スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケモンの一番の闇😢
♂のヤトウモリよりは・・・
専用技の回復指令はおろか それを除けば唯一の回復技であった羽休め 耐久型の要であるまとわりつく その他がむしゃらや追い風などの優秀な技を軒並み失ったゾ…
進化できない定めだと知りつつもなおアルカイックスマイルを浮かべ続ける3匹のミツハニーくん達の健気さったらもう…(感涙)
そっちもいたね😭😭
そういえば♀の2/3はどこに消えたんだろう…
ポケモントレーナーに奪われる為のダイミツをせっせと集めてると思うと・・・
ミツハニー♂の方がかわいいのになぁ😭
メスミツハニーの真ん中の前髪生えてる子がビークインの本体になるんだと勝手に解釈してましたね… ビークイン下から覗き込んだら残りの2匹居そう()
雨ニキすごい〜芸術的😻
その妄想こわすぎ😂
ドリボネキ交換サンクス! フレンドガードの人がフレンドボール持ってますね・・・
性別不遇談義が・・・w
ぼんぐり剥ぐ時は一気にHOME送りにすれば楽だと思いますんで!
雨ニキたくさんありがとう😻 きれいすぎて思わずぱしゃり😻
ドータクンのボール補填🙇♀️
オスメス両方別々の進化先があるミノムッチさんは高みの見物してそうですね…()
これは綺麗
やりながら「白いポケモンってなかなかいないな~」ってオモタ
これはセンスプレイヤー
白ボングリだけめちゃ持て余してそうw
ね神さま少々お待ちください🙇♀️
むしろ面倒なピックアップ作業させてごめんなさい状態なのでいくらでも待ちます🍵
BOX空くのでめちゃ助かります😻 pass1400 9404にいまっす🙋🏼♀️
いきなりの攻撃😂💦 ぜひ、not貴重な子で🙇♀️
貴重じゃないのでこれでお願いします、在庫処分です (震え)
本当に貰ってもらえるだけで助かるので、程々でお願いします😭💦
いらなかったらGTSに投げまくってダクマにでもしちゃっていいので! 見た目安全ステか6Vが来るかは運次第で・・・w
大変受け取りづらい。。
ね神さま待って、ずっとこうなの?😂 お願い普通の子で😂
普通の子ですよ・・・?
今のとこ初めましての子多数です…🙇♀️
神の普通おそろしや😂
このままOKボタンを押してていいのかわからなくなってきた、、
色ギガイアス狙うとき夢もいいなー通常もいいなーて迷った挙句夢にしたんだけど、ここに来て通常の子に出会えるなんて…!嬉しすぎる…(/ _ ; )
GTSで今まで集めた色レイドさばきまくりの処分中は事実なので むしろ投げてたまにもろ改造6Vを渡されるよりこの方がいい・・・ 6Vは逃がして普通っぽいダクマは孵化余りと引き換えてるけど。
ね神さま 物は相談なのですが、色じゃない孵化あまりのストックいませんか?🙇♀️←
今このキャラのボックスにはいませんね(´・ω・`)!
改造っクマもGTS流通してるのかぁ 悪質😔
なんてこったい😂
ね神様の宝物庫凄い…(畏怖)
さっきから、この子の色ってこんなんなんだ…!の連続…
有料じゃないとジャッジ見れないからNN無し6V送って来る人は ステ見てないor無料なんだね()ってことにしておいてるけど 有名改造NN付き送ってくる人は信じられないと思いながらやってる・・・w
鎧レイドと入れ替えるのだ
有名改造NNがあるんですか? 知らなかった…親名とは別ですもんね?
ヒェ… なるほど模様替えかぁ(錯乱)
マチャンプですよ、お馴染みの・・・
一生かかっても返しきれなそうなご恩をいただいてしまった。。
は、初耳😨ちゃんと勉強しやな🙇♀️
リグカ更新したら一気に色違いの数が増えそうですね・・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!