スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【未所持リスト】 ☆ラブラブボール なし ☆ムーンボール カイロス、クリムガン、タマタマ、バッフロン、ベロリンガ、ミルタンク ☆ヘビーボール 黄昏イワンコ、ウデッポウ、カイロス、ガルーラ、ケーシィ、コダック ゾロア、タマゲタケ、ニョロモ、ヒトデマン、ププリン、ミミロル、メラルバ、ヤヤコマ、ヨーテリー
☆レベルボール イワンコ、カリキリ、キバニア、クズモー、コダック、ゴニョニョ タッツー、デデンネ、ニョロモ、ノコッチ、ヒトデマン、フシデ ププリン、ヘラクロス、ミルタンク、モンジャラ、ラッキー ☆フレンドボール ウデッポウ、エモンガ、クレッフィ
☆スピードボール エアームド、カラカラ、ガルーラ、キュワワー、クズモー クレッフィ、ケーシィ、コダック、ゴニョニョ、サンド スナバァ、ゾロア、タッツー、タマゲタケ、チュリネ バッフロン、ヒトデマン、ププリン、ヘラクロス、ベロリンガ マリル、ミミロル、ミルタンク、モンジャラ、ヨーテリー ラッキー
☆ルアーボール イワンコ、黄昏イワンコ、エアームド、カラカラ、カリキリ キュワワー、ケーシィ、ケンタロス、コイル、ゴニョニョ ストライク、ゾロア、タマタマ、デデンネ、ノコッチ、ププリン ベロリンガ、ミルタンク、メグロコ、メラルバ、モンジャラ ヨーテリー、ラッキー ☆ドリームボール 黄昏イワンコ ☆ウルトラボール ケンタロス、コダック、ベロリンガ
ラブボ夢ヨーテリーお持ちですか?
未所持個体のみ記載しておりますので。ラブラブボール個体は全て所持しております。
ヘビボマイペースイワンコと交換お願いできますか?
ラブボ夢ヨーテリーとヘビボ黄昏イワンコの交換ですね。 新規孵化となりますので10分ほどお待ちください。 こちらの孵化が終わりましたらPASSのご案内をさせていただきます。
レベボスピボウルボコダック出せます ムンボレベボフレボミミロルと交換お願いします 時間は今日の23時頃でもいいですか?
ラブボ夢ヨーテリーの孵化が終わりましたのでお知らせします。 PASS 3873 3873 にてお待ちします。
交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
レベボスピボウルボコダックとムンボレベボフレボミミロルの交換ですね。 23時頃も了解しました。 孵化させておきますので、その頃に再度コメントいただきますようお願いします。
レベボ夢イワンコでドリボ夢ミルタンクと交換お願いします。
ドリボ夢ミルタンクでしたらHOMEに孵化あまりがいたはずですので5分ほどお待ちください。
ドリボ夢ミルタンクの準備ができましたのでお知らせします。 PASS 3873 3873 にてお待ちします。
交換ありがとうございました!
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めまして、交換希望者です (出)ルアボ夢コイル、ヘビボウデッポウ、ルアボゾロア、スピボヘラクロス、レベボヘラクロス (求)フレボヘラクロス、ルアボヘラクロス、フレボゾロア、ドリボイワンコ、ヘビボイワンコ でお願いしたいです。 被りなど無いか確認お願い致します
ご提案ありがとうございます。 提案の被りはないのでそちらで問題ありません。 求のイワンコは黄昏ではなく夢特性のイワンコで 間違いないでしょうか? ご確認いただきましたら孵化に入りたいと思います。 よろしくお願いします。
返信頂きありがとうございます。 はい、イワンコは夢特性を希望しております ぜひよろしくお願いします
確認ありがとうございます。 孵化させていただきます。 22時10分頃になるかと思いますので よろしくお願いします。
承知致しました、こまめに確認しますのでご連絡お願い致します
出 レベボスピボルアボゴニョニョ、レベボ夢ニョロモ、レベボ夢モンジャラ、ルアボ夢カラカラ 求 ドリボ夢ベロリンガ、ムンボルアボ夢ヒトデマン、レベボ夢ケンタロス、レベボ夢ガルーラ、ドリボ夢キュワワー で交換お願いします。
お待たせしました。 孵化が完了しましたので PASS 1379 1379 でお待ちしております。
ありがとうございます これから向かいます
1時間ほどかかりそうですが大丈夫でしょうか?
大丈夫です。 よろしくお願いします。
交換ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします 1つお聞きしたいのですが夢イワンコと黄昏イワンコはそれぞれ別個体として扱っているのでしょうか? 例えばルアボの欄にあるイワンコは2体分ですか?
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします
そうですね。こちら別個体扱いにしておりますので 黄昏イワンコ、夢イワンコで2匹になります。
質問に答えて頂きありがとうございます また未所持の個体準備出来ましたら交換のお願いに参ります
求)ムンボカリキリ、クレッフィ、ケンタロス、タマゲタケ、モンジャラ、ヘビボチュリネ 出)ムンボミルタンク、ムンボベロリンガ、レベボヒトデマン、スピボラッキー、ヘビボゾロア、ヘビボヨーテリー 上記の提案でよければよろしくお願いします
23時頃にコダックとミミロルの交換をお願いした者ですか主さんいますか?
おりますよー。 孵化できていますので今からでよろしければ PASS 1379 1379 でお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
ありがとうございました
34の希望にムンボコダックも追加お願いします こちらヘビボヒトデマン提供追加します
新規孵化になりますので0時は確実に超えそうですが 大丈夫でしょうか?
こちらの時間は大丈夫ですが主さんの方が大変なら後日でも
34番さんまでは対応しようと思います。
以降のご提案については後日となります。 よろしくお願いします。
ドリボ夢ベロリンガ等でお待ちの方、孵化完了しましたのでお知らせします。 他の孵化作業をしておりますので、都合の良いタイミングでPASSを指定いただきますようお願いします。
パス38413841でお願いします。
交換ありがとうございました! 明日よろしければ追加で、 出 スピボルアボ夢モンジャラ、スピボ夢カラカラ、スピボ夢サンド、ムンボルアボ夢タマタマ 求 ルアボウデッポウ、ムンボ夢メグロコ、レベボ夢コジョフー レベボ夢カイロス、フレボ夢カリキリ、レベボ夢ヨーテリー で交換お願いしたいです。
再度ご提案いただきありがとうございます。 おそらく明日も夕方以降の対応となりそうです。 問題ないようでしたら準備させていただきます。
夕方だと16時から18時、夜だと20時以降交換できます。 よろしくお願いします。
いずれの時間も対応可能ですので準備しておきます。 よろしくお願いします。
では明日16時にまた伺います。
ムンボ夢カリキリ等でお待ちの方、孵化が終わりましたのでお知らせします。 ご都合の良いタイミングでPASSをお知らせいただきますようお願いします。
では5568 4588でお願いします
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
オシャボリストを更新して また夕方から募集再開したいと思います。 よろしくお願いします。
【未所持リスト】※更新 ☆ラブラブボール なし ☆ムーンボール カイロス、クリムガン、タマタマ、バッフロン ☆ヘビーボール カイロス、ガルーラ、ケーシィ、コダック、タマゲタケ、ニョロモ ププリン、ミミロル、メラルバ、ヤヤコマ ☆レベルボール カリキリ、キバニア、クズモー、タッツー、デデンネ、ノコッチ フシデ、ププリン、ミルタンク、ラッキー
☆フレンドボール ウデッポウ、エモンガ、クレッフィ ☆スピードボール エアームド、カラカラ、ガルーラ、キュワワー、クズモー クレッフィ、サンド、スナバァ、ゾロア、タッツー、タマゲタケ チュリネ、バッフロン、ヒトデマン、ププリン、ベロリンガ マリル、ミミロル、ミルタンク、モンジャラ、ヨーテリー
☆ルアーボール イワンコ、黄昏イワンコ、エアームド、カリキリ キュワワー、ケーシィ、ケンタロス、ストライク、タマタマ デデンネ、ノコッチ、ププリン、ベロリンガ、ミルタンク メグロコ、メラルバ、モンジャラ、ヨーテリー、ラッキー ☆ドリームボール 黄昏イワンコ ☆ウルトラボール ケンタロス、ベロリンガ
昨日、 出 スピボルアボ夢モンジャラ、スピボ夢カラカラ、 スピボ夢サンド、ムンボルアボ夢タマタマ 求 ルアボウデッポウ、ムンボ夢メグロコ、レベボ夢コジョフー レベボ夢カイロス、フレボ夢カリキリ、レベボ夢ヨーテリー で交換希望したものです。こちら準備大丈夫です。
ありがとうございます。 こちらも孵化完了しておりますので PASS 1379 1379 にてお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
交換ありがとうございました! また用意できたら提案させていただくと思います。
32体程希望したいのですが可能ですか? 数が多いので後日の交換になると思いますが・・・
交換は可能ですが数が多いので確実に今日は難しいです。 日時を決めて後日交換の形でよろしければ可能かと思います。
ありがとうございます こちらの提供は ムンボカイロス、クリムガン、タマタマ、バッフロン ヘビボカイロス、ガルーラ、コダック、タマゲダケ、メラルバ レベボカリキリ、タッツー、ノコッチ、フシデ、ミルタンク フレボクレッフィ スピボガルーラ、キュワワー、クズモー、ゾロア、タッツー、 チュリネ、ヒトデマン、ベロリンガ、ミルタンク ルアーボールイワンコ、黄昏イワンコ、キュワワー、ミルタンク、ヨーテリー ドリボ黄昏イワンコ ウルボケンタロス、ベロリンガの32体です
出 ヘビボレベボスピボルアボププリン、ルアボ夢ベロリンガ 求 ヘビボ夢クレッフィ、ムンボ夢フシデ、スピボ夢エモンガ、 スピボ夢デデンネ、ヘビボ夢ストライク で交換お願いします。
提供内容確認しました。 ムンボタマタマのみ他の方の提供内容と重複するため 31:31の交換になるかと思います。 ご確認いただきますようお願いします。
クレッフィとエモンガについてはHOMEに孵化あまりがいたかと思います。 その他については新規孵化となりますので17時40分以降に こちらからPASSをご案内させていただきます。 よろしくお願いします。
こちらの希望は ヘビボエモンガ、ノコッチ レベボエアームド、エモンガ、カイロス、ケンタロス、ヘラクロス、ベロリンガ、 フレボエアームド、カイロス、カラカラ、ケーシィ、コダック ゴニョゴニョ、コリンク、ゾロア、タッツー、デデンネ、 ヘラクロス、メグロコ、メラルバ、ヤヤコマ スピボキバニア、ヘラクロス ルアボカラカラ、クリムガン、コイル、ゴニョゴニョ、ゾロア、マリル、ヤヤコマの31体です 最速で明日の夜までに準備しますが、それ以降はそちらの都合に合わせます
希望内容確認させていただきました。 孵化途中で構いませんので、明日時間を決めての交換を希望したいです。 また、リストから5匹程度であれば孵化あまりがいますので すぐに対応可能です。 ご検討いただきますようお願いします。
すみません、こちら確認したところすぐ渡せそうな個体はヘビボガルーラ、スピボガルーラ、ウルボケンタロスの3体でした
3匹だけすぐに交換可能でしょうか? こちらレベボフレボエアームド、フレボケーシィを出します。 PASS 1379 1379 にてお待ちしております。
では向かいます
多分違う人と当ってるみたいです
すいませんPASSが外国の方と被るようなので PASS 1379 9731 に変更します。
交換ありがとうございました! また明日よろしくお願いします
交換いただきありがとうございました。 明日ですがこちら夕方以降交換可能ですが 21時~22時までは対応できませんのでよろしくお願いします。
ヘビボ夢クレッフィ等でお待ちの方、孵化が終わりましたのでお知らせします。 PASS 1379 9731 でお待ちしますのでご都合の良いタイミングでお越しください。
交換ありがとうございました! また機会ありましたらお願いします。
出 スピボ夢マリル、ルアボノコッチ、ヘビボ夢ニョロモ、 ルアボ夢ケーシィ、ヘビボスピボ夢ミミロル 求
すみません、途中で送信してしまいました。 出 スピボ夢マリル、ルアボノコッチ、ヘビボ夢ニョロモ、 ルアボ夢ケーシィ、ヘビボスピボ夢ミミロル 求 スピボ夢コイル、ラブボ夢ミルタンク、ヘビボ夢イワンコ レベボ夢ヘラクロス、ラブボ夢キュワワー、ドリボ夢ラッキー で交換お願いします。
提案いただきありがとうございます。 こちらの都合で大変申し訳ありませんが 22時までは対応ができない状況です(孵化含めて)。 ですので23時頃に交換をお願いしたいのですが ご都合はいかがでしょうか?
名前つけ忘れましたが募集主です。
大丈夫です。また23時頃によろしくお願いします。
お手数をお掛けしますが また23時頃によろしくお願いします。
スピボ夢コイル等でお待ちの方、孵化が完了しましたのでお知らせします。 募集主は他の孵化作業を行っておりますので、ご都合の良いタイミングでPASSを提示いただきますようお願いします。
パス85298529でお願いします。
交換ありがとうございました!
こちらこそ交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日の交換は〆させていただきます。 また明日よろしくお願いします。
【募集主用交換予定】 提供) ムンボ カイロス、クリムガン、バッフロン ヘビボ カイロス、コダック、タマゲダケ、メラルバ レベボ カリキリ、タッツー、ノコッチ、フシデ、ミルタンク フレボ クレッフィ スピボ キュワワー、クズモー、ゾロア、タッツー、チュリネ ヒトデマン、ベロリンガ、ミルタンク ルアボ イワンコ、黄昏イワンコ、キュワワー、ミルタンク ヨーテリー ドリボ 黄昏イワンコ ウルボ ベロリンガ
希望) ヘビボ エモンガ、ノコッチ レベボ エモンガ、カイロス、ケンタロス、ヘラクロス ベロリンガ フレボ カイロス、カラカラ、コダック、ゴニョニョ コリンク、ゾロア、タッツー、デデンネ ヘラクロス、メグロコ、メラルバ、ヤヤコマ スピボ キバニア、ヘラクロス ルアボ カラカラ、クリムガン、コイル、ゴニョゴニョ ゾロア、マリル、ヤヤコマ
【未所持リスト】※明日、大型交換後 ☆ラブラブボール なし ☆ムーンボール なし ☆ヘビーボール ケーシィ、ヤヤコマ ☆レベルボール キバニア、クズモー、デデンネ、ラッキー ☆フレンドボール ウデッポウ、エモンガ ☆スピードボール エアームド、クレッフィ、スナバァ、タマゲタケ バッフロン、ヨーテリー
☆ルアーボール エアームド、カリキリ、ケンタロス、ストライク デデンネ、メグロコ、メラルバ、ラッキー ☆ドリームボール なし ☆ウルトラボール なし
こちら28体準備できました
レベボ夢クズモー出せます ルアボ夢キバニアをいただきたいです
再開します。 ☆スピードボール クレッフィ除外
お世話になっております。 こちらも孵化は完了しておりますので ご都合の良い時間に交換可能です。 返信お待ちしております。
ご提案ありがとうございます。。 ルアボ夢キバニアでしたら孵化あまりがおりますので すぐに対応できます。 返信お待ちしております。
17時から可能でしょうか? こちらそれ以降だと19時からになります
返信ありがとうございます。 こちら17時から交換可能です。 お時間になりましたらPASS 1379 9731 でお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
こんにちは、以前交換して頂いた者です また交換希望で参りました。 (出)レベボデデンネ、ルアボメラルバ (求)ヘビボゾロア、ヘビボタッツーで交換お願いします
再度のご提案ありがとうございます。 そちらの内容で交換可能ですが 新規孵化+交換予定があるため 17時30分過ぎにこちらからPASSをお知らせする形で お願いしたいのですがいかがでしょうか?
承知致しました、その時間に再度伺います。 よろしくお願いします
こちら指定passで待機します
多数の交換対応ありがとうございました! 数が多いため個体の確認の方お願いします また機会がありましたらよろしくお願いします
交換いただきありがとうございました。 こちら希望どおりの個体をいただきました。 お渡しした個体に不備がありましたらコメント願います。
問題なさそうですね。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ヘビボゾロア等でお待ちの方、孵化が終わりしたのでお知らせします。 PASS 1379 9731 でお待ちしておりますので、ご都合の良いタイミングでお越しください。
ご連絡ありがとうございます。 これから向かいます
交換ありがとうございました! また未所持の個体を入手できたら来ますのでその際はよろしくお願いします🙇♀️
出 ヘビボ夢ケーシィ、スピボルアボ夢エアームド 求 ムンボ夢ストライク、ムンボ夢クリムガン、レベボ夢ミルタンク で交換お願いします。
提案いただきありがとうございます。 全て新規孵化になりますので30分はみていただきたいです。 18時40分以降、孵化が終わりましたらこちらからPASSを お知らせしますので、よろしくお願いします。
了解です。よろしくお願いします。
ムンボ夢ストライク等でお待ちの方、孵化が終わりましたのでお知らせします。 PASS 1379 9731 にてお待ちしますので、ご都合の良いタイミングでお越しください。
ここまでたくさんの交換ありがとうございました! 本当に助かりました。
交換いただきありがとうございました。 もしかしてコンプされたのでしょうか? もうそうでしたらおめでとうございます。
コンプしたというわけではなく、HGSSで捕まえてきてたので、もう出せるものが無いという感じです。 それでも欲しい物は大体揃ったので、感謝です!
なるほど。 こちらもたくさん交換いただき大変助かりました。 こちらのスレッドの募集でなくとも また機会がありましたらよろしくお願いします。
返信遅くなりすみません、今から交換可能です。 もし無理そうなら14時くらいからできます
まだおられますか? 1時30分までに返信いただけるようでしたら交換可能です。 平日は20時以降しか対応できないため14時は難しいです。 よろしくお願いします。
まだいます パス指定していただければ潜ります
ではPASS 1379 9731 にてお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
ありがとうございました!
出)ヘビボヤヤコマ、レベボラッキー、フレボウデッポウ、フレボエモンガ、ルアボカリキリ、ルアボラッキー 求)ヘビボケーシィ、ヘビボププリン、ヘビボミミロル、スピボエアームド、ルアボエアームド、スピボカラカラ 本日夜の交換でお願いします
ルアボケンタロスも出せますので追加でレベボクリムガン希望です
ご提案ありがとうございます。 ご提案のうちルアボカリキリとルアボラッキーについては 他所で交換のお約束ができましたので 5:5での交換とさせていただきたいです。 改めて希望される個体をお教えください。 なお、全て新規孵化となることから 改めて希望をお聞きしてから孵化に1時間はみていただきたいです。
では 出)ヘビボヤヤコマ、レベボラッキー、フレボウデッポウ、フレボエモンガ、ルアボケンタロス 求)ヘビボケーシィ、ヘビボププリン、ヘビボミミロル、スピボエアームド、ルアボエアームド でどうでしょうか 時間は今夜0時でも大丈夫でしょうか?
返信いただきありがとうございます。 そちらの5:5で交換を承ります。 交換時間0時も了解しました。 お時間になりましたらPASS 9731 1379 にてお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
では0時によろしくお願いします
ではそちらのパスに向かいますね
お待ちしてますので大丈夫ですよ。
交換ありがとうございました! 機会がありましたらまたよろしくお願いします
【未所持リスト】※最新版 ☆ラブラブボール なし ☆ムーンボール なし ☆ヘビーボール なし ☆レベルボール キバニア ☆フレンドボール なし ☆スピードボール スナバァ、タマゲタケ、バッフロン ☆ルアーボール ストライク、メグロコ ☆ドリームボール なし ☆ウルトラボール なし
こんばんは、以前交換して頂いた者です! ルアボ夢ストライク出せるので レベボ夢エアームド譲って頂きたいです!よろしくお願いします
ご提案いただきありがとうございます。 急いで孵化させますので10分程お待ちできますか?
はい、よろしくお願いします! こちらは孵化完了してますので準備完了しましたらご連絡お願いします!
孵化が終わりましたのでお知らせします。 PASS 9731 1379 にてお待ちしたいと思いますので ご都合の良いタイミングでお越しください。
ありがとうございます、これから向かいます!
交換ありがとうございました🙇♀️
☆スピードボール バッフロン除外
まだ募集されてたら レベボキバニア、スピボスナバァ、スピボタマゲダケ、ルアボメグロコ出せます レベボのコダック、タマゲダケ、ププリン、モンジャラ希望です
ご提案いただきありがとうございます。 他所や掲示板の方でも募集させていただいたおりまして 現在の未所持個体がスピボタマゲタケのみとなっております。 1:1になってしまいますが交換可能でしたら 交換希望個体を改めてご連絡願います。 本日は20時以降対応可能です。 よろしくお願いします。
ではスピボタマゲダケとレベボタマゲダケの交換お願いします 時間は22時くらいでどうでしょうか
22時から交換可能です。 お時間になりましたらPASS 1379 9731 にてお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
指定パスにて待機してますね
交換ありがとうございました! これでコンプリートですかね? また何かで機会がありましたらよろしくお願いします
交換いただきありがとうございました。
こちらのスレッドについては〆させていただきます。 交換いただいた方々ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・鎧の孤島解禁のガンテツ・ドリーム・ウルトラ個体の交換になります。 ・募集主が持っていないもののみ記載させていただきます。 ・性別不明もしくは性別が片方しかない個体は夢特性での交換希望です。 ・こちらの提供は全て夢特性となります。 ・ほぼ新規孵化となるため交換まである程度のお時間をみてください。 ・例外として鎧の孤島で夢特性が解禁されたダゲキ・ドーミラー・ナゲキは交換の対象外とさせていただきます。