スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像貼ります
貼ります
ススム
どうでしょうか?
横からやけど特に変なのはなさそうやな ススムがレベル上がってる感じかな
確認のために、他にあげたほうが良い画像ありますか?
個体値とかじゃね?
そうですねー おかしなところはなさそうなので、交換しましょー! 誰が欲しいとか有りますか?
色
ありがとうございます。 こちらから出すのは、色とススムミュウ両方ですか?
2体で有れば、メロエッタ、ビクティニ希望です。
はい! お願いします こちらはアルセウス、ビクティニ、メロエッタのどれ出しましょうか? 申請しましたー!
了解です!
申請許可しました。 よろしくお願いします。
では潜りますねー
1
2
3
折角なので、アルセウスもあげますー
交換ありがとうございました!
潜りますね!
この3つならあげます
遅かったかー残念
では、交換しましょ!
アルセウス頂けるなら欲しいです。 こちらから出した方がいいポケモンありますか?
んー ミュウでも良いですし、他のでも良いですよー
ミュウがあと一匹いるのですが、本編のボックスに入ってしまっています。 ダクマ とかはどうですか?
では、ダクマで!
了解です。 よろしくお願いします
交換ありがとうございました!
ありがとうございました! おかげさまで、図鑑完成しました!
おー! おめでとうございます!
ほんとーにありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。 おやすみなさい。
はーい! フレンド残しときますね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします