スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
沢山は無いけど色にそこまで拘りないから投げてるだけです! 図鑑に載ればいいかなー程度
しかも理想個体で♀で、貴重すぎる😭❤️
色図鑑揃った報告までそう遠くなさそう…w
ちな進化したらまっ黄色になりますね… スピボドラメシヤの分やっと返せた!(今更)
色図鑑は流石にやらないかな・・・ その分他のゲームします!
真っ黄色まじか😂 それは図鑑用に進化させようかどうか迷うなぁw
BBAそろそろ寝まする みんな今日もありがとお! おやすみ( ˘ω˘ )
お疲れ様です、おやすみなさい! 自分も(つ∀-)オヤスミー
今日もおつでした! 雨兄貴用の個体孵化しつつぼちぼち落ちますおやす!
皆さんオヤスミナサイ! 私も孵化進めてつつぼちぼち落ちます! ではまた今度!
ドリボネキへの24体とメカニキへの30体準備できました~
雨兄貴と兄貴の膝お疲れ様やで…() こっちも30匹用意できましたんでお手すきの際に交換頼んます!
今大丈夫そうなら 4588 6688でオナシャス!
兄貴のボングリの色のチョイスに毎度ながらセンスを感じる…ww
これってやりながら「こいつはこの色じゃないだろ!」って論争が出るとオモッタ
わかる!かわいい(。ᵕᴗᵕ。)
雨ニキの希望にわたしのリストにもいないコンペヤトウモリが混じってたから、変更願える?(。・ω・。) https://d.kuku.lu/3170aab4ce
今作居ないけど、ハギギシリとかは間違いなく論争勃発案件ですね…()
オッスオッス! 可愛いよね、交換するたびに心が和むw
笑 目がチカチカするー😵
メカニキ大量交換アリシャス! コンペ個体アリガタイアリガタイ 何か不備があったら遠慮無くお申し付けくだせぇ
雨兄貴おびただしい数の未所持個体とウッウガチャ専用メダルあざます! 兄貴のリスト完成する日も近そうすね…
あっスミマセン・・・ オシャボリストも見せてもらってイイデスカ?
なんか最後にプリティなボールが混ざってましたね・・・ イマキヅイタ
真っ赤かだ・・・ スピボカラカラオナシャス!
本命サファボ、あわよくばムンボフレボ欲しいなぁと思いつつガチャ回してたら昨日出たやつですね… さっき貰ったメダルで元取るから問題無しやな!()
了解🙆♀️ 孵化あと3匹だからちょと待ってね😂💦 眠かったらご遠慮なく🙇♀️
いえいえお疲れ様デス あとオシャボリストの方でも交換お願いしたい子が何体かいたので後でお願いしてイイデショカ・・・
あとフレボドーミラー空いてるけど 昨日送ったフレボドータクンが夢だからそれでいけると思いマス
ありがとー! ちょと待ってこれ最新じゃなかった! 更新してもっかい貼るね!!
そうやったー!(°▽°) 教えてもらわなかったら気付いてなかったw ありがとう🙇♀️❤️
こっちで塗るんでダイジョブ!
交換終わった瞬間リスト99%完成しそうすね…(震)
見た感じこっちで出せそうなのはフレボレベボのメノクラゲくらいですね・・・(白目)
集める速さに乾杯
ルアボのタマタマ私も欲しいから自分で捕まえてこようかな
おかげさまでやでー(´-`)
雨ニキ?
うむす
リアが充してない暇人だからね(゚ω゚)ドヤアアァァァ
24体とまとめて交換しちゃう?
今日ラブボの人っていう名前でアイコンラブボの絵にしてる人見かけて笑ってしまった 一瞬ピンクだから見間違えたし・・・
らじゃ ただこっち夢遺伝からしますんでちょっと時間かかりんす あとルアボタマタマ欲しければ捕まえてきます 私も欲しいし
わーおめちゃ親近感! お会いしてみたい(゚ω゚)
えっ何それは…w いずれ全ボールの人々集結しそう()
ルアボの人現れるかな大丈夫かな、、
ムンボウルボ辺りは椅子取りゲームばりに争奪戦になりそう()
ウルボも人気なのかー ドリポジいち早くげっとしたぜ(`・ω・´)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!