スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サファボ5+ルアボ色夢ヒドイデa0でどうですか?
ヒドイデは孵化産で持ってますので他ありますでしょうか?
持ってそうですがトゲピーとドラメシヤしかないですね 野生ならヤドン ベロバーいます
そうですかm(__)mオシャボ10個だとレトチみたいなので…すみません。
希望でしたら10こ出せますよサファボは5こしかだせないのですが
本当ですか?サファボと何出せますか?
希望のものならどれでも出せますよ
ラブボ3ムンボ2はどうですか?
大丈夫ですよ ただ申し訳ないのですが用事がありますので夕方以降の交換でよろしいでしょうか? 夕方以降でしたらいつでも大丈夫です
ありがとうございます(^ー^) だいたい何時頃かわかりますか? 後◇形の写真と個体の写真貼っておきますね。
1
2
アップグレードは今は使ってしまったので持ち物にないですm(__)mすみません。
18時くらいになると思います それ以降いつでも大丈夫ですので都合のいい時間を指定お願いします
20時半頃どうですか?また書き込みにきますのでお返事きたら交換していきましょう。10個目にポリゴン出しますね。ではよろしくお願いします。
了解しました お願いします
少し早いですが準備できました。適当に9個ポケモン流していき10個にポリゴン出しますね。アップグレードあったのですが持たせますか?お返事待ってます。
こちら先出しですね了解しました パスお願いします
pass15871587です。TNこ○○です。 そちらTNお願いしますm(__)m 確認したら入りますね。
TNお○○です
おやつ詐欺師
アップグレードどうしますか?
おやつだけど何か?
持たせなくてもいいですよ
ゆのみまたいちゃもんつけに来たか
交換ありがとうございました 無事に交換できてよかったです 送ったボール間違いなかったです?
交換ありがとうございました(^ー^) ◇形の確認お願いしますね(^ー^)
ボールの確認間違いないです(^ー^)
◇間違いなかったです 交換ありがとうございます
お互いに間違いなかったようでよかったです また交換の機会があったらお願いします では失礼します
よかったです(^ー^) こちらこそこんな長い交換した事ないのでドキドキしちゃいました(^_^;) ありがとうございました!
あぁどうしても欲しい… 交換された方もし居たら国産色ウオノラゴン+ウルボで交換できますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンボ入◇形ポリゴンAS0孵化産です。 オシャボ5+対戦で使えそうな色孵化産求めてます。