕さん、今いらっしゃいます??( ¨̮ )??
あー返信遅れた🙇♂️(ヤバい今日交換デキナイ(18時から別ゲーの大会が始まる)
|ω;` )
了解しました(●´ω`●) 黒幕さんはいつも分刻みのスケジュールですね笑 またお時間あるときに~!
なんか可哀想な子がいるなぁ…( ´ ` )
自分のスマホ、持ってないんですよ(´;ω;`) 親のアカを勝手に使うのもなあ、、、( ´ ` )
今から30分以内に返信くれれば行けます
ここにはPCからですか??( ¨̮ )?? PCのフリーのアドレス作っちゃえばいいのでは~??
気づきませんでした(^ω^;);););) すれ違いだなぁ( ´ ` )
はいそうです! どう作るんですかね?
仮登録成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 明日には行けるかも!
このスレの116コメあたりから読めば大体わかると思います(●´ω`●)!
おぉ、おめでとうございます(●´ω`●)
すみません!この会員登録ってどこでやるんですか?(-_-;)
gmailというのはあったのですが、そこからメアドの発行の仕方が わかりません(T_T)(容量が悪くてすみません、、、)
そこで止まったか💦 ちょっと今は私PC触れないのですが 暇な人さんがやったばかりだから記憶も新しいと思いますよ!
わかりました、、、ありがとうございます、、、(T_T)
暇な人さん今いますか? やり方を教えて頂きたいのですが、、、(T_T)
こんちゃ!お呼びでしょうか!
175の所で止まってしまいました(T_T) どうやりましたか?
これです
まず性と名のところはぼくはポケモンの名前にしたよ! 生年月日はテキトーでOK
そもそもそれあ表示されてない、、、場所が違うんですかね(T_T)
それあ→それが 誤字です(-_-;)
はっ、、、!Σ(゚Д゚) 古いPCだとダメなのか、、、!?
おめでとうございます!
右上のログインってとこかな?
グーグル捨て垢の作り方でいいやつ出てきたからそっち見たほうがわかりやすいかも
じゃあちょっと勉強に戻らなければいけないので・・・ 検討を願います! (分からなかったら明日ならワンチャン工程教えることできるかも) 急に落ちて大変申し訳ございません では今日はこれで落ちます!
「本登録を行ってください。登録されたメールアドレスのメールを確認してください。」 とでてきました 一体どこにあるんだ(-_-;)
それ僕もだ!・・・・・・カイロスめ!(れいえもんのネタ)
明日ログインできるかもう1度やってみよう
メガ進化取り上げられたから許して上げください💦 、、、ってカイロスじゃねーか!!お前は許さん( `ー´)ノ
そうですね、、、
キラリンチョ
カイロス本当に来たぞw
gmailのアプリのところに来てるはずです💦
(気持ち悪い色違いだなあ、、、)
明日の早朝いけなかったらメール確認方法調べてみるわ!
ふむふむ、、、
せやなw
どこだw
って・・・カイロスだ!?!?!?!?!? カイロスじゃねーか!
先に退場します!明日確認してみよ!おやすみロスー
僕も落ちるロスー
2人とも、メアドを作るという意味を考えて(^ω^;);););)笑 メアド作るということは、メール作る画面や受信メール送信メール管理できる場所があるということですよ! 受信メールに届いてるはずです!googleトップからgmail見ましょ( ˊᵕˋ ;)💦
そうですね(笑)
自分の場合はしれっとgmailインストールされていました💦
ゲーム8からメールが届かない
???( ¨̮ )?? 登録したメアドあってますかね? 受信BOXと念のため迷惑メールBOX確認しました??
(๑⊃ω¯๑)おはよ
できたかも?
おー
よかったあああぁぁ(T_T)
暇な人さんを差し置いて成功してる(●´ω`●)笑
あとこのスレで非ログって黒幕さんくらい??( ¨̮ )??
なんでできたのかが自分でもわかりません(-_-;)
そして案の定迷惑メールにあった💦
そんな難しいことじゃないはずだけどなぁ( ´ ` )?? メール世代とLINE世代の違いなのかな?
やはりか(^ω^;);););) 多分暇な人さんが引っかかったのもそこだな💦
今更だけど、「健闘を願う」って言い回し、普通はしないよ 「健闘を祈ります」こっちだね
忘れられたまっちゃw
のりえさん返信ください!
( 'ω')/ ハイ!
パスください!
ちょっとお待ちをヽ(´Д`;)ノ 黒幕さん、ルガルガンのまよなか、まひるとマイペースイワンコのどれがいいです?( ¨̮ )?? (色です)
種族値調べてくるのでちょっと待ってください
|ω•` )
ちなみにルガルガンだといじっぱりのAまあまあ、イワンコだとがんばりやのAさいこうです。
なんでいつも影からのぞいているの|・ω・*)?
気に入っちゃっいまして💦
イワンコで🙇♂️
誤字してる、、、 入っちゃっいまして→入っちゃいまして
了解しました(`・ω・´)ゝ 11251158です!
ほんとだ(●´ω`●) 私はいつも誤字パラダイスですよ笑
8分待ってください😱
はい~待機してます(●´ω`●)
のりえさん?
何かアイテムが見えるw
ごめん、子供達が喧嘩しててちょっと離れてました(^ω^;);););) 交換ありがとうございました! めっちゃ可愛い(●´ω`●)♪♪旅パにいれよう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おまけです(●´ω`●)
|ω•` )
|ω•` )
|・ω・´)
暇な人さん来ないかなー
暇な人なのに忙しいんですね(●´ω`●)笑
忙しいよw (暇な人なのに暇じゃないからこれからはカイロスとして生きていくかww)
なんでよりによってカイロス(´^∀^`)
そういえば暇な人さん、お手隙の時にgmailの迷惑メールBOX確認してみてくださいm(_ _)m
そういえばグーグルの捨て垢がログインできないw (電話番号なんて登録してないよーーーーー)
すれ違いで同じはなししてる気がする(●´ω`●)
そうなの!?
エースさんはゲーム8からの本登録用のメールは、迷惑メールBOXにいってたらしいですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうなのか!
C特化拘り眼鏡エモンガTUEEEEE!!
(寒かったかな、、、(´・ω・`))
ここでは雪が降ってるから大丈夫だよw in Nannkyoku(大嘘)
あっ!暇な人さん!ログインにまだ手こずってますかね💦 私でよければ教えましょうか?(よく理解してないけど)
後、南極って今の時期、雪降るんですか!?(マジレス)
こんばんはー、黒幕さんにご報告(*・ω・)ノ ヨーギラス 27,13,31,16,31,0 ♂ こんじょう のんき ★ 明日には出せますが、参加可能日教えてくださいな~(●´ω`●)
貼り忘れた(●´ω`●)
ちなみに1週間後くらいでよければ、S05V通特ドサイドン出せます(●´ω`●) なんかS0ドサイドン欲しい的な話前にしてた気がしたので。
それがグーグルの捨て垢ログインできないから消しちゃってねぇ…
今日16時でお願いします🙇♂️
あれに返信したつもり無いけど
おはよーん どんな構築組んでもグラスラが重過ぎる
おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡
よ〜 (今コータスバナ(巨)とトリルを融合出来ないか考えてる)
フィールドを塗り替えるんだ、、、( ゚Д゚)
おはようございます~ C特化眼鏡エモンガ使ってみたんですけど まあまあ強かったのでお勧めですよ!
みなさん❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 黒幕さん、16時了解です! ヨーギラス固定でやりますか? ランダム??( ¨̮ )?? そしてドサイドンは必要ですか??( ¨̮ )??
ランダムが良いです(`・ω・´)s0ドサイドンはめちゃ欲しいです( ̄∇ ̄)
え、消すなんてできるの(^ω^;);););)
了解です(`・ω・´)ゝ じゃs0ヨーギラスが色ゼラオラで、s0ドサイドンがニャビー色卵な感じで良きですか?(●´ω`●)♪♪
(あれ、色々勘違いしてたかも)
?( ¨̮ )??
(ニャビー卵じゃ無です。ゼラオラ出すならs0ドサイドン大丈夫です)
卵じゃなくても良きですよ(●´ω`●)私が勘違いしてただけかも! ゼラオラ出すでもOKてのはなんの話だったんでしょ??( ¨̮ )??
ゼラオラかニャビー出すのでって事です(最悪出すって書いたかも)
ふんふん(●´ω`●) どちらかなら、ヨーギラスで出来ればゼラオラほしいなぁ~ってことでした! ドサイドン出すの結構大変なんで、ニャビーでヨーギラスだけでも良きですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
それならゼラオラでヨーギラスお願いします🙇♂️
ゼラオラよいのですか??( ¨̮ )?? もちろん私はニャビーでもゼラオラでも大丈夫ですが!
ではゼラオラで
かしこまりです(●´ω`●) 何度もすみませんがヨーギラスのアカウントフレンドになってないのでフレコよいですか?m(_ _)m
それで内容ですが、ランダムでヨーギラス出ないですごい時間かかっちゃうと申し訳ないので、とりあえずヨーギラス仮固定してあります! なので、初めにヨーギラス手動で集中的に狩って、満足したらマイコンでランダムに切り替えたいのですがいかがでしょうか??( ¨̮ )??
4419-2324-7800です レイドのやり方はそれでお願いします🙇♂️
はーい、ではpass44444444で貼っていきますね~! 気が済むまで狩れたらコメント下さいm(_ _)m
了解(`・ω・´) (途中10分くらい抜ける時あります)
ほい~手動で貼り中に抜ける時はコメント下さい~(`・ω・´)ゝ
突然申し訳ないww Passが不吉過ぎてニヤけてしまったwww アンチでも何でもない通りすがりだし、もうコメントしないから気にしないでね!
あー色々な調整が重い浮かぶ グヘヘ (フレボ使おうと思ったら無かったw)
????
こんばんは~(?) お久しぶりですね!何の話でしょうかね?(気になる、、、)
は?マジでどう言う事???
そう、私も本当はちょっと嫌なんだけど(^ω^;);););)笑 この後貼るランダムレイドのマイコンプログラムのpassがこれだから、わかりやすいかなと思ってことで(●´ω`●)笑 借りで作ったプログラムだから変えればいいんだけど…使えてるから修正するの面倒で( ´ ` )笑
トリップつけたらたまたま一緒だったからる〜になって遊んだ
トリップかぶるの2回目だよ:;(∩´﹏`∩);: (これ新トリップ)
トリップってそんな被るものなんだ(´^∀^`)笑
ってかどんなけ自分事読めてんのw
の 抜けてます
プレボに入らない
全然とれてないからウルボチャレンジでもしてるのかとおもったらまさかのプレボ笑
ゴジャボ1発 モンボ1発 プレボ4回入ってない←(確率同じだよw)
私は何故かダクボがいつもとれない。 夜でもとれない(・▽・) 絶対確率以外の何かがあるはず…
いまろくれんぞくはいってない(もんぼがどんどんふえていくw)
500マギアナ?!
ショウさん??(^ω^;);););) すみませんが今は有償配布中です~( ´ ` ) 黒幕さんが浮かばれないので今は遠慮してくだされ(^ω^;);););)
こんにちは!お久しぶりですっ!
ああ、ごめんなさい…そうとは知らずに…
流れ的にわかると思うけどなー(明らかに色ニャビーとかゼラオラの話ししてるし)
いえいえ~、まぎらわしいですよね、すみませんm(_ _)m! これは色ゼラオラと引き換えに出してるレイドなので、ちょっと黒幕さんに申し訳ないのでヽ(´Д`;)ノ またイベントとか近々配布しますよ!
今日ここに来たのは今が初なんでね…流れなんて見て泣かった
プレボ9連続入らない モンボめちゃ増えてるw
了解です!またイベントの時に呼んでくださいな…!
すまないが、手動配布は時間的にそろそろ限界である(^ω^;);););) ので、ヨーギラスレイドも一旦マイコン配布に切り替えますね!
(`・ω・´)
pass11114444に変更 残り時間2:20出発 掲示板は出来るだけみてるので、ランダムに変えて欲しくなったらコメント下さい! もう10分抜けるとかコメなしで大丈夫です~(`・ω・´)ゝ
ランダムお願いします(`・ω・´)(このトリうつの面倒なので買えます)
切り替えました~! 今度はpassまた44444444です! 2:05出発
ちょっとこのプログラム時間調整が甘くて全体的にゆっくりです(^ω^;);););) 後は好きなだけ狩っててもらって大丈夫です! 終わりにするときだけコメント書いておいてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
(`・ω・´)
あ、そういえば、ゼラオラいつ受け取ればいいのだ(^ω^;);););)笑
いつでも
なんか次いつ出会えるかわからないから、先に頂いてもいいですか??( ¨̮ )??
パスください
では11251158でお願いします~(●´ω`●)
もう慣れてしまった自分がいる(めちゃありがとうございます)
交換ありがとうございました(●´ω`●) ではまたランダム貼っておきますね~(`・ω・´)ゝ!
のりえさんもう大丈夫です!ありがとうございました!!
およ、ランダム早かったですねΣ( ˙꒳˙ )!? こちらこそありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
(今から仲間大会)
がんばれ٩(ˊᗜˋ*)و (相変わらず忙しいなぁ)
こんばんは~ 一撃必殺を2回当てたのにプレミで負ける敗北者です、、、 (敗北者度が100上がった!現在→600/1000)
こんばんは~一撃必殺には頼らないモンボ級です!
一撃必殺ってそもそもどの技のことを指すのかわからないモンボ級です(`・ω・´)ゝ!
失礼なのはわかってんだけど言わせてくれ 爆笑した
大丈夫です、笑われるレベルなのは自覚しております(`・ω・´)ゝ よかったら教えてほしい笑
はさみギロチンとか、絶対零度とか?
ギロチン ドリル 零度 地割
あたる確率低いけど、当たると瀕死みたいな感じですかね?( ¨̮ )??
です
地割…?( ¨̮ )??
じわれです(他のも略してます)
ヤバい何度見ても笑ってしまう
私だって一撃必殺技なんて使いたくないんです、、、 でも、一度一撃必殺でパーティー崩壊させられたのでそれで、、、 闇落ちしちゃったんです(^▽^;)
地割れって技知らなかった(^ω^;);););)笑 皆こんなポンコツに根気よく教えてくれて優しいなぁ~(●´ω`●)
昔の絶対零度の強さは異常 無効タイプがないとかおかしいやろ、、、
初手オノノクスこスカーフギロチン縛りでマスボ級まで行ったよ(一撃必殺には相当なスペックがある)
ね
サイクル戦してて一撃必殺技を知らないのはちょっと驚きました(-_-;)
今は対応方法があるのですか?( ¨̮ )??
私、乱数で時渡りバグやるときしかランクマ入らないから、ホントに皆が思ってる以上にバトル初心者ですよ(^ω^;);););)
地割は飛行タイプに無効 ギロチン ドリルはゴーストに無効 零度は氷に無効 確か7世代?までは零度を無効にするタイプがなかった
そういえばこの前相手のラプラスが絶対零度打ちまくってたな…5回くらいはずしてくれたお陰で勝ったけど(●´ω`●)
氷タイプに効かなくなった&氷タイプじゃないポケモンが絶対零度 打つと2割になる弱体化を受けた
急に話し変えて悪いのですがチートモード修正されました?(5回やっても入れなくて)
〆(゚▽゚*) メモメモ 大変勉強になります!!
2割になるは初耳
相当運良いですね、、、Σ(゚Д゚)
信用できんなら調べてみ
ランクマ終わってから時渡りのアレですか??( ¨̮ )?? 昨日問題なく出来てましたよ!
そうですかm(__)m
2割減じゃなくて2割になるんですか?( ¨̮ )?? 使い道なさそう…
やっぱですよね(●´ω`●)笑 運良くモンボ級に上がれました笑
(元々3割ですし)
後、一撃必殺技は頑丈(特性)には効かない(相手が型破りじゃなければ)
3割は馬鹿にできませんからねえ、、、
それから運が悪くなったりして、、、
結局命中100以外信用したらダメ(←エアスラ4連外ししてギロチン5連で当てた事ある人) サヨナラー(結構楽しかった)
言われてみれば(^ω^;);););)
あぁ!なるほどー! 本当に勉強になります〆(゚▽゚*) メモメモ 皆様博識ですね(●´ω`●)♪♪
ありがとうございましたー! 少し賢くなりました(●´ω`●)♪♪
結構基本知識ですがね、、、 (ドリュウズの型破り忘れてて頑丈トゲデマル出した人)
雷使っている人↑(グサッ(;'∀'))
その基本知識を勉強するのにどこを見ればいいのかよくわからんのですよね~( ´ ` ) 育成論とか私のレベルじゃ理解できなくて(^ω^;);););)
まあ、対戦動画を見たり、実践で覚えていけばいいと思いますよ
やはり動画なんですね! このスレで聞いてもけっこうYouTuber紹介されたりしますねφ(・ж・*)フムフム... 時間ある時に見てみます♪♪
私も動画を見て、この知識を得ましたからね
スレのコメが最初しか表示されないバグ発生💦
PC版で発生してるみたいですね~(●´ω`●)
コメントが…なぜか見れなくなった
いつ復旧するんですかね、、、(-_-;) もしやこのまま復旧しないのか、、、!?Σ(゚Д゚) (マイページで自分のコメへの返信が見れる{知ってると思うけど})
見れた!(だけどログインできない上にグーグルの捨て垢使えなくなったから消してしまった) ・・・誰かかわりに捨て垢製作代行できる人いるかね?
さっき復刻した(10時52分17秒)
私も見れるようになりました!捨て垢製作代行とは、、、?Σ(゚Д゚)
グーグルアカウントの使い方わからないからゲーム8のアカウント作るの代行できないかなーって思って
G-Mailのエイリアスという機能について調べるのです…
エ、、、エイリアス?
エイリアン・・・・・?
・・・・・・・エイリアンって…カイロスか!?
カイロス好きですね(-_-;)
れいえもんにはめられたんだw
皆も夏はカイロスウイルスが流行するからきおつけてねw (被害者が毎年10万人出てるよ…笑いのほうで)
皆も夏はカイロスウイルスが流行するからきおつけてねw (被害者が毎年10万人出てるよ…笑いのほうで)
すまない2個出てしまった
つーことで寝ます!おやすみー!
ひえええぇぇ、、、それは恐ろしい、、、(-_-;) (今更だけどカイロスさん内定おめでとうございます!)
スカイスキン返してロス(´;ω;`)
それは思ったw(だけど勝てるっていう自信過剰の妄想を一緒にしましょう)
|꒳˙*)チラッ
ありがとうございます!
おはようございます
A↑2のダイロックでもダイマトゲキッス落とせてなかったロス (レイえもんの動画参照)
カイロスに次から諸刃の頭突きが追加されるなら勝てるのに
つーことでこんどこそ落ちます! おやすみー!
それは無理と思うロス、、、
おはよう!
この掲示板でカイロスといったら、たぴおかざきしか思い浮かばんわ
最近、家族でなんのポケモンに似てるか話してたら息子に「ママはリングマ」って言われてショックののりえです(´・ω・`) 黒幕さん、結局自分都合でs05vドサイドン出すかも~、もし出したら差し上げますね!(自分都合なので無償でおけです☆)
大丈夫ですよ!家の母はカビゴンなので! 、、、フォローになってないかも💦 (大雨警報で出勤が10時10分からに、、、(´・ω・`))
確かにフォローにはなっていない(∩´∀`∩)笑 お母さんのことカビゴンっていう子多そうですね(●´ω`●) ちなみにパパはヤドランでした!夫婦のパワーバランスを子供はよく見ている笑
まじか(そんな詐欺があったなんて知らなかった)
誰かおるかな…
(・∀・)/ ハーイ
いたー!
それな
・・・・・・
ログインが…できないロス
こんばんはー
こん PCが落ちて返信できなかった💦 家の父はケッキングって言われてます(笑) (パワーバランスがはっきりしないなあ、、、(´・ω・`))
僕は…小さい頃はフォッコとか言われてたw(男子なのに) まあ最初のパートナーがフォッコだったからまあ納得だったけど 今は何に似てるかはわからんなー
ケッキングとカビゴンとか夫婦で耐久半端なさそう(∩´∀`∩)笑
いいなぁ、可愛いポケモンで(´;ω;`)!!笑 うちは、息子はエイパムで、娘はププリンという結論に達しました(●´ω`●)
でも小3のお気は自分で似てるポケモンケルディオとか言ってたっけw (小学生のころだから言えた大口) 今は言えんな・・・さすがにw
訂正 お気じゃなくて時でした
息子さんのやんちゃさが伺える、、、 娘さんも小さいからそんな感じのイメージが容易に想像できますw
私はクルマユって言ってます💦 クルマユが好きなのと、将来の姿がそんな感じになると想像できたのでw
ワンチャン僕はユキワラシ僕かも(陰キャだから)
ユキワラ̪シのどこに陰キャ要素が、、、!?Σ(゚Д゚)
いや訂正でミミッキュだった・・・学校では陽キャが多いから陽キャのふりしてるけど普段は陰キャだから・・・やっぱりミミッキュだw (完全に化けの皮かぶってたw)
家の学校は陰キャしかいなくて安心(?)してますw そもそも、学校の陰キャってどういうのを言うのかわからない(;'∀')
まあうちの学校のクラスが元気がありすぎるだけなんだけどねw (確かに陰キャと陽キャの区別ってあんま分からんな・・・) 特に数学の時間は面白い
やはり家のクラスは陰キャ10割(!?)ですねw 数学の時間とかだるいだるい言っている人が多いのでw
やはり家のクラスは陰キャ10割(!?)ですねw 数学の時間とかだるいだるい言っている人が多いのでw
連投すみません (PCで連投とかあるのか、、、!Σ(゚Д゚))
え、ハハコモリになるの?(∩´∀`∩)笑
陰キャとは思わないけど、ユキワラシなんか似合いますね、イメージに(●´ω`●)
クルマユみたいな陰キャ(偏見)になる可能性という事です、、、
あるぞぉ!
あるぞぉ!
というか既になってますw
やらかしたw(in PC) 数学の先生と陽キャのやり取りは普通に面白いよw
実例をわざわざ紹介貰った、、、w ご返答、ありがとうございますm(_ _)m
してが抜けてる、、、(´・ω・`)
1年の頃はそんなこともあったなあ、、、(遠い目)
なんか皆陰キャっていうよね、自分のこと(・▽・) 陰キャと陽キャとはどういう区分なのかなぁ?( ¨̮ )?? 私は高校生の時は彼氏がいて友達たくさんいるけど休み時間本読んでたり休みの日は家に引きこもって友達とか彼氏とも滅多に遊びに行かなかったけど、これは陰キャなの?( ¨̮ )??
それは上位陰キャですね、、、 これは頭が上がりません、、、m(_ _)m これからはのりえ様と呼ばせて頂きます、、、m(_ _)m
陰キャに上位とかあるんだ(´^∀^`)笑 まぁ20年近く昔の話ですよ…(´・ω・`) 専業主婦になってからはひきこもり体質が災いしてママ友以外は滅多に会わなくなりました(^ω^;);););)
それはもう陰キャではない気がしてきた💦 上位陰キャは私が勝手に決めたものですw (普通にありそうだけど、、、(´^∀^`))
アイアンヘッドで1回怯ませ エアスラッシュで3回怯ませ 地割れ2回当て ドロポンなど1回避け その他有効急所など 名前 A(エース{犯罪者})に変えようかな、、、
でもクラスの中心の子達とはほぼ接点なかったんで、陽キャとも違うような…(●´ω`●) そういえば全然話変わるけど、今日ドラゴン統一パと思われる人に負けました(^ω^;);););) 統一パって絶対不利だろと思ってましたが、やっぱり使う人次第なんですねぇ( ´ ` )
統一パ使う人はそれなりの覚悟を決めて、上位ポケの対策をしっかり してますからね、、、 (そもそもドラゴン統一パが強いっていうのもありますが、、、)
スカーフギロチンなら勝てるロスw(運ゲー)
一撃必殺ってやつですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧(昨日学んだやつわら)
・・・カイロスだ・・・・・カイロスじゃねーか!
ポリ2をドリュウズでいじめようとすると霊湯ビームででやられるよ
ド ラ パ ル ト
には勝てない(さっきのカイロスの正体は僕ですw)
じゃあ寝ます! おやすみー! (捨て垢作れなかった泣)
もしかして最近現れていたカイロスは全て暇な人さんだったの…( ¨̮ )??
なんで作れないのだ(^ω^;);););) おやすみー!
私もですw (やっぱり暇な人さんだったのかw)
変☆身 ロス
どっちだ!?(^ω^;);););)笑
私ロス
どっちがどっちだかトリップ覚えとこ...φ(・ω・ )メモメモ笑
あっ、、、カイロスの口調が移っちゃったw
トリップがない方が暇な人さんですw
カイロスってほんとにロスっていうの?(´^∀^`)
ないのか笑 わかりやすくていい(●´ω`●)!
レイえもんっていう実況者さんの影響ですね(´^∀^`)
それもバトル動画の人なのかな??( ¨̮ )?? 最近バトルようつべで勉強しようと思ってるんですがオススメあります?( ¨̮ )??
個人的にエルトライトさんお勧めですね! 解説がわかりやすいですし、「恥」という アイデンティティがあるのでw
因みにレイえもんさんは対戦動画を上げたり、 ネタ動画などを上げたりしている方ですね!
もう寝ちゃいましたかね? それでは私も落ちますね~(´^∀^`) (つ∀-)オヤスミー
あー、ごめんなさい!交換が入ってこちらのスレから一時抜けていましたm(。>__<。)m! オススメの方、参考にさせて頂きます(`・ω・´)ゝ! おやすみなさい♪♪
陽キャの皮被ってる隠キャも彼氏持ちの隠キャも全員陽キャなんだよ!!byぼっち
経験アメ超絶枯渇中
こん
陽キャの皮被ったミミッキュは僕です
誰かいる?
へい
|ω・)
ヒョコ! (捨て垢作れない・・・)
もう1回gmailアドレス作っちゃえ(●´ω`●)笑
それか作ったらまたそのアカウントが次の日ログインできなくてメールが受信できなかったんだ泣
多分だけど、仮登録メールが迷惑メールボックスに行ってしまっていることに気が付かなくて24時間経過してしまったのでは?? こういうのによくあるのが、メアドを入力させて、そのアドに本登録用のURLが載せてあるメールを送信、そのURLに24時間以内にアクセス出来たら本登録完了てやり方ね(●´ω`●) 仮登録用のメールを登録のアドに送信しましたみたいなコメントが出たら、早めにメールボックスを確認してアクセスする必要がある(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 違うかな??( ¨̮ )??
そうなのかー! (でももしかしたら作るの代行してもらった方が早いかもw)
メアド作るの代行てこと? それともゲーム8の会員登録の代行てこと?( ¨̮ )?? 多分後者だと利用規約に反するって話だったと思う!
そうなのかー! (じゃあ自分でもう1回頑張ってみます!)
電話番号って入力しました?
同じメアドで登録また申請できると思うよ! 頑張って٩(ˊᗜˋ*)و
私、この前みたら前の家の自宅電話の番号になってた(^ω^;);););)
それが昔の消しちゃったから今新しいの作ってるw (昔の1舜でログインできなくなったから)
入力してお金かかるとかっていうのは無い感じですかね? (セキュリティ保護のため、Google では本人であることを確認する必要があります。6 桁の確認コードが記載されているテキスト メッセージが Google から送信されます。通常のデータ通信料がかります) なんかこんなの書いてあったからわからなくて・・・
データ通信量がかかるってのは、メール送信にもデータ容量を使用するから必ず書く決まり文句ですな(●´ω`●) フリーダイヤル以外の問い合わせ電話番号とかにも通話料はお客様負担ですとか書いてあるでしょ??それと同じです! 特に課金請求されるとかはないよ☆
ちょっと登録のときどんな感じか忘れちゃったんだけど、多分登録したメールアドレスに6桁の番号が記載されたメールが届くから、それを、会員登録画面の6桁のパスを入力する画面にいれてってことだと思います! 人のメアドで登録されるのを避けるための措置だと思います(●´ω`●)
こんばんは、アメ下さい…(ただの乞食)
そういうことかー!(じゃあゲーム8のメールはお金がかかるのか・・・)
今日23時からハピナスレイド開催予定ですよ(●´ω`●)
ゲーム8のメールに限らず、メールの送受信やインターネットへの接続等、基本的にお金はかかってるはずですよ(●´ω`●) ただ、大体は容量が決まっている一括契約で、1回ネットに繋いだから、1回メールを送ったからといっていちいちお金がかかる仕様ではない場合が多いです。 携帯とかだと、使用出来るギガを超えると通信が遅くなるなどの規制がかかったりしますよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私も通信料について詳しくはないので、pcからネットをしているならどういった契約になっているのかご両親に確認してみるといいかもしれません。 でもそもそも、メール一通やりとりするのにかかる通信量なんて微々たるものですよ(●´ω`●)
そうなのかー!
|ω•` )
運ゲ楽しー!
私も一撃必殺技が当たるとウキウキしちゃいますが、 怯みまくったり、肝心の時に技外しちゃったりしてたりとかは あっΣ(゚Д゚)、、、ご愁傷様です、、、(^▽^;)って思いますね、、、
運げを制して負けた泣 (交換掲示板併用してる暇な人です
同じく(^▽^;) これが敗北者たる由縁ですよ、、、
それは朗報だ~
それは朗報だ~
重複ゴメンなさい・・・
トリマ下ネタ案件は荒らしに入れてよか?
よき
入れていいと思うよ
荒し通報しておいたよー これで平和は守られたのか
通報って意味あるのかな?
無かったらびっくりだけど…
何件以上とかあるかな?
まあゲームエイトのルールには違反してるから💦
多分あるとは思う
りとさんってグーグルアカウントに電話番号って入力しました?
入れてない・・・かなw(曖昧ですみません💦)
そうなのかー(僕の場合電は番号入れろって出てきた)
少なくとも私は入れてないですね(^▽^;) りとさん、通報しておきました!急に来た荒らしにびっくりΣ(゚Д゚)
スマホ買ったらログインすることを誓います! (多分あと1年半かかると思う)
高3になったら買って貰えるんですか?それ私もです(^▽^;)
僕はまだ中学生だよー (だから買ってもらえるのは中3)
ミスった高1だった💦 僕も早くスマホ触りたいなあ、、、ダメ計アプリ使いたい!!(^^)!
じゃあ寝まーす!おやすみロスー! (最近カイロスにはまってしまったw)
パソコンでもいけるよー
なんか使用感が、、、 って、PCでもダウンロードできるっていう意味ですか?Σ(゚Д゚)
ならばクルマユで対抗だ! (遊戯<意味不明☆)
ショウさん、☆5ハピナス始めますね~! ちょっとまだ家事終わらずなのでマイコン配布で失礼しますm(_ _)m pass11255555 残り時間2:05出発 この時間の時に準備完了していない人がいると開催流れるのでお気をつけくださいm(_ _)m
了解ですー!
表示されませんなぁ…
あれ待って、ショウさんてメインアカフレンドだっけ??(^ω^;);););)
のりえ様というフレンドは、いらっしゃいませんな・・・
ごめんなさい、フレンドじゃなかった(^ω^;);););) フレコ貰えます??( ¨̮ )??
7385 7595 7202ですね!
申請しました(`・ω・´)ゝ!
承認させて頂きました!のりえ様!
使用ポケ夢ニャイにかえますー! 出来ればニャイ統一お願いしますm(_ _)m!
ごめんなさい、これやっぱなしで!笑
ショウさん寝落ち?( ¨̮ )?? とりあえずマイコンで流したまま寝ちゃいますね~(●´ω`●) おやすみなさい!
軽く寝落ちしてました…おやすみなさいませー!
ちょっとプログラムの問題でpass変わります! 11114444 2:20出発 参加されるようでしたらこちらでお願いしますm(_ _)m!
パスワードが違うみたいで弾かれます…丁度いいので私も寝ます…ハピナス有難うでした!また宜しくお願い致します!
あら、ご迷惑おかけしました(^ω^;);););) とりあえず参加者いなそうなのでしめます! おやすみなさい~☆
こんにちは~ かな?💦 ランクマッチで勝ったり負けたりで前進せず、、、 パーティー若干ふざけてるからかな、、、?(^▽^;) (1匹しか入れてないけど、、、) プレイングと努力値見直しますかね、、、(-"-) カウンターハッサム警戒するようにしないと💦 (相手のダメージ感覚も凄かったですが、、、)
こんちゃ
暇な人さんですか?
そうだよ!
やっぱり(^▽^;) 暇な人さんはランクマッチどうですかね?
ぜぜぜぜぜぜぜぜzzzぜんっぜん勝てない泣
落ち続ける一方ですか?(^▽^;) よかったらパーティー見せて欲しいですm(_ _)m (ろくなアドバイスできませんが、、、)
ままだ試行中だけどレンタパで出すよ ちょっと待ってて
本当ですか?Σ(゚Д゚)ありがとうございますm(_ _)m
こんばんは~
ショウさんΣ(゚Д゚)こんばんは~! ショウさんはランクマッチどうですかね?(^▽^;)
0000 0006 J1KY 3W
了解です('◇')ゞ見てみますね!
借りてみたんですけどラムギャラが一番上にいるパーティーで 合ってますかね?(^▽^;)(英語で書かれていたのでわからなくて、、、) 中々強そうなパーティーだとは思いますが(#^^#)
そうだよー!(TNがvxyzqwだったら僕だ)
そうでした!ご協力、ありがとうございました!m(_ _)m よろしければ私のパーティーも紹介しましょうか?
じゃあお願いします!
できました! 0000 0007 6J71 PL です!
(´・ω・`)
今の所スパボ級ですね~
ごめーあの後急用は言って見れてなかったー泣 でも今からまた用事があるから昼に見るねー (返信遅くなってすまない)
了解です!('◇')ゞ 私は昼に塾があるからすれ違いになるかも、、、?(^▽^;)
こん
りとさん大変です。 手越スレッドに人気とられてます
んーまあこのスレはコソコソと(笑)
りとさん、こんちゃー( ゚∀゚)ノ” skさんがそろそろドラミドロの巣穴しめるらしく、りとさんと連絡とりたがってましたよ! ドラミドロ参加希望してましたっけ??( ¨̮ )??
あーすみません💦 もうスレに書いちゃってます(笑)
あ、それならよかったです(●´ω`●) 今日あんまスレ見れてなかったんですみません~( ˊᵕˋ ;)💦
A(エース)、帰還!(; ・`д・´) ランクマッチで負けが嵩み始めてます、、、(T_T)
レンタパ登録しましたー!
すみません!食事中でした!💦 暇な人さんから見て私のパーティー、どうですかね?(^▽^;) 誰に弱いとかありましたら教えて頂きたいです!m(_ _)m
借ります(`・ω・´)
ハッサムが鉢巻だとせっかくのバレパンが打てなくなるので炎半減実とかを持たせるのもあり感のしれません
あり感ではなくありかもでした
黒幕さんΣ(゚Д゚) 私のガバガバパーティー、使うつもりですか?(^▽^;)
このパテ使ってマスボまで行きます(今やってる巣の乱数終わったら)
名前バレパンマンなので、基本的にバレパンしか打ってません(^▽^;)
Σ(゚Д゚)
(前期ドラゴン縛りとかやってシングルスパボで終わった人)
スパボ→ハイボ
襷カウンターにしようとは思っているんですけど、、、💦
ドラゴン縛り、、、?のりえさんもそんなパーティーに会ったとか 言っていたような、、、(^▽^;)
トゲキッスが重過ぎる
そんな時はロゼルの実パッチラゴン! トゲキッスも倒せるはず、、、です!(^▽^;)
ナルホド(オノノクスで処理してた)
3vが出ない(笑)
誰のですかね?(^▽^;)
乱数の話しです(独り言)
エースさん(で良いのかな?)はダブルバトルとかやらないんですか?
はあ、、、私は全然わかりません、、、(^▽^;)
この7か月間、一切やっておりません(`・ω・´)
(復帰した用に理想ヨマワルとか要ります?)
3vきたー
すみません、、、ダブルはやってないって意味です、、、 最初からやっていないと言えばよかったですね(^▽^;) (でも理想ヨマワル欲しい、、、)
良いですよー
何出せばいいですかね?(^▽^;)
なんでも
わかりました!('◇')ゞ passお願いしますm(_ _)m
45634563
了解です!('◇')ゞ
黒幕さん、イベントレイド☆5がs05vやります?? 今からランダム流しますが(`・ω・´)ゝ
(理想と言ったがa0では無い)
交換、ありがとうございました!m(_ _)m
\(^^)/(ちょくちょく参加させて頂きます)
勇敢でa0、、、!?Σ(゚Д゚)
あれっれーこれコンペに入ってるぞー(マジ感謝)
しかも理想個体だぞー
私も少し時間あるのですが、行ってもいいですかね?(´・ω・`)
余っていたので(^-^)
やべ性格考えて無かった何が理想だし。やべコンペ本当の理想フシデ貰ったまった。そうだ!時間ある時色マリルリのレイド参加してください
誤字ってる
本当ですか!?Σ(゚Д゚)ありがとうございます!m(_ _)m
早くて明日遅くて来週土曜です
ふむふむ、、、( ..)φメモメモ...
pass44444444 2:05出発(`・ω・´)ゝ
あれ…エースさんこのアカフレンドじゃないかも(^ω^;);););) ちょっと今ゲーム見れないのでお待ちをー
今計算中
了解です!('◇')ゞご対応、ありがとうございます!m(_ _)m
人気1位おめ
Den Seedが見つかりませんでした。 「v箇所再抽選考慮開催」の範囲を変えると見つかる可能性があります。 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
これでv箇所変えて出たことない(´・ω・`)
エースさんのフレコ見つからない(^ω^;);););)、もう1回書いてもらっていいですか?? 連日すみませんm(_ _)m
そもそも書いていないので大丈夫ですよ(^▽^;) SW-7138-0357-7312 です!
申請しました!s05vは☆5だけなのでご注意下さい~(●´ω`●) ☆3☆4は大した個体値じゃないです! ☆5の子複数捕獲できそうだったらゴジャボで代行いただけると嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ pass44444444 残り時間2:05までに準備完了お願いしますm(_ _)m
了解です!('◇')ゞ 面子的にウオノラゴンで行けばいいですかね?
とりあえず私はウオノラゴンにしてますが、なんでもいいですよ(●´ω`●) なんか私の子が迷惑かけてたら技変更してくるので教えてください(^ω^;);););)
(マイコンでレイド貼ってるからなんの技出してるのかわからない)
了解しました!('◇')ゞ
☆5ドサイドン出たから仮固定してみたけどどうします??( ¨̮ )?? ちなみに今日はこれから外出するので、仮固定配布にすると数時間☆5ドサイドンだけ流れることになります。 ランダムと、どちらがいいですかね?( ¨̮ )?
ランダムに一票(この後すぐ抜けると思うけど)
ランダムでお願いします!('◇')ゞ
どうもーー 月曜から試験の証拠品です
のりえさんの新パーティーあと1週間まってください!!
じゃこのままランダム流して外出しまーす(`・ω・´)ゝ 私のウオノラゴンこのままで大丈夫かな? いらんことしてない?( ¨̮ )??
多分4~5時間流れてるんで、入れたらまた入ってていいですよ~(●´ω`●)
証拠品さんお久しぶりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ いつぞやの飴のお礼に、色ゼラオラの受け取りの時一緒にもらえた鎧鉱石貰えるパスをお渡ししようと思ってたんですが需要あります??( ¨̮ )??
あれ受け取りいつまででしたっけ(・・?
7日までロス
あ、貰ってない(ランクマ報酬で160個貰えるから良いけど)
あ、過ぎてた(^ω^;);););) じゃ今度交換で地道に渡します笑
カイロスか 殺虫スプレーよーい!!(あえて外していくスタイル)
そこまでしなくても( ;∀;) あれはボランティア活動なので気にしないでください!!
ボーマンダの方がお勧めですよ!
あ、ログアウトしてました
害虫駆除にボーマンダ様の手を借りるまでもないです(ネタはわかるけど)
カイロスさんを舐めちゃいけませんよ!(; ・`д・´)
いざとなれば今ポケカのパックから出たトゲキッスを召喚しましょう!!
あああ、、、(T_T)
なんか証拠品さんに出来るお礼が思いつかないんですよねぇ( ´ ` ) 黒幕さんへのお礼は、s05vドサイドンを出すことで達成したと勝手に思ってますがいいかしら?(●´ω`●)笑
あ、違うカイロスになった(●´ω`●)笑
達成してます!(むしろ借りができた)そしてドサイが出ない(笑)
はっさむ! (ハッサムの色違い欲しい人おるんかね?できればあとで僕が戻ってきたときに理想個体ハッサムと交換してほしい)
逃げてロス!相手は白い悪魔ロスよ!!
暇なカイロス、、、w 誰も入らないのであればお受けしたいです!
今カイロスが2匹・・・ これ中の人違うんですかね???
これ私ですw
ドサイドン仮固定は取れてるので、夜か後日でよければ出せますよ(●´ω`●)
明日この時間辺にお願いします🙇♂️(一旦ポケモンやめ)
なるほど・・・ このままカイロスを生かしておいては生命バランスが崩壊してしまう!!(大げさ) カイリュー、破壊光線!!
暇なカイロスは暇な人だと思われ(●´ω`●)
しかし攻撃は当たらなかった!
解説ありがとうございますm(__)m
ダニィ もうダメだ、おしまいだぁ!!勝てるわけがない!!(ベジータ風)
安心シロ 命マデハ取ラナイ
チョット眠ッテ貰ウダケダ!
モロバレルの「キノコのほうし!」
やめろ!!何をする気だ!!離せ!! 俺には愛するべきガブリアスがいるんだ!!
うっパタ ((+_+))
ヤット眠ッタカ、、、
デハ、、、オ前ノ愛シノガブリアスに氷技ヲ喰ラワシテヤル!
・・・何があった!?
ホワイトキュレムの「コールドフレア」!! 冷気を集めている、、、 残リ 40%...
お前こんなとこに居たのか!もう好きにはさせないぞ
ホワイトキュレムの「コールドフレア」!! 冷気を集めている、、、 残リ 30%...
ピカチュウ10万ボルト!
ふん、、、お前に何ができる、、、 ホワイトキュレムの「コールドフレア」!! 冷気を集めている、、、 残リ 20%...
ピカチュウ電光石火!周りを暖めろ!
ランドロス、、、イケ!
や、やめるんだ!! 金なら払う、いくらだ!!(言っただけ)
何!?
じゃあ対抗策でトリマオワオワリの大地で冷気なくしてオワオワリかな
くう、、、ちょこまかと、、、 ランドロス!地震!!
ホワイトキュレムの「コールドフレア」!! 冷気を集めている、、、 残リ 15%...
てっかぐやですかしながらボディパージの熱+オワオワリの大地で冷気完全終了のお知らせ
ピカチュウアイアンテールを地面に打て! 地震をはじきかえせー!
金などいらぬ! 我は、、、貴様のガブリアスを抹消しなければいけないのだ!
(気分壊すなよ)
マジレスすなw 今良い所なんだから、、、
ホワイトキュレムの「コールドフレア」!! 冷気を集めている、、、 残リ 5%...
・・・何があった!?
ヤバい どうすれば、、、。
や、やめてくれぇーーー!!
ピカチュウ冷却にアイアンテール!
よしカイロスを盾にしよう
効くか!ランドロス、いけええええぇぇ!!
高速でやれ高速でーー!!!
ホワイトキュレムの「コールドフレア」!! 冷気を集めている、、、 残リ 1%...
ピカチュウ負けるな 証拠品さんのガブリアスを絶対に守るんだーー!!!!!
く、もうなすすべはないのか!!、いや、あるはずだ!!
ピカピカピカピカァ!!
そうだ・・・カイロスを盾にしよう
しょうがない時間稼ぎだ ピカチュウ電光石火でその周辺を暖めろ!あとはあいつが来てくれれば、、、。
みんな、これは運命なんだ、俺は黙って受け止める 俺のために、ありがとな・・・
準備完了! よし!ホワイトキュレム!打てえええぇぇ!!
これ登場人物の中にこのスレに関係ある人物居たら人狼出来そうw
しかし、攻撃は外れた!
ガブリアスは気合のタスキで持ちこたえた ガブリアスのげきりん キュレムは倒れた(ちなみにダメージは最低乱数でも120%です)
ボーマンダ破壊光線
ゑゑゑゑゑゑゑゑ!?
ちょっと待て 誰に合わせる?
あ、、、
キボウノハナー
(あいつが来てくれればの伏線回収したつもり)
うん、どうしようw
は、かかったなぁ!!ゲームシステムさんよぉ!! (勝った瞬間イキリはじめるみじめな人)
みんなでオーバーキルしたことにすれば万事解決なのではないでしょうか
〜こうして意味のわからないままこの決戦は幕を閉じ人狼大会が始まるのであった〜
ダイアイス打てばよかったあああ、、、
うん、そうしようかw
自分は関係ある
俺、運営していい?
誰かあててねー
暇な人さんと黒幕さんとエースさんがいそう(●´ω`●)
暇な人さん!(尚、自分も関係あるw)
正解です!私はゲームシステムでした!(^▽^;)
自分がヒーロー
兼???
僕はカイロスを盾にしようとだけ言ってた名無しさんですw
違った、、、Σ(゚д゚lll)ガーン
???が黒幕さん Mr.コールドフレアがエースさん ヒーローが変な人さんに1000ペリカ
後、チラッと出たピカチュウも(^▽^;)
暇な人さんがスペルミスチェックで大変なことに!! ごめんなさい!!
変な人さんwww
残念ながら此方の1000ペリカは没収です
答え合わせの後だから不成立!!(班チョーもびっくりのごねかた)
ノーカン!ノーカン!
屁理屈言うなぁーー!!
パス56985698
続編希望
?
理解
A(エース{敗北者})さん今いますかーパス56985698で待ってます
今ここで私のイベレ入ってる人います??( ¨̮ )??
今のイベレどのくらいまで握ってますか?
a05v☆は4~5日ですね(●´ω`●) そのあと6v◇になります(●´ω`●)
黒幕さんとエースさんもう抜けてるかな??( ¨̮ )?? 抜けてたら別スレで募集かけるので教えてくれると嬉しい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わかりました 試験開けるまでスイッチ自体が顧問の管理下にあるので来週の日曜に参加させていただきたいのですが・・・
抜けてます (明日ドサイお願いします)
日曜微妙ですね(^ω^;);););) 今の閉めたら130000ほど時わたりするので、いいタイミングで日曜になるかどうか(^ω^;);););) 希望の子いるなら、誰かに代行頼みますが(●´ω`●)
また後で来るロス!次5時20分に戻るロス
s0レベ100の未育成の理想個体じゃなくてもいいならおるよー
なら今のドサイドンを2匹ほど代行していただいてもいいですか? ボールは指定しませんm(__)m
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
かしこまり(●´ω`●) 証拠品さんにも飴のお礼出来そうでよかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そういえばのりえさん 次のパーティー2種類考えているのですがどちらにいたしましょう 1 エースバーンを主軸にした対面構築(1対1を3回やったら勝てるよね理論) 2 ゴリランダーとギャラドスを中心とした攻撃していくサイクル戦術
ありがとうございます!! よろしくお願いします!!
どちらも魅力的ですが、対面構築やってみたいのでエースバーンのほうで(๑•̀ㅁ•́๑)✧
対面は選出で負け勝ちが決まる事が多いので難しいですよ
わかりました!! パーティーの最終調整がんばります!!(渡したときに練習試合でもやりますか?)
そうなんですかΣ( ˙꒳˙ )!? 証拠品さん、パーティー出来たら選出のコツ的なことをレクチャー頂けると嬉しいです(^ω^;);););)
はーい 僕とのチュートリアルを踏んで解説していけたらと思います!!
(自分も宜しいですか?)
・・・
ランクマの構築が決まらない泣
今季目標最終何位にしようかな シングル 証拠品さんに勝つ ダブル 500以内 かな〜
(新環境マスター行くまでしかやってないからすぐ抜かされそうw)
(新環境シングルまだ一回もやってない人)
シングルやってほぼ負けてる人です
モンボ級で負けまくってる人です
誰かいる???
こん
ちゃ!
すいません!今日塾で、、、(^▽^;) 今なら交換できますがそちらはよろしいでしょうか?
帰宅しました(●´ω`●) 今誰か参加してますかね??( ¨̮ )??
今ならいけるよー!
と思ったらごめー7時50分なら確定でいけるけどどう? (急用が入ったごめ)
了解です!('◇')ゞ では私もご飯食べに席外しますね~(@^^)/~~~
イベレ〆ます(●´ω`●) 参加頂いた方、ありがとうございました!
TN vxyzqwです! パス56985698
只今戻りました!(/・ω・)/了解です!('◇')ゞ
TNほ~さんでOK?
OKです!('◇')ゞ
ウルトラボールありがとうございます!m(_ _)m
どういたしましてー!(サプライズドッキリ成功!)
Σ(゚Д゚)
ハッサムはまたレベル上げすれば使えるのでまたうまく使ってー!
こんばんは\(^▽^)/!
了解です!('◇')ゞ 後、マスボ級に到達致しました!(≧▽≦) 初戦から負けてしまったので、 パーティー見直しながら戦っていきたいと思います💦 (外すポケモン最有力候補 エモンガ(´・ω・`))
こんばんは~(*^▽^*)
理想個体のコジョフー欲しいな… 襷カウンター+猫だましが使いたくなった
ありますよ!(*^▽^*)
ホントですか!よければ欲しいです!
すみません! 今、ゆずさんのレイドに潜っていますので、少々お待ちくださいm(_ _)m
じゃあ10時5分目安で集まりましょー!
了解です!('◇')ゞ
パス56985698でお待ちしています!
了解です!('◇')ゞ
ちなみに再生力のもあったりってしますか?
交換ありがとうございます!
すみません、、、ないですね、、、(^▽^;)
こちらこそありがとうございました!m(_ _)m
分かりましたー!交換ありがとうございます! (すてみも欲しかったからめっちゃ助かります!)
Good morning!
おはようございます!(*^▽^*) 今日めっちゃ爆睡してました、、、(^▽^;)
おはようございます!!
貴様!昨日はよくも酷い目に逢わせてくれたな、、、!
お前!地獄から這い出てきたか!!
そのあと国外通報されてた☆(@^^)/~~~
そ、それはかわいそうな奴だ
と、いうことで腹いせにお前ボコしま~す!!(^^)!
やめろ!! 俺には愛しのガブリアスがいるんだ!!(昨日と同じパターン)
ウーラオスの「すいりゅうれんだ」!!
オラオラオラオラオラオラオラオラァ!!
わかってないな!! ガブリアスが水流連打急所ごときでこっちに与えられるダメージは29.8~35パーだ!! これがどういうことかわかるか!!(僕のよく使うH60振りの場合)
プレイヤーにダイレクトアタック!!
う、うあーーーテロテロテロ゙Ten LP10
くっ、、、倒し損ねたか、、、
く、ここからかつすべはないのか!! 俺のターン、ドロー
こんちゃ!
暇な人さんこんにちは!!
いくぜ!! 俺は手札からミミッキュを通常召喚 ガブリアスとミミッキュでオーバーレイ!! 現れろ!!トゲキッス!!(めちゃくちゃ)
いくぜ!! 俺は手札からミミッキュを通常召喚 ガブリアスとミミッキュでオーバーレイ!! 現れろ!!トゲキッス!!(めちゃくちゃ)
l ・ l l・・・・・l l ・ l レジアイス
ここからどう展開していけばいいんだ、、、
・・・\(^o^)/オワタ
ちなみに書いたのは僕だ
なに!! さ、サレンダーだ・・・
俺も協力するぜ! 手札からヒバニーを召喚! そして手札から魔法カード、「炎の宝玉」を発動! これによりヒバニーはエースバーンへと進化する!
なに!! 封印されしエースバーンだと!!
いくぜ!封印されしエースバーンで攻撃!火炎ボール!!
うぁーーー 俺は!!何があってもガブリアスを愛するだけだぁーーー!! (こうして僕は闇にのまれた)
テロテロテロ゙Tereren☆ LP 0
カプ・カイロス
いないよ(期待を裏切ってすまんな…)
てかそれってどこ情報なんだ?
そうなのか!?
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
(誰かいる???)
ψ(`∇´)ψ
いた!
(____) l ・ ・l_l l ________l
(____) l ・ ・ l_l l ________l
やっと完成した
(____) ←カイロス全体図 l_ l・ ・ l_l l _______l l l
(____) ←カイロス全体図 l_l ・ ・ l_l(上手くいかない、、、) l_______l l l
(____) l_l ・ ・ l_l l ________l l l
飛べたロス
(____) l_l ・ ・ l_l l ________l l l l l l l l l ::::: :::::
ラインスタンプにもおすすめロス
カイロス LINEスタンプ1 (____) おやすみロス~ l_l ― ―l_l l ________l l l
改善版 カイロス LINEスタンプ1 Zzz...(____) おやすみロス~ l_l ― ―l_l l ________l l l
(____) __ ____l ・ ・ l_____ _ \_\_\_\_\_\_\\l-l |ー-l_/_/_/_/_/ l ________l l l
(____) __ ____l ・ ・ l_____ _ \_\_\_\_\_\_\\l-l____|ー-l_/_/_/_/_/ l ________l l l
メ・ガ・シ・ン・カ・★
たぴおかざきさぁ…
たぴおかさぎってなんだ?
(________) ←ダ イ マ ッ ク ス l_l ・ ・ l_l カ イ ロ ス l l l l l___________________l l l
(________) ←ダ イ マ ッ ク ス l_l ・ ・ l_l カ イ ロ ス l l l l l__________________l l l
カイロスーー!
・・・
たぴおかざき荒らしやめろや。それかおまえ噂の2代目まっちゃか?
・・・カイロスがたくさんいる・・・
ちなみに今誰かおる?
カイロスって誰?
そうですね(^▽^;)
誰やろ…
・・・荒らし?
まあカイロス3個は僕かいたけどあとはわからん
ごめん3つだけ書いてしまったすまん
それくらいは大丈夫だよ、、、。
ならよかった
コンペサファリでねー
そういえばコメもうすぐ1000行くからそろそろ 9が必要になりそう
それ分かる(途中で力尽きた人です)
少なく言うのは定石やな。よくないよ。
そもそもやっていない人(`・ω・´)
大変申し訳ございません
過去作ポケモン送れるようになったら結構育成楽に感じる
残り100になったよ(このコメ含めたら99)
のりえさーん!ドサイ出来る時教えてください(`・ω・´)
ドサイのS0ならただであげるよ
すまない、ちょっと急用が入ってドサイドンまだ探せておりませぬ(^ω^;);););)(また探せばいいと思って仮固定消してしまた) 今から探しますが、自己産とかボールにこだわりなければ差し上げることも出来ます! どちらがいいですか?、( ¨̮ )??
すごい、1発ででた(●´ω`●)笑 今からドサイドン流します~ pass11114444 2:20出発
30分後に入ります(スマセン)
はーい、じゃあ15時頃から流しますね(●´ω`●)
ドサイドン流してるんでお好きに参加ください~(●´ω`●)
(`・ω・´)
抜ける時にコメント書いといて下さいね(●´ω`●)♪♪
こんちゃ!
ウルボチャレンジ成功!ありがとうございました!
のりえさんs0コータス頼めますか?
こんちゃす(●´ω`●)!
ウルボおめでとうございます(●´ω`●) とりあえず次乱数する予定の巣穴はコータス出ますが、☆3~☆5なので出来るかは分かりませぬ(^ω^;);););)
剣の感じですか?
(盾なら⭐️2で出るので)
ソフトは盾ですが、☆1☆2はしばらく乱数する予定がないので(^ω^;);););)
(`・ω・´)
やけもんさんのように商売として乱数をやっている訳ではないので、リクエストをたくさんお受けするのはちょっと難しいです( ´ ` )
久々に色厳選沼ってる
僕は2か月前にアシマリ色沼って30匹であきらめて サシカマスの配布準備してたら色出た
(30匹で沼っていうのかって突っこみがきそう)
(30匹で沼は草)
だよね
こん
(°▽°)
のりえさん(^ω^;);););) 今ならドサイドン渡せますがそちらはよろしいですかね?(^▽^;)
あ、エースさんありがとうございますm(_ _)m エースさんに代行して頂いたのはドサイドンだけでしたっけ??( ¨̮ )?? ちょっと昨日から色んな方にお願いしすぎて訳分からなくなっております(^ω^;);););)笑
ドサイドンとニャイキングのはずです(^▽^;) pass 4521 4521 でお願いします!( ̄▽ ̄)
返信遅れました(^ω^;);););) エースさん、どちらも複数捕獲されました?? もし一体しか捕獲なければ渡さなくて大丈夫ですよ(●´ω`●)
すみません(^ω^;);););) お風呂に入ってきますので遅れそうです(^▽^;)(お手数おかけしますが) ニャイキングは1体だけなので渡さなくて良さそうですかね? (お役に立てずすいません(^ω^;);););))
いえいえ、こちらこそ連絡おそくなりすみません(^ω^;);););) それでしたら、ドサイドンだけで大丈夫です! ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
只今帰還!('◇')ゞ 交換は上のpassでお願いします! ドサイドン ゴジャボ 2 ダクボ 1 がありますがどちらが良いですかね?(^ω^;);););)
お待たせしました(`・ω・´)ゝ! ではゴジャボ1お願いしますm(_ _)m!
了解です!('◇')ゞ
代行ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
色違いぺリッパー、ありがとうございます!m(_ _)m しかもヨロイ鉱石持ってる、、、Σ(゚Д゚)
こちらこそありがとうございました!m(_ _)m
ヨロイ鉱石400個くらい溜まってるので有効活用してくれる人にあげたくて(●´ω`●)笑
こんばんは~何かやってませんかねぇ?
えw
400、、、!Σ(゚Д゚) 20個程度しかないので有り難いです!m(_ _)m
ショウさん、りとさんこんばんは~!(*^▽^*)
エースさんこんばんはー
こんばんはー 次スレって作っておいたほうが良きですか?
なんかダブルでシロデスナ式ドラパセキタンザンみたいな構築があるとか、、、(^ω^;);););)
良きですね!(`・ω・´)ゝ (私にそんな権力があるとは思いませんが(^▽^;))
今度はじならしか…
とあるYouTuberがやってましたね💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いや、シロデスナとアギルダーのコンビで、 アギルダーの水手裏剣でシロデスナの水がため&弱点保険発動で 無双するとか、、、(^ω^;);););) (特殊方面はダイアースでOK!(≧▽≦))
ビエラさんですね(^▽^;)
ねこだまし使われたら詰むわね…
くそっ!ドラパルトなら効かないのに、、、(T_T)
今レイド配布してる方っているのでしょうか?
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/357866 すみません💦2つ作ってしまいました(笑)
おはよう~(●´ω`●)
なんかりとさんスレいっぱいあって迷ったヽ(´Д`;)ノ笑
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/357866 ↑次スレはこれですね!(^▽^;)
おはよー٩(๑´0`๑)۶
(o´∀`o)アリガト~
イベントレイド、☆5ダイオウドウ仮固定できるまでランダムで流してます(*・ω・)ノ フレンドで参加したい方はご自由にどうぞ~ ☆5はs05vです! pass44444444 2:05出発
仮固定できたので〆ます(●´ω`●) そして人気の無さそうなs05vダイオウドウ巨大参加してくれる優しい人募集中(●´ω`●)笑
そしてs05vダイオウドウ貼り始めました(●´ω`●)! pass11114444 2:20出発 フレンドでお手隙の方はどうぞ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
〆(●´ω`●)
こんばんは~(*^▽^*) ダイオウドウレイドが開催されてる、、、!?Σ(゚Д゚) 入れずすみません、、、(^▽^;)
終わりました(●´ω`●)笑 次はまたs05vダイオウドウをしばらく貼ります! 代行不要、参加はご自由に! passはさっきと同じ(∩´∀`∩)
ダイオウドウじゃないよ! ドサイドンだよヽ(´Д`;)ノ笑
(´・ω・`)
こん
(笑)
りとさんこんばんは~(*^▽^*) りとさんは最近ランクマッチしてますか?(^▽^;) 私はボコボコにされてます💦
まったくです(*´ω`)
この前2連続1発ok出たせいで今ng沼にはまってる。(その2回が計算出来なかったなんて口が裂けても言えない)
あああ、、、 君が全然やらないからランクがどんどん落ちていく、、、(T_T)
何故俺(笑)
りとさん最近ログインすらしてなくないですか?(●´ω`●)笑
今はき★ま★つです💦
君が僕のオーナーなんだよ! (説明) (ランクくんは運営から支給されるお助けシステムなのである!)
ん?呼んだ?
やらない理由① 育成がめんどくさい(^ω^;);););)ですね
色々なキャラクターが現れる(笑)
うわ期末が来たヽ(´Д`;)ノ 大人になってまで会いたくないなぁ(›´ω`‹ )
頑張って育成してよ!そうしないと僕がどんどん弱くなっちゃう、、、
ランクくんは多分エースさん(●´ω`●)笑
だって全然乱数してくれないんだもん!
はっはっはー!大人になっても苦しむがよ((殴
どこまでエースさんなのかw
智!こんなところで油売ってないで勉強しな! すいません!家の智が迷惑をおかけして、、、💦
わっ、いつもお世話になっておりますヽ(´Д`;)ノ
何も言い返せないw
宜しい
だって母ちゃん! クラスの奴らに勉強させるために俺らが勉強するなんて、、、
あれ?1sssって黒幕さんじゃないの?( ¨̮ )??
もう家出する!
チガウ
(ノ´∀`*)
あっこら智!待ちなさい!
1000
1000
1000 いったかな?(^▽^;)
期末さんが1人でストーリーになってるなぁ(●´ω`●)笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ